[2nd anniversary] Hari Jadi ridertua yang ke- 2

Ditahun kedua ini Alhamdulillah RT masih bisa dan diberi kesempatan sama yang diAtas untuk menuangkan coretan melalui media blog (hingga saat ini sudah 2.700 artikel) … suka duka dan pernah beberapa kali mengalami kendala kiranya menjadi warna tersendiri buat blog ini… semoga kedepan semua Tulisan RT bisa menjadikan hiburan dan ajang diskusi serta berbagi, bagi pembaca sekalian…. atau pensiun dini… ?? emboh lah.. ๐Ÿ˜€

Salam RT…

 

 

Comments Via Facebook

comments

125 Comments

  1. Kongratuleisyen pak erte… Semoga ridertua.com SEMAKIN DIDEPAN dan selalu ONE HEARTS dihati para pembacanya.. ๐Ÿ™‚

  2. selamat pak de. . . ulang tahune pas malam satu suro . . awas loo anak buahe om yudi btang datang ngasih selamat pak de kwkwkwwkwkwkw

  3. Nderek mangayubagya..sugeng ambal warsa Pak RT..semoga makin maju dlm berkarya dan semakin hot bonusnya..wkwkwkwk

    ๐Ÿ˜€

  4. Asik rek!!! Memberi pencerahan, wawasan, ide, kreasi, inovasi, humor, dan apalagi ya??? Yah itu tu yang disukai pembaca ๐Ÿ™‚ makin sehat makin konsisten ya pak rt ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  5. pibedeyuach pak rt..

    perut keatas boleh tambah umur.. perut kebawah.. young forever..

    keep on writting pak rt.. walo jarang komen.. tapi ane selalu baca artikel rider tua

  6. SELAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT……………PAGI PAK RT…..he..he..guyon pak …..wah aniversary yg ke 2 nih,tumpengnya jangan lupa plus bonuse yg unyu unyu

  7. selamaaattttttttttttttttt pak RT. tetaplah jadi blogger independent pak RT. tak dukung terussssssss…….. wah kebetulan bertepatan dengan tgl 1 Muharram nih…..

  8. Umurnya masih 2 tahun koq sdh jd Rider Tua… hehehe.. just kidding
    Happy b’day aj Pak RT… artikelnya easy to read, g tau orangnya easy to ride jg g?? wkwkwkwk.

  9. Hidup tidak diukur dari nafas kita, tetapi dari saat-saat yang menghabiskan nafas kita. (Anonim)

    Happy b’day buat blognya mbah!!!!!!!!!!!! moga tetap berbagi pengalaman, inspirasi serta kebaikan

    hope you da best to the best polepa

    *facebook ane diappruve dong permintaan temennya :mrgreen:

  10. selamat mbah….
    selalu singgah namun jarang komen…
    selama ini artikel mbah rt selalu membahas sisi lain dr sebuah berita,itu yg membedakan blog ini sama blog roda dua yg lain…

    salam

  11. Happy Anni n Sary yg ke#2 pak erte…
    Sukses sLaLu
    Moga makin menarik kreatif inovatif dan menghibur pembaca..
    Jgn Lupa bikin artikeL yg panas biar kobongan…

    Saran kaLo mau pensiun dini juga g p p dr pada udah jadi Rider Tua pindah pabrikan maLah Letoi Podium…
    #haLaah…

  12. selamat ulang tahun pak RT… maap gak bisa kasih hadiah… belom gajian ๐Ÿ˜›

    jangan pensiun dulu… Yamaha R6 belum diproduksi YIMM untuk kita… ๐Ÿ™‚

  13. Walaupun telat… Sayah jg mau ngucapin selamat pak RT…
    Semoga kedepannya Blog RT semakin tambah Maju dgn serangkaian Inovasi yg selalu banjir artikel… ๐Ÿ˜›
    Jgn pernah Bosan tetap Maju Truss… Sampe Tuweek.. >อกฬดฬดฬดฬดฬด.ฬฎฦ อกฬดโ€Žโ€‹

  14. inget dulu waktu nyari2 kabar tentang cbr 150? pertama kali saya kunjungi adalah blog mbah RT? sampe2 ketagihan buka blognya mbah RT ๐Ÿ˜€ , buat ridertua makasih infonya slama ini ๐Ÿ™‚ & dimaklumi kalo 6 blan terakhir jarang komen, lha wong mbuka blog motorcycle aja jarang :mrgreen: nganti aku punya blog juga lupa password dan usernamenya hehehe…. selamat hari jadi yg ke 2 buat blognya mbah RT! Sukses selalu mbah! jangan buat isu pensiun ngblog lagi lho yo mbah! :mrgreen::

  15. selamat mbah terus berkarya wlopun musti sambil kerja, bagi-bagi info ke sesama penggila roda 2 selama ini sangat bermanfaat (bagi ane terutama :D)..bagi-bagi ilmunya juga (#bagi-bagi duit juga bole) wkwkwkwkwk ๐Ÿ˜€
    yaa setidaknya ada apresiasi besar wlopun bukan plakat pengahrgaan, setidaknya ada sesutu taste yang mba dapat selama ini,.. alaaahh bahasanya sok iye beud :D… cumunguuuudddsss.

    Forzaaa R.T

1 Trackback / Pingback

  1. Jual Ainol Hero

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*