Akan ada CBR250R naked !!! dan Apakah ini Spek CB150R…???

Via MotoBeam RT kutip sebuah tulisannya yang diantaranya adanya kemungkinan CBR yang seperempat liter dijadikan naked…The styling of the Honda CB150R gives us a rough clue as to what the CB250R might look like.  Nah kalau CBR 250 dibuat naked dengan frame yang sama apakah tidak lebih mudah dibuat istilahnya telanjangi ganti baju minim…???

Dan juga disebutkan kalau tidak salah spesifikasi dari CB150R yaitu

  • 150cc
  • DOHC
  • liquid-cooled
  • peak power output = 17.6 BHP at 10,500 RPM
  • peak torque output = 12.66 NM at 8500 RPM
  • 6-speed manual gearbox…

Bagaimana yah jika ada varian naked dengan engine CBR250R body kayak adiknya CB150R opo gak komplit…??? atau engine CBR diwariskan ke Tiger ..?? asal jangan dikurangi sensornya 😆 ………. mending ciptakan varian baru wahai AHM, daripada nunggu pabrikan lain bikin…. trus “direcokin” 😆

STREETFIRE GIRL…….

Comments Via Facebook

comments

30 Comments

  1. kayakna kurang berasa klo pure 250 naked tapi klo jadi pengganti tigor gurih banget tuh :mrgreen:

    yup bikin varian lagi ajah, strategi palugada

  2. Betul mas bro,honda cm bs ngekor trus direcokin.sama deh kyk kasus mio,direcokin pake beat.xeon dihajar pake vario 125.trus yg skrg nih,new vixion dilwn pake streetfire.ga bisa bikin produk sendiri kyknya sll saja ngikutin.yg blm diikutin cm kawak D-Tracker 150.itupun krn ga booming.coba aja booming,udh diikutin jg tuh wkwek.kreatif dikit mas….

    • wuihh jgn dalam2 bro.. slama g mncontek mntah2 sich fine2 aj.
      kan ttep ada to produk AHM yg murni made in AHM ky’ CS1 ama NMP. 😀
      klo bwt knsumen mkin bnyak opsi mkin bgus kan?
      itu cm cara pabrikan aj. ada yg mncapai jualan tinggi dgn ksih produk ssuai kbutuhan n keinginan knsumen,
      n ada pabrikan yg punya idealisme sndiri (wlopun terkesan budeg) tp mmberikan trobosan2 baru n made in “dewe”. terlepas hasilnya ada yg disukai n ada yg g dsukai konsumen umumnya… you knowlah pabrikan2 mksd ane tuh… IMHO, CMIIW

  3. Disinyalir cb250r a.k.a all new tigerfire. Dengan spek,
    – 250cc DOHC
    – CBR 250R ENGINE
    – TWINSPAR/DELTABOX FRAME bukan pipa tubular.
    – Spido, Ban, fork hampir sama dengan CBR 250R
    -HARGA RENTANG 28-30 JT (CB150 RSF harga rentang 22-25 jt) karna ada versi full firing juga dua2nya
    – keluar kuartal II 2013 untuk CB250R TIGERFIRE
    semuanya adalah bentuk CKD dari mesin CBR series.
    All new CBR 250R berevolusi 2 cyl tetap produksi thailand, CBR 150 R New engine 24 ps..
    (semua analisa ngawur sok tau.com.hehehe)

  4. Kapan ya CB Twin dihidupkan kembali, ya paling gak penggantinya Tiger 200cc…
    sudah diujung timbak kepunahan…. kasian…

  5. kan yg lagi rame di pasran mas bro!
    cz kreatif honda justru lbih kreatif dr tetngga sblah cntoh keamnan d matic honda lbih bgus dr ttngga sblah……hehehe!
    slam knal ms bro,,,,,

    • New CB 250 R TIGERFIRE ENGINE CBR 250 R, CKD harga 28-33 jt.. Mono cyl, dohc, ABS/Non, deltaboxframe…
      New Ninja 250 fi naked CBU, disinyalir harga 40-45 jt. Double cyl. Tubular craddle frame, hehehe terawangan ngawur lagi..

  6. hari gini masih maen SATU silinder di 250cc? hahahah…….
    boleh dan sah aja, asal harga di bawah 35 jutaan……di atas itu, saya siap untuk mencacimaki, apalagi ini memang gak pingin beli samasekali……..hahahah hahahah

  7. cbr250r DUA silinder itu masih di awang2…………tapi silahkan bermimpi, siapa tau terjadi.
    Lagipula kalo sampe keluar DUA silinder itu namanya pertobatan otomotif.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*