[Valentino Rossi] RC213 V “lebih” dibanding M1…….!!!

Dalam seri-seri akhir tampaknya Valentino Rossi mengamati sepak terjang Dani pedrosa dengan RCVnya bahkan dia sempat berujar bahwa Honda mempunyai “sesuatu”……… “the speed with which Pedrosa out of the corners is impressive, From the outside it seems that the RC213V has something more in the last few races. The M1 has its own strong point to the coming into curve, but Yamaha already know that they have to work to improve acceleration. ”

Bisa jadi Valentino Rossi sudah punya ancang-ancang untuk settingan M1 nya kelak… karena terlihat M1 masih perlu lebih dikembangkan lagi menurutnya… akankah ada dua versi M1 tahun depan… pastinya…dan jangan saling contek yah..kata bu gulu :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

  1. RCV kenceng , tapi bergetar , charter dan bikikin pembalap terjatuh
    hohe juara dunia dgn M1 karena konsisten juara 1 atau 2 tiap seri
    satu kali jatuh karena efek bautista yg terjatuh
    hohe memang bejo , bejo tidak ditabrak sama rider lain
    hahahaha

  2. ya benrr…soalnya M1 masih SOHC overstroke, tp RCV dah DOHC overbore…pantesan top speed rcv menang, kalo belok2 ya menang M1 toh, SOHC kan torsinya gede…

  3. bu guru: bejo knapa kamu terlambat?
    bejo : nganu bu nganter ibu saya.
    bu guru: emang kemana ibumu?
    bejo: nganu bu kerumah bu guru.
    bu guru: lo ngapain kan bu guru di sekolah?
    bejo: bukan nyari bu guru tapi nyari suami bu guru mumpung kosong rumahnya katanya…….
    bu guru: apa………..????????

  4. yang satu harus irit mesin…, setelah salah satu mesin baru (seri ke7) rusak ditabrak.
    1 mesin harus mampu untuk 4 race, termasuk sesi tes dan latihan bebas, padahal mesin di bangun dengan setting maksimal hanya untuk 3 seri.
    sedangkan rival tetap enjoy 1 mesin untuk 3 seri…

  5. ah nunggu seri terakhir bakal jadi ajang pembuktian raja spanyol, akankan orang spanyol jadi raja d negaranya ato malah orang ausie yg jadi raja spanyol. Ga ada alasan lagi hohe main aman, juara dunia udah d tngan skarang saatnya main habis2an. Jngan cuma ngandelin bejo. 😀

  6. imho aja nih performa mesin m1 sudah susah ditingkatkan kayaknya(,klo di indoprix mirip kayak jupe burhan yg udah mentok performa mesinya sejak akir2 ini,tapi masih ketolong rangka lebih ok dibanding tetangga,untung taun depan ganti z1 walo bisa juga z1 ga lgsg klop),lha si m1 ini mesin jelas kalah lha andalanya ya tinggal sasis aja,buat ningkatin lap time,tapi klo honda mesin jelas lebih powerfull(konvgrasi v ) klo bisa ketemu seting rangka yg paling pas ya ngalamat m1 susah tklukin si rcv,walo tetep butuh rider ok n BEJO,hehe,

  7. Hehe! Now you can go teach Allysa all your dance moves! 🙂 Btw there was this show Layla used to love. (Actually I liked it too.) It's called Yo Gabba Gabba and it was on Nick in the mornings, they'd have all these hip young stars like Elijah Wood, Maya, etc demo-ing cool dance moves to kids. But… that was a few years ago!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*