Suka Tidak Suka… Aura Old Vixion Ada di Streetfire………!!!


memang tidak sama..namanya juga mirip..kalau sama malah dikira motchin 😀 …………

Strategi ini sudah pernah diterapkan buat varian lain seperti Honda Blade… tampaknya memang 90% berhasil memukul kompetitor.. apakah strategi ini ibarat dalam pertarungan bisa disebut seorang “ksatria”…???

Entah apa namanya itu toh tidak menyalahi aturan..hanya kesannya selalu ngikut dan tidak menciptakan desain baru..dalam bisnis hal ini wajar saja..contoh HP qwerty saja..banyak yang ngikutt tooo…..

Apakah Strategi Honda ini termasuk strategi cerdas…? :

  1. Mengambil ‘Shiluet’ sang raja lama… ibarat karisma “dipinjam” untuk merebut pasar..memang terbilang ‘instan’ karena komunikasi dengan konsumen akan lebih cepat gak perlu dibangun dulu…….
  2. Memberikan fitur lebih diantaranya “pinjam” fitur premium CBR(engine)..
  3. Memberikan harga kompetitif lebih rendah dari kompetitor…
  4. Menyempurnakan desain dengan trend terkini…(RDB,Digital spido) walau Vixion sudah berubah…namun model lama dari vixion sudah disempulnakan…..

Baru mirip saja rempong dan bikin geger..padahal cuman mirip dua ..kalau mirip enam bagaimana 😀

kembar enam…busyettt……….

Comments Via Facebook

comments

118 Comments

  1. sing ribut kan para pans boynya.
    Dulu vixion dibilang cungkring, pegangan footstep belakang pake pipa ledeng dsb.
    Tapi sekarang honda malah produksi motor serupa kriterianya.
    Makanya penggemar vixion membalikkan komentar para pans boy honda.
    Akhirnya kobongan, gontok gontokan.
    Asal jangan jotos jotosan.

  2. hahaha…. Ngefans itu ya ke seniman, olahragawan/ club… Ngefans kok ke korporasi yg tujuan utamanya cari untung/ laba…. Berkarya nomer sekian, dolar number one….

  3. Segala jurus sudah dilakukan,dll,tidak mempan, ya jurus terbaik ya Copy Paste aja lah..tinggal tambah ini..tambah itu, dibuat seakan2 tidak Copy Paste.
    Sudah pasti yang mengcopy tidak akan pernah mengakui

  4. maka dari itu diberi nama CB 150 r…. singkatan dr :
    China Bike 150 r ….alias mocin…alias klonengan…
    Copy Blueprint 150 r….alias nyontek desain…
    Cloning Bike 150 r….
    …….yg sangat disayangkan adl motor harian tapi kompresi tinggi 11:1 yg wajib pake pertamax plus & oli no 1 (sekelas shell advance)…

  5. Padahal kata ane jauh lebih mirip dengan tiger revo, kecuali headlamp tentunya. Coba aja gambarnya side by side, tiger nya dibikin langsing sedikit, pasti keliatan banget.

  6. masalah meniru, njiplak, nyontek…adalah sifat manusia, melirik, melihat, ikut2an…juga sifat manusia…OKI nglirik, ngelihat, ngikut, niru, njiplak dan nyonteklah yang baik2 dan untuk kebaikan. biar bermanfaat……………..semua produk punya nilai plus minus…maknailah itu…!

  7. sepp.. Emang kebanyakan orang yg bilang desain mirip old vixy cuman asal nyablak doang! liat dari satu sisi g liat sisi lainnya! Udeh ketauan si cb itu tigi yg lg diet… :mrgreen:

    • vixi duluan mbrojol…kalah tenar ma old cbr di upgrade jadi r15…
      mungkin gara” iklan castrol thailand yg rider vixi alay gebar geber ndak jelas trus di bales ma rider old cbr sambil tersenyum…ntu vixi ciut seciutnya ( motornya ciut ridernya bingung)….wakakak
      kejadian seperti iklan tsb pasti banyak terjadi di Indonesia….:)

  8. ………..copas dr warung sebelah…..
    Makanya di kasih nama CB150r…artinya :
    – Cacing Ban 150r
    – China Bike 150r…alias mocin
    – Copy Blueprint 150r….alias desain hasil contekan..

  9. old vixion malah terlalu maksa model cb900 deltabox cbr 150r,mank ada y naked tp deltabox??tp jujur vixion keren utk jamannya waktu ahm masih tidur,,dengan motor jadulnya ahm…karna yimm,, ahm bangkit dr tidurnya…

  10. Ndilalah ada anak kita yg mirip dg anak tetangga mulai dari jenis kelamin, tinggi badan, warna kulit, gaya rambut..berarti kita dituduh copy paste jg tu ya..padahal kita ga da hub apa2 dg tetangga tsb..

  11. sebagai orang awam dan konsumen biasa………memang benar aura old vixion ada di cocotbacot.
    Ini simple………..cuma sales penipu yg berusaha membantah soal beginian.

  12. ya betul pak rt. itu roda beat meniru mio. sama bundarnya. lha itu mio soul meniru pario. lampunya bego. saya juga meniru. ikut komen disini.

  13. copas aja , uenak……..sorry oot
    BTW, saya mau ikut bantu mencerahkan ini soal sohc dohc……….itu lihat tujuan mtr la……..kalo banyak dituntut rpm rendah menengah ya udah pasti sohc, kalo banyak dituntut rpm tinggi melulu ya udah pasti dohc.
    cuma mau ngebut dimana? lah cb250 aja cocok buat di kota doang, buat stop and go, buat di lampu merah dan nyaman di kemacetan
    hahahah hahahah………kalo cuma gitu kan, ngapain mahal2, toh jatuh2nya cocok di dlm kota, cocok dikemacetan, cocok buat stop and go.

    kalo mau kencang beli MINIMAL dua silinder 250cc doong……ya kaan? atau kalo mau yg 2 tak 150cc, JANGAN TAKUT ISU2……….krn ke depan mtr2 4 tak pada LEMOT SEMUA kecuali anda sanggup beli minimal 4 tak 250cc dua silinder……….hahahah hahahah.
    *sorry 250cc satu silinder adalah cacat. eheheheheh……….lbh baek 150cc 4 tak samimawon kaan………..

    terakhir, jgn kemakan omongan sales penipu.

    • ketik di youtube : N250 VS CBR150 VS ninja RR 150 2tak
      event kejurnas 2009 hanya fun race jawara tiap kelas….N150rr jauh ketinggalan…artinya apa??
      biar tambah hot…..yg 150 aja mampu nempel yg 250 merdu itu..lah sekarang kok nekad bgt ya ngasih keuntungan bobot si 250 bebek??…wakakaka

  14. heheheh…………..fbhonprett paling gak terima kalo turunan dewanya dibilang meniru………capek2 sakit bersalin beranak koq dianggap tiruan bapak orang, kan gitu? hahahah

  15. Nah justru itu yang bikin gua kepincut ama cb150r,walaupun desainya ga sesuai ama harapan gua,tapi desain mirip old vixi udah bikin gua seneng kok,cz body new vixi yg mkin gambot buat gua ga serasi karena body gua yang cungkring kaya gini

  16. Klo dari bentuk lampu belakang lebih ke old CBR150. Tp yg mesti dicermati nih motor hasil downgrade dr CBR 150. Teliti sebelum membeli. Jangan sampai menyesal setelah beli. Ambil contoh vartech125 yg mesin downgrade dari pcx. Bukan bermaksud BC. just fakta. Mudah2an dugaan saya salah.

    • ni lokalan kmgkinan ya bagus kan vario dari thailand dboyong ksini lok ini kan hasil karya di mari ya kyk cs1 cacad cs1 cmn sglintir kbnyakan g bs rawat cs1 lok rusak dblang cacat

  17. ndak ada miripnya…hanya di mirip mirip kan bisa mirip…
    sama aja kaya kasus menyamakan dohc vs sohc punya ke unggulan maupun kelemahan masing masing….jika memang sama ada ndak sih dulu yg menyamakan vixy ma cbr??? toh menurut artikel kemaren n komentornya bilang sama kelas ( di sama”in) …. ndak malu???
    paling ntu sohc di geber cbr pura” ngecek pentil ban…wakakak
    mesin vixi di klaim udah teruji betahun tahun ( gw jg idem) …sedangkan mesin cbr tanpa klaim sudah mengetarkan dunia balap….
    pertanyaannya adalah :
    akankah terlihat kedua motor tsb adu gengsi di arena balapan???? secara vixion dgn deltaboxnya mempunyai handling lebih bagus daripada truse frame nya cb150r yg tukang lasnya katanya sih masih belajar…..

    *jgn bilang mw ngebut dimana ya….gengsi utama sports adalah kencang ,ganteng,fitur dll faktor kesekian.

    • ranjang ternoda

      panser anoa aja meniru VAB prancis… dengan diubah sana sini biar gak 100% mirip.
      Windows aja niru Mac Lisa untuk GUI nya (dengan diubah sana-sini) biar gak 100% mirip
      Samsung aja niru Apple dan di ubah sana-sini biar gak 100% mirip
      Linux aja meniru konsep UNIX dan bahasa command nya.

      banyak kok bro untuk masalah mirip kemiripan… apalg dari sisi software… segambreng… gak bisa lu itung pake jari.

      😉

  18. Sudahlah,gak usah ngeyel,memang desain Honda CB150 ini mirip dengan Yamaha Old V-ixion. Kalau Anda tetap ngeyel,apa perlu sejuta pemilik V-ixion se Indonesia yang comment disini.

  19. hahahaha o on banget loe jaos.kalo yamalemot ngeluarin satu silinder telan ludah loe ya?BERANI?moto3 satu silinder wkwkwkwk,kasihan2

  20. gw kirain post gw KRR vs NSR SP di reply…
    ternyata enggak…

    @ranjang ternoda
    DOHC 4 tak dual silinder <<< 2 tak 150cc 1 silinder
    tapi memang era 2 tak sudah berakhir, tapi kalo ente berpikir N250FI bisa setara 2 tak di era jayanya… jawabannya cuma 1…

    CUMA MIMPI!!!!

    sparepart racing 2 tak udah mahal dan langka sekarang… makanya jangan kaget kalo NSR SP yang turun pun gak menang karena itu… sparepart racing nya langka dan mahal…

    gw setuju kalo era 2 tak udah berakhir… tapi ente setuju gak kalo DOHC 4 tak 2 silinder bukan lawan motor 2 tak di era jaya 2 tak?

    😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*