Juli 27, 2016

2013 Yamaha YZF-R250….

Bagaimana jika penampakannya seperti ini…??? sepertinya basic desain comot dari R125… walau memang bagus namun untuk “aura” motor 250 cc kurang muncul..mungkin akan lebih baik jika lebih digambotin…IMHO……

Kalau memang serius menantang kelas 250cc harus berkaca pada Ninja 250 FI.. desain All Out… tapi memang seharusnya kelas ini ada…melihat YZF series 125,150,600,1000 cc ada varian full fairingnya…kenapa harus nunggu lama..??? tapi rumorsnya tahun depan… menurut media eropa justru prediksi mereka 1 silinder dengan basis Yamaha WR250X..walau satu silinder namun bisa ngasepin Ninja di trek 400m mau ngebut dimana? ……. 🙂

 

About these ads

Comments Via Facebook

comments

37 Comments on 2013 Yamaha YZF-R250….

  1. wah mau mengulang kegagalan honda nih di Indon… ckckckck… tp kalo target marketna bukan indonesia kaya CBR tuh, ya monggo… IMHO tul ga seh?

    • iya nungging bgt, kaya bini gw… ckckck… cc cuman 250, bisa boyoken kalo d buat turing…. ckckck…. kalo 1000cc sih sensasinya beda… tp yakin deh pasti ada penyesuaian…

  2. Rumor di iwb, katanya dah 2 silinder, mesin prototypenya ada di indonesia dan akan diproduksi disini.. tapi nunggu taun 2014 😀

  3. Yup, kmungkinan besar 1 silinder,
    IMHO , Yamaha berdampingan dgn Honda (bkn sbg kompetitor) jd brusaha nyajiin motor yg sejenis tp selera berbeda…
    mngkin jg krn Honda dan Yamaha punya nama besar di GP, riset 4tak 250cc gakan jauh dari ajang GP (moto3) beda cerita dgn yg lainnya…
    smoga bodynya sesuai dgn kapasitasnya, gak maksa di gendud’in, wong mesine mung 250cc..
    identik Yamaha bgt, design gak akan jauh dr sudut meruncing…

  4. klo pake WRX dijamin dah yang 300 kudu mampir dimari ninjanya 😆

    ngemeng2 bagus jg yak gambar yang bawah, naksir dua2nya, elegan klasik retro abis

  5. speknya?
    ni gue kasih tahu!

    spek yamaha YZF R250
    – 253,8cc(kalau pas 250cc lemot)
    – SOHC overstroke
    – upil silinder & fogging piston
    – RDB(Rear Drum Brake)
    – sok ambles
    – tampang klingon fairing
    – 1 silinder
    – deltabox gampang karatan
    – komstir gampang oblak
    – fuel pump gampang ngadat
    – velg gampang peyang

    dah beres

  6. mau 1 ato 2 silender ngga masalah yang penting tenaga sip dan desain body mantep klo mau sport ya pure sport biar boyoken yang penting keren kan pembeli jenis motor ini pengen tampil keren, cbr gagal coz desainnya yang kurang racy look bagi sebagian orang. klo alasan demi kenyamanan n fungsional orang mah pake bebek ato skutik.

  7. yamaha tuh pelit…. kalau mau mengalahkan para kompetitor syaratnya ada4 : 1.fairing, 2.deltaboxs, 3. doch, 4.2silinder, kalau gak ya yamaha semakin ketinggalan….

  8. DEMI TUHAN YAMAHAAAAA

    AKU MEMOHON PADAMU

    BEGITUPULA RIBUAN RIDER YANG lain

    MUNCULLLAHHH WAHAIIII

    YAMAHA 250CC 2 SILINDER….

    NAMA MU BAKAL HARUMMMMMM

    KAWASAKI BAKAL JADI SAMPAH…

    HONDA BAKAL JADI OM OM GENDUT….

    YAMAHA 250 CC DATANGLAH

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


Translate »
%d blogger menyukai ini: