New Vixion Menjadi Vixion R…???

Mendatangkan R15 bila dirasa berat dan menyerap pasar Vixion sendiri, ada alternatif lain misalnya dengan kasih baju New Vixion… dan dengan sedikit upgrade performa, 6 speed misalnya(diprotes lagi gak nih) :)  maka akan menjadi “Vixion Racing”…

Melihat Yamaha Indonesia belum punya varian full fairing alternatif ini bolehlah… karena untuk datangkan R15 mungkin akan berat di harga… kalau dengan Vixion Fairing bisa jadi konsumen bisa memilih dua varian identik..dan tidak akan mengurangi salah satunya… atau hanya baju saja yang mirip R 15…??? New vixion akan tampak sempurna jika pakai fairing full…Yamaha banyak loh desain fairing sport yang cantik……. (sambil lirik gambar dibawah)

Feby Marcelia

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke New Vixion Menjadi Vixion R…???

  1. KenunK berkata:

    Blangdungtak!!

  2. KangParcking berkata:

    bner jga pak RT tapi ad opini lok pkk fairing dsangka minerva r150vx

    ni anisa cibi eh analisa saya tentang honda tiger pak RT mesin cb150r kan dari cbr150r nah untk tiger kyknya memakai basic mesin yg sama melirik anisa cibi eh melirik kebiasaan AHM dngn mesin GL series nya sbgai contoh: basic GL pro 160cc/megapro mesin sma yg dgunakan tiger namun di tiger atau GL R memakai langkah piston yg lebih panjang berkarakter overstroke jikalau memakai basic mesin cb150r nantinya bs jadi memakai cara yg sama dngn mnaikan strok yg mndongkrak cc menjadi 200cc atw lebih dgn bgitu karakter tiger masih kental dsni krna sma2 overstrok,dsegi ekonomis menjadi lebih murah karna partnya hampir sma dngn cb150r ya kyk megapro primus n tiger part bnyk yg sma dlain itu image honda yg bnyak part nya jg terjaga,biaya perbaikan jg jd lbih ringan g perlu belajar lagi,untuk nama all new honda GL200R Tiger cruiser

    gmn pak RT anisa cibi sya?? halah analisa saya?? monggo

  3. njmx berkata:

    ngimpi disek… yamaha pelit banget bikin motor kayak R15…bikin Vixion R gigi tambah 1 lagi.. pasti jualan akan moncer lagi…klo new vixion…lawan cb 150 R..kyaknya berat dah..,.asumsi harganya New Vixion vs CB150R 11-12 aja beda tipis,,:)

  4. hanzzame berkata:

    buat loe yang mau berbagi segala macam informasi dan minat, hobby sampai dengan komunitas-komunitas yang menarik. Bagi ide, pengalaman dan tips.

    http://gatrik.net

    and join on

    http://forum.gatrik.net

  5. gc133hijrah berkata:

    Nanya pa Rt. Cb150 itu d thailan, ato d negara lain ada juga ga….? Ato indonesia jd negara pertama yg punya (launching) cb150, seperti kasusnya allnew ninja250fi

  6. tyonugra berkata:

    apa harus nunggu penjualan vixion nyungsep dulu baru versi fairingnya keluar :)

  7. dowey berkata:

    kalo gambar yg paling bawah, gak perlu pake fairing gak masalah… :D

  8. whitesmilee berkata:

    keluar c tp klo upgrade gigi kayaknya ga

    IMHO ya

  9. KONDE berkata:

    cari motor yg ber-fairing model Konde ada ga ya pak Rt??…

  10. inal lillahi berkata:

    Critane keok sak durunge perang tow mbah…..wkwkwkkkk

    Cb d lawan….one heart

  11. orderdesign berkata:

    Vixion berfairing, hebat nih kayaknya.
    Semoga akan cepat di hadirkan di Indonesia y..
    dengan brand yamaha yang telah unjuk gigi di ajang sport moto GP, pasti akan lebih mudah bersaing disegmen motor berfairing :-)

    http://orderdesign.wordpress.com

  12. Fogging Piston berkata:

    percuma aja kalo gigi nambah satu tapi dirapetin tiap giginya!
    sama aja bohong!

    tampilan keren tapi mesin?
    keereeennnpeeeeng
    payah!

    mau mesin dohc?
    cuma mesin 600cc keatas doank!
    600cc kebawah, judule ngimpi!

    upgrade dikisaran 17 ps, power berkurang akibat fairing!
    payah sekali!

    sekarang coba bayangin aja pas lagi bonceng cewek
    naek vixi fairing yg diupgrade!
    pas melaju kenceng sruntulan eh tiba” satria, cb150r ngepretin!
    cewek bilang, mas kok lemot motornya?
    si cowok bayangin malunya kaya apa!

    • inazuma eleven berkata:

      apa lagi di komper sama motor fairing bawaan kaya r15 (yang di import),cbr 150, krr, fxr150

      waktu di salip sama 4 motor tersebut
      cewenya ngoceh

      mas kok motornya jelek banget ga kaya itu tuh (nunjuk r15 import)
      ga kenceng kaya itu tuh (nunjuk krr)
      duduknya kok ga nyaman kaya motor itu tuh (nunjuk cbr 150)
      sama motor tua aja kalah mas (nunjuk fxr)

      dan akhirnya ke 4 motor tersebut ningalin new vixion modivan

      ayo donk mas ngebut, salip, katanya motor juara, di pake lorencong? yang juara dunia dengan tendangan tanpa balasan dan lambaian setan, ayo donk mas, salip

      cowonya

      ini uda poll neng, uda poll

      terus tau tau di salip

      kok kalah sih mas sama motor bebek (fu)

      wkwkwkwkw

      yamaha pelit nih nelurin r15 padahal itu motor india yang modelnya indonesia banget,

      ane curiga new vixion di masukin india, modelnmya itu loh acha acha banget, klingonisme

  13. ledylim berkata:

    masbroh., piksen gw malah ud pake baju new RR kek yg dipoto muahahahahaha

  14. baDBoy berkata:

    haiaahh… cewekx ke beruang kutub..wkwkwk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s