TVS MOTOR Diakui Sebagai Merk Sepeda Motor Terpercaya Di India…WOW..!!

Rupanya di negerinya India merk TVS motor juga mendapat kepercayaan sebagai motor terpercaya …….. TVS Motor, merk sepeda motor asal India diakui sebagai “Most Trusted Two-Wheeler Brand in India 2012” oleh The Economic Times, surat kabar bisnis berbahasa Inggris kedua terbesar di dunia. Nielsen Company melakukan studi untuk The Economic Times mengenai merk paling terpercaya di India dengan mengambil sampel 8.160 responden yang berasal dari berbagai klasifikasi sosial-ekonomi, usia, pendapatan dan geografi. Melalui brainstorming yang cukup panjang oleh Brand Equity yang merupakan bagian dari The Economic Times bersama dengan tim riset Nielsen, ditetapkan daftar 372 merk produk yang ada di pasar. Merk tersebut dipilih berdasarkan penjualan, visibilitas ritel dan media, serta masukan pasar dan bisnis dari berbagai kategori.

 

TVS Motor yang diakui sebagai merk sepeda motor terpercaya di India, diproduksi oleh TVS Motor Company India yang merupakan bagian dari TVS Group. Didirikan oleh TV. Sundaram Iyengar di India pada tahun 1911, TVS merupakan simbol Trust / kepercayaan, Value / nilai-nilai, Service / pelayanan. TVS Motor Company menerapkan standar dan proses kelas dunia untuk memastikan hanya sepeda motor berkualitas terbaik yang sampai ke tangan konsumen. Tidak heran, The Economic Times menobatkan TVS Motor sebagai merk sepeda motor terpercaya di India.

TVS Motor Company telah memasarkan merk sepeda motornya ke lebih dari 50 negara di dunia dan juga merupakan produsen kendaraan pertama dari India, melalui PT TVS Motor Company Indonesia mendirikan pabrik sebagai fasilitas produksi yang terpadu di Kawasan Industri Suryacipta City Karawang Jawa Barat, yang dijadikan pusat produksi TVS Motor Company India untuk kawasan Asia Tenggara.

PT TVS Motor Company Indonesia berkomitmen untuk selalu menghadirkan sepeda motor kelas dunia untuk pasar Indonesia dan ASEAN dari pabriknya di Karawang, seperti TVS Neo, TVS RockZ, TVS Tormax dan TVS Apache RTR. Prestasi yang membanggakan, selama 5 tahun beroperasi di Indonesia, PT TVS Motor Company Indonesia telah menerima 21 penghargaan bergengsi dari media ternama di bidang otomotif dalam hal kualitas, teknologi dan desain.

 

Comments Via Facebook

comments

22 Comments

  1. tvs beda jauh sama sodaranya si bajaj 👿 d india sono ada ga yah fanboy tvs-bajaj,yah kl d indo kan udh sengit tuh fbh – fby 😆

  2. yang jelas selera india ya kayak tipe motor TVS, bajai(kepala jendol gak masalah). di sini mungkin perlu penyesuaian..buktinya P200 banyak yg muji……beda budaya beda selera..intinya penyesuaian..

  3. kapan Indonesia?

    nggak dulu deh coy, masih enak kok lobi2nya ga jadi produsen ga masalah macet juga ga masalah yang penting ai2 senang, you2 happy2 juga kan beli dari bangsa lain #nyindirdotcom

  4. saya memiliki motor Ho*** Sup** X tahun 2001, terus tahun 2009 aku beli lagi Su**ki S*y D**ve 125 cc, dan tgl 13 Nop kmarin aku beli Motor TVS RTR 180..dari pengalaman pribadi aku (mohon maaf aku bukan mekanik ato orang yg tau mesin, aku hanyalah pengendara) dari motor2ku tadi dari yang pertama ampe yang terakhir saya merasa hampir sama aja kualitasnya, tapi untuk yang TVS saya merasa sesuatu yang berbeda (saya sering pakai juga M*** Pro n Vi**on),,sesuatu yang menurut aku pribadi lain dari yang lain (termasuk yang pernah cobain motor ku) Mantap, Irit dan kokoh..(apa mungkin masih baru yaa…?? waktu yang akan menjawabnya..) tapi aku merasa nyaman banget pake TVS ini…mungkin anda perlu mencoba motor TVS ini…

    • setuju mas brow, ane jg barusan ganti ni motor, sip, rangkanya kuat n msin halus, tarikan mantap plus kuencengnya bisa buat kejar setoran palagi utk cc sbesar itu lumayan irit + 36 km/liter

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*