June 27, 2017

Menghadapi K18..K15A…DKK gak perlu rempong…Yamaha fokus pada Byson dan Vixion..masih ampuh…!!!

Memaksimalkan daya gempur varian yang ada..dan menjadikannya varian yang lekat di hati Konsumen…gak perlu meladeni gebrakan Honda yang memang mampu untuk “berganti rupa” menelorkan varian-varian baru…

Optimalisasi Old vixion..

Bagaimana kalau Old & new Dijual bersamaan… dimana Old Vixion diganti RDB juga..nah loh..masih menggigit to..???  RT kira desain dan tampilan masih Jozz… gak perlu panik hadapi jagoan Honda CB150R.. maksimalisasi setelah ada indikasi CB melonjak…

Byson Injeksi …plus dipermanis…

Upgrade Byson dan mempercantik tampilan akan memperkuat barisan 150cc Yamaha… intinya peningkatan kualitas dan pelayanan ditingkatkan ..akan menjadi sebuah nilai plus..ibarat varian Jumlah sedikit namun “kopen” (diperhatikan..) akan tetap mendapat tempat dihati konsumen….

Seperti di hatiku yang selalu ada tempat buat kamu(bonus)

Adelia Rasya

 

Comments Via Facebook

comments

Berlangganan/ Subscribe Blog 'ridertua' via Email 👍

Artikel dalam Blog ini menarik bagi anda? Daftarkan Email anda untuk mendapatkan update rutin dari ridertua via email, gratis !!

Join 51 other subscribers

72 Comments on Menghadapi K18..K15A…DKK gak perlu rempong…Yamaha fokus pada Byson dan Vixion..masih ampuh…!!!

  1. yakin nih,pak rt…klo mnrt ane,hny tnggal tnggu wkt sj,dgn smkn bnyk glontoran produk,utk honda jd raja sport tnggal tnggu wkt,mcm matik dl
    😉

  2. mending byson dikasih rdb plus injeksi.
    Urusan mesin biarlah tetep angin cooled, biar area mesin keliatan padat.
    Untuk bodi + sasis dibikin panjang dikit, khususnya area jok, agar yg bonceng bisa lega tempatnya, shg calon konsumen yg punya anak 1 (kecil) juga kepincut.

  3. bagus juga tuch … old vixy tambah + byson RDB, byson 2 versi 150cc dan 225cc, jok panjangin dikit, scorpio pensiun saja … tambah 1 lagi versi pahe 2 shock untuk angkut barang IMHO

    *salam ojek

  4. Paling manjur kalo Byson dikasih mesin scorpio trs diinjeksi…..
    hmmmmmm…. body macho mesin mumpuni & bebas perawatan….

    • tinggal moles… cuman sayangnya seperti dilepas gitu aja… tuh byson ga ada iklannya.. old vixi jua bakal stop produksi setelah new vixion meluncur…. maklum lagi sibuk jualan jupiter z1.. dimana2 iklannya Z1 mulu… 😀

  5. klo panik paling yamaha langsung mendatangkan pamungkasnya pendekar dari indihe… R.15 V.2… trus dijual seharga vixion pasti bisa bertahan digempur CB150R…. ngimpi.com 🙂

  6. Mengharap Old Vixion di RDB, seperti mengharapkan hujan salju di Indonesia…
    Kalau Byson masih memungkinkan lah
    Yang paling Urgent adalah Facelift Headlamp New Vixion..masak ada yang bilang seperti Sinchan?

  7. padahal yamaha bisa z body RX KING pake mesin 4tak dijamin mantep banget dan saya rasa akan jadi king of the king dalam penjualan

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: