Suhei Nakamoto siapkan kontrak senilai 140 Milyar buat Stoner… mau balik …???

Rumors hangat seputar MotoGP dikhabarkan Shuhei Nakamoto, vice president Honda Racing Corporation (HRC) tengah berupaya menarik lagi Stoner entah kapan, 2014 kah?… dengan apa? tentunya kontrak menggiurkan bisa jadi senilai 15 juta dollar selama satu musim….!!! bahkan ketika Nakamoto mengajukan proposal itu ke Honda dia sempat dibilang  ‘Are you crazy? ……….karena nilai itu adalah tertinggi dari semua karyawan Honda….!!!.. namun Nakamoto meyakinkan bahwa Honda harus mempertahankan Stoner walau satu musim saja……..

Bagaimana tanggapan ayah stoner yang sekaligus sebagai bisnis manajernya Colin stoner berpendapat bahwa kalau anaknya membalap itu adalah karena kecintaannya dengan dunia balap motor..bukan karena kekayaaan dan glamour… tegasnya…

Setelah seri Valencia Stoner bisa jadi akan santai,memancing maybe… kumpul keluarga minimal ke sanak family silaturahmi (emang orang Indonesia :) ) intinya stoner akan menikmati masa pensiun ditahun pertama… tahun kedua RT perkirakan akan terus mengikuti perkembangan MotoGP..dan kepingin gabung lagi..lalu ada telpon berdering dari HRC tawarin kontrak 150M…  trus harus bilang wow gitu……………… :D

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, MotoGp dan tag , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Suhei Nakamoto siapkan kontrak senilai 140 Milyar buat Stoner… mau balik …???

  1. mpaja berkata:

    kalo awak mau mbah

  2. campret berkata:

    wow…

  3. whitesmilee berkata:

    balik ah lumayan tuh buat jajan anaknya :mrgreen:

    haha foto bawah playboy banget

  4. underbone berkata:

    WOW!! jadi gue harus bilang apa gitu ??!?

  5. munglulusanplaygroup berkata:

    Gelem ….
    Katakan tidak pada narkoba saja

  6. akang berkata:

    wow…

  7. sinbe berkata:

    IMHO, HRC bakal liat perkembangan marquez dlu wat 2 musim kdepan. Kalo marquez gak sesuai ekspektasi baru dah stoner dipanggil lg.

  8. Mr B berkata:

    kok ga ngontrak rossi lg aja ya?

  9. Mr B berkata:

    tapi di pasti mempertimbangkan juga, dg nilai kontrak gede pasti ekspektasinya honda lebih gede & ini pasti berpengaruh pada pressure kerja juga, istrinya pasti juga mikirin anaknya jg… IMHO, resiko kerja juga gede, masa mau gara2 duit gede dpt kasus kaya simonceli… kasian kan anaknya…

  10. endosiah berkata:

    Diperkirakan 2013 nakamoto manyun terus

  11. andre wafer berkata:

    yg paling bawah dobel silinder

  12. yumeaja berkata:

    smua tergantung bejo…..

  13. Bearing berkata:

    buat apa !!!
    selama Honda RCV mesin getar dan chater , masih sulit utk konsisten podium
    peluang terjatuh masih besar dan stoner sangat paham itu
    kalau mau kembali lebih baik tunggu rossi pensiun dan stoner ke yamaha saja , toh ada Burgess yg sesama ostrali

    • unknow berkata:

      bro,paruh ke 2 motogp musim ini kt dha bs melihat gmn performa RCV 213 bahkan sekelas ROSSI blg RCV mase blg lebih di banding M1 n trs soal JB ama Stoner ga bs akrab,lah JB dl prnh meremehin stoner wkt di ducati tp hasil JB di ducati malah bs di blg gagal total..

  14. gue berkata:

    karna mungkin di AUS penjualan motor honda ngaruh kali…..

  15. bangfuadz berkata:

    wah ga bene ini…, Nakamoto kok berubah prinsipna…, katanya faktor rider ga penting…, siapapun ridernya, klo nunggang Honda pasti judun

  16. juniperxt berkata:

    Duite d wadahi grobak sedeng pora mbah RT

  17. win berkata:

    pembalap lain dr pd yg lain…itulah yg ane suka dr casey

  18. Imouto berkata:

    itu bilang WOW sambil ngelirik apaan tuh ? :lol:

  19. basri berkata:

    Gambar paling bawah kok ada garis merahnya itu maksudnya apa ya :roll:

  20. yamapret berkata:

    pabrikan kaya raya uang segitu tidak seberapa.. coba buat yamapret ???

  21. EISCELL berkata:

    stoner mo balik jika dikasih BONUS.. yang pantas

  22. lexnovo berkata:

    bonuse koplak :D

  23. cil berkata:

    lbih enak buat peternakan sapi di australia ntar sapinya dijual ke indonesia

  24. apple berkata:

    MentaL 3_aLienz motogp :

    _jorge Lorenzo»meLambaikan tangan takut mati jatuh n ƍä jurdun
    _stoner_ takut mati ninggaLin anak istri ƍä ada yang biayain sekoLah ama jajan ‘ampe di sodorin uang bejibun bLm tentu mo baLik Lg ke gp trus mending pensiun muda..
    _dani pedrosa_ sengaja ndLosor di tikungan yang aman biar ƍä kenapa2 trus duduk2 di pitstop n di anggap rider tangguh uDah berani fight trus Lepas deh tanggung jawab ngejar jurdun.. :D

  25. jimmy_ajpiter@yahoo.com berkata:

    kalau memang balik ke honda…bakal siaran live nya banyak sponsornya…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s