Hot News

[Honda CB150R] modif fairing CBR150R wannabe dan naked Duke 200 wannabe …!!

Namanya juga manusia tak pernah puas...namun untuk modif idealnya harus lihat "kepantasan" dan kelayakan :) untuk varian baru Honda CB150R ini tampaknya akan bisa dimodif  Naked Streetbike ala Duke 200 frame yang senada jadi alasannya... tinggal ubahan yang gak terlalu banyak.. lain halnya jika varian dengan chassis twin spar walau bisa akan butuh rombakan banyak di framenya........... yah Duke 200 wannabe lah...

Apalagi untuk ubah dengan engine identik(CBR 150R).. cbr wannabe..apa gak tinggal beli baju saja…frame nya bisa ditutupin baju (maksa :) ) toh yang pakai akan bilang..ini kan mesin yang sama……..

Tapi apakah dikau wanita yang sama…??

Laura Basuki………

About ridertua (4828 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

26 Comments on [Honda CB150R] modif fairing CBR150R wannabe dan naked Duke 200 wannabe …!!

  1. Laura Basuki kurang greget pak RT…
    coba Charlotte Church gitu


    :mrgreen:

  2. yang penting jangan telanjang bulet …. tar kena fentung :lol:

  3. kenapa ya gak cbr aja yang ditelanjangin dan dikasih label cb, kan rangka sudah deltabox, buat head to head sama vixion juga gak masalah. apa karena rangka deltabox cbr terlalu mahal cost-nya

  4. mantaf cb150 duke……xixixi

  5. slah smua pak yg bnr CB500r wannabi n cbr500r wannabi

  6. Jos gandossss

  7. munglulusanplaygroup // 3 November 2012 pukul 6:06 pm // Balas

    Cbr miyabi piye?
    Ha ha
    Ketularan saru

  8. bonus’e mantap pak RT ,,
    syh pndatang baru di blog anda,,, slm knal ! :-D

  9. Jadi masih bsa d pasang fairing jer ???

  10. cb150r keren sih,
    tapi sayang, saya malah baru kecelakaan ama nih motor.

    http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

  11. boleh tuh cb150r jadi cbr150r, kira” abis brapa duit yaa

  12. Izin share gambarnya Pak RT.. ;)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.496 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: