[Honda CB150R] modif fairing CBR150R wannabe dan naked Duke 200 wannabe …!!

Namanya juga manusia tak pernah puas…namun untuk modif idealnya harus lihat “kepantasan” dan kelayakan :) untuk varian baru Honda CB150R ini tampaknya akan bisa dimodif  Naked Streetbike ala Duke 200 frame yang senada jadi alasannya… tinggal ubahan yang gak terlalu banyak.. lain halnya jika varian dengan chassis twin spar walau bisa akan butuh rombakan banyak di framenya……….. yah Duke 200 wannabe lah…

Apalagi untuk ubah dengan engine identik(CBR 150R).. cbr wannabe..apa gak tinggal beli baju saja…frame nya bisa ditutupin baju (maksa :) ) toh yang pakai akan bilang..ini kan mesin yang sama……..

Tapi apakah dikau wanita yang sama…??

Laura Basuki………

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke [Honda CB150R] modif fairing CBR150R wannabe dan naked Duke 200 wannabe …!!

  1. Imouto berkata:

    yang penting jangan telanjang bulet …. tar kena fentung :lol:

  2. satriafu150 berkata:

    kenapa ya gak cbr aja yang ditelanjangin dan dikasih label cb, kan rangka sudah deltabox, buat head to head sama vixion juga gak masalah. apa karena rangka deltabox cbr terlalu mahal cost-nya

  3. skyforce berkata:

    mantaf cb150 duke……xixixi

  4. REN berkata:

    slah smua pak yg bnr CB500r wannabi n cbr500r wannabi

  5. inal lillahi berkata:

    Jos gandossss

  6. munglulusanplaygroup berkata:

    Cbr miyabi piye?
    Ha ha
    Ketularan saru

  7. jhen toh berkata:

    bonus’e mantap pak RT ,,
    syh pndatang baru di blog anda,,, slm knal ! :-D

  8. indiz civil berkata:

    Jadi masih bsa d pasang fairing jer ???

  9. Bryant berkata:

    cb150r keren sih,
    tapi sayang, saya malah baru kecelakaan ama nih motor.

    http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

  10. Irfan Al Betawie berkata:

    boleh tuh cb150r jadi cbr150r, kira” abis brapa duit yaa

  11. KomMotor berkata:

    Izin share gambarnya Pak RT.. ;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s