Siapa Yang Salah..?? Motor apa Mobil..???

Dalam video tampak seorang bapak sedang melamun/ lagi gk konsentrasi dan seperti melihat ke arah lain kayaknya… dan driver mobil tampaknya terhalang oleh mobil yang lagi parkir….siapa yang salah..???

Semoga kita selalu waspada saja di jalan……..hati-hati yaaa………. ingak-ingak

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

51 Comments

  1. kalo yang saya lakukan selama ini, jika dalam kondisi seperti di atas, biasanya saya akan melambat bahkan terkadang berhenti buat melihat ke arah kanan (sesuai kondisi seperti di atas). dalam video di atas, sepertinya si pengendara motor gak lihat2, langsung main lurus saja…

  2. ada yg pling slah pak de
    1. orang sektar yang bengong aja gk mau nolongin.. kurang peduli
    2. supir mobil gk cpet pengen nolongin mlah diem aja di mobil hedehh kurang rasa berangung jawab..

    • iya yah… koq kesannya g perduli… minimal kalo disana adalah standart keamanan korban (dengan tidak mengangkatnya) kan bisa dideketin.. ditanya.. sakit apanya pak… atau paling engga supirnya turun gitu yah

  3. Yng nabrak yng salah,,
    Wong2-2’a g Pada g berhenti dlu buat ngeliat keadaan d bagian blink spot kan, jadi yng salah yng nabrak toh..^^

  4. salah mobilnya, kenapa ga langsung ngerem.
    disinyalir belum dpt sim itu driver.
    soalnya saya perna liat kejadian sama persis kaya gtu, cuma melibatkan 3 kendaraan 2 motor 1 mobil.
    motor satu mau nyebrang ga liat kanan kiri, motor dua melaju kencang diikuti mobil.
    brak moto dua rem mendadak.pake bebek sampe ban depan pecah jatuh dan mobil di belakang juga melalukan pengereman mendadak, itu 30cm lg hampir ngelindes pemotor dua pa erte karna posisi pemotor dua jatuh di tengah jalan. pemotor satu mah selonong boy kaya ga punya salah.
    intinya driver itu haruslah lebih waspada, karna bawa kendaraan yg lebih banyak rodanya.

  5. yang salah ya yang lengah! yang satu ndlenger ga berhenti yang bawa motor maen sruduk, yang mobil juga tau di perlintasan maen gas ga berhenti atau minimal klakson dulu :mrgreen:

    ========================================================================

    numpang eksis http://www.facebook.com/initial.seven

    nambah temen ya :mrgreen:

  6. bapaknya liatin bonusnya pak RT seh… jarang2 ade yg bergerak gitoh… jadinya ya… ketrubruk deh…. ckckckck… pak RT ya…. nakal… xixixi…

  7. Yang salah nama videonya Pak RT,
    itu di Korea, bukan Cina
    Tulisan di kotak merah sebelah kanan aja pake huruf hangul (korea)

  8. Kalo saya lebih memberatkan si pengendara motor…
    ini bukan masalah besar dan kecil nya kendaraaan…
    diluar ada aturan dimana harus selalu mendahulukan pengendara/pengemudi dr arah kanan (utk semua sudut, pokoknya arah kanan didahulukan, terkecuali yg dr arah kanan memang mempersilahkan yg dari arah kiri utk jalan duluan)
    Si motor jelas bengong ngelihat ke arah kiri padahal jelas gak blind-spot, beda diposisi si mobil…
    mobil sudah melamban (kemungkinan) dr sisi pengemudi mendahulukan melirik ke arah kanan dahulu sebelum melihat ke arah kirinya…

  9. skrg banyak driver yg instan (spt saya), punya SIM instan tanpa tes (spt saya juga) asal bisa mengemudi langsung bawa mobil kemana-mana, tp kemampuan cm seupil, cm bs gas dan rem…harus lebih extra hati2 krn disekitar mobil banyak motor yg mengiringi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*