Kenapa gak pakai rumus CB= CBRnaked…???

Kenapa gak CBR150R ini saja yang di”telanjangi” ?? dan menjadi CB150R memang terdengar simple..namun selain simple..imagenya juga tidak terlalu wah..karena kesannya cari gampang saja…

Lalu bagaimana secara pricing…tentu akan kompetitif jika memakai frame pipa..dibandingkan dengan plat… secara waktu risetpun tidak selama jika mendesain frame twin spar(di yamaha disebut deltabox)… dan jika CBR dirondolin dan secara siluet mirip dimensi Vixion maka malah akan sama persis dengan Old Vixion nanti…

Keiko Kitagawa

 

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

32 Comments

  1. klo aslinya cbr150 di produksi di mari sih bisa seperti itu pak rete, tp ini kadung di produksi di thailand. apa iya principal thailand mengijinkan cetakan cbr di bawa di mari trus diproduksi sebanyak yang ahm mau?? meskipun minus cetakan fairing… tentu tak semudah membalikkan tangan, oleh karena itu principal pusat jepun membagi desain untuk versi naked ke ahm sebagai basis produksi yang kayaknya akan dijual juga si cb150r ini ke beberapa negara tetangga jauh dan dekat πŸ™‚

  2. Yg naked aja pd dipakein fairing πŸ˜€ mosok yg fairing mau ditelanjangin,.mending bikin baru mungkin begitu pertimbangannnya pak rt.. ntr jg cb150r pd dipakein fairing.. Peluang usaha yg bagus buat bengkel2 fiber custom

  3. Mencoba sesuatu yang baru, bukan tidak mungkin konsumen akan merasa jenuh dengan twinspar dan pilih trelis pager dan akan muncul tren baru. Ingat betapa perkasanya mio dengan lampu pintar dan keimutannya, akhirnya tumbang oleh si lampu bego.

  4. Setelah diamati antara old vixi vs CB,,
    1.Body belakang..
    2.Body Tengah..
    3.Jok..
    4.Fuel Tank..
    5.Shround..
    6.Apalagi Batok..
    Kok Beda semua ya garis desainnya,, yg bilang sama siapa sih..
    Ciyuuuusss… Mioyeeeng… πŸ˜†

  5. Sepertinya idenya mirip yang pak RT tulis mungkin dengan perbedaan dihuruf R yang mungkin diartikan racing
    Bisa jadi CB harian dan CBR racing, soal model kenapa beda? Karena tak secara langsung ada ‘tuntutan’ dari konsumen ada perbedaannya mosok beda hanya dengan dan tanpa fairing akan terlihat aneh juga
    CBR naked okelah
    CB naked saru

  6. cb vs vixi 11 : 12 pak rt..sekilas mmg old vixi akui aja desainernya mmg terinspirasi dr old vixi not original product.. NMP vs vixi itu baru beda!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*