Potensi “Poligami” Dengan Hadirnya CB150R mungkin ada…!!??

Pemilik Vixion apakah mungkin akan menyeberang dan meminang CB150R…semua bisa saja terjadi..ingin merasakan mesin DOHC dengan harga mirip Vixion…tentunya dengan segala pertimbangan… bukan karena merk namun pengin merasakan kompetitor Vixion dengan karakter mesin lain… satu lagi memang konsumen yang gini adalah konsumen yang flexible..kadang pengaruh iklan saja bisa berganti merk motor gak peduli merk apa kalau di iklannya bagus pasti beli..yang kedua faktor “new” kalau ada produk apapun yang baru pasti dicoba………. penasaran… atau beli keduanya dan berpoligami(motor)…??? 😀

Vicky Shu

Comments Via Facebook

comments

36 Comments

  1. penting lak sensasi ne pak rete, DOHC(mesin ne CBR) kuwi sing dadi magnet utama biker pemula untuk berpoligami. ibarat vixion…. ah paling cuma sedikit lebih heboh dari jupi MX, tapi klo DOHC belum ada padanannya di kelas bawahnya ahm, paling juga cs1 itupun masih SOHC meskipun sama2 overbore. justru dilema inilah yang menjadi magnet terbesar biker untuk meminangnya..

  2. bukan
    karena merk namun pengin merasakan kompetitor Vixion dengan karakter mesin
    lain…
    >>>>>>>>>>>>>>>
    Hati hati pak rete,ntar ada yg ksindir 😆

  3. Ya besar kemungkinannya, mosok udah ngerasain vixion selama ber tahun-tahun mau beli vixion lagi, nambah koleksi atau nambah pengalaman beli yang lain donk…

  4. Abis naik bebek 110sohc abaL2 trus naik hiper underbone dohc150 sensasinya cuma seminggu aza…
    Habis ntu cuma biLng Lebih dikit aza og..

    Nah kaLo dr sohc 150 geser [bukan naik] ke dohc 150 paLing seteLah seminggu nikmati sensasi ntu motor trus biLng..

    Aah .̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶K̶̶̶α̶̶̶M̶̶̶Я̶̶̶e̶̶̶†̶̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶̶.̶̶.̶̶̶. NyeseL gue ƍä sekaLian nyang 250 aza…

    Wkkkkk…….

  5. Untuk yang tinggal di kota lebih baik pilih V-ixion,sangat cocok untuk stop and go,irit bahan bakar,minim getaran.
    Kalau DOHC lebih baik sekalian yang 250cc,serasa nanggung powernya kalau cuma 150cc. CB150R powernya cuma beda sedikit saja dengan V-ixion,jadi tidak terlalu mencolok. Terlebih lagi DOHC boros bahan bakar karena harus rpm tinggi.

  6. yang satu goyangannya pelan tapi dalem..
    yang satu walaupun nggak begitu dalem tapi goyangannya dahsyat, bikin bergetarrrr….
    (jangan piktor ya… overstroke vs overbore)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*