Evolusi motor roda Tiga….

Saat berangkat kerja berada dibelakang motor roda tiga dengan bak yang lumayan besar hmmm buat kerja/lumayan muat banyak dagangan neh… anti jatuh karena roda belakang ada dua… jadi keingat bagaimana jika bagian depan dibuat seperti mobil…gak kehujanan gak kepanasan…namun akan menjadi motor yang ber’evolusi’..atau malah masuk kategori mobil roda 3 :D

Peluang kedepan sebagai kendaraan ekonomis sangat besar… dengan mesin 250cc ~300cc kemungkinan relatif efisien dari mobil dengan cc terkecil saat ini (1000 cc) ..bisa buat usaha dan bisa jadi akan lebih aman saat terjadi kecelakaan dengan syarat bahan bodynya juga dirancang kuat(bukan tebal loh)

Indonesia sebagai negara berkembang, gambaran kendaraan niaga super ekonomis adalah mungkin seperti ini… hemat,fungsional,murah… berharap produsen motor lokal bikin yang ginian saja lah jangan yang muluk-muluk…. kalau muluk ya muluk nasi ajah :D

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, Inspirasi dan tag , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Evolusi motor roda Tiga….

  1. tipis berkata:

    pertamax

  2. boshter1922 berkata:

    anti panas anti hujan pak de

  3. AMANGBORU berkata:

    amankan minyak jelantah pak RT mumpung belom ada yg komen

  4. Bukannya sudah ada motor roda tiga yang depannya ditutupi seperti pick up hanya tanpa daun pintu
    Masukkan ke karoseri bisa berubah sesuai keinginan pak

  5. yume berkata:

    tapi harus dohc….mau ngebut dimana….. loh kok

  6. fitready berkata:

    Mobil roda 3 mobil yg sering di bully sama mr.bean donk

  7. Nichoz Ahmad berkata:

    kenapa sekelass honda yamaha gak mau terjun ke motor roda 3 yah :-D

  8. Sebetulnya model ini sudah rilis 5 atau 7 tahun yang lalu. Tahu gak, Coca Cola sudah pakai ini sebagai armada distribusi? Yang bikin Coca Cola terpincut adalah karena ini zero-emission & dapat insentif dari pemerintah :) Nah sekarang di Indonesia pun pemerintah sudah keluarkan insentif untuk jenis-jenis kendaraan low emission, good news? :)

  9. handoctors berkata:

    truck roda 3

  10. whitesmilee berkata:

    klo desain ma mesin milih kawasaki Campagna T-REX, dengan penyesuaian kubikasi sampe 250 cc serta penyesuaian harga serta modifikasi buat ngangkut barang so far manteb tuh :mrgreen:

  11. adli2x berkata:

    anti gengsi apa tidak ya :mrgreen:

  12. hendrajawa berkata:

    sebenernya kendaraan roda 3 untuk angkutan barang dan penumpang sudah lama masuk mbah rt, sayang yang banyak digunakan cuman untuk angkut penumpang saja.. itu lho.. bajaj roda 3 yang merupakan kembaran piaggio ape (italy)… saya pernah bahas sedikit di sini http://jawawakan.wordpress.com/2012/07/21/piaggi-ape-dan-bajaj-di-indo/ :D

  13. blablabla berkata:

    ertiga

  14. Idebenone berkata:

    Catatan ini telah ditulis dalam diskusi , Inspirasi dan di-tag dengan regulasi sim eropa , ridertua , sim , sim eropa . Penunjuk permalink .

  15. Khusnul Ghulam berkata:

    wiuzzzzzz !!!!!! ok jga nich motor, mecing bgeeeet. dibandrol berapa nich bos ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s