[Prediksi Jumat] Apa yang membuat Vixion bertekuk lutut …???

Kalau dari desain memang relatif sesuai selera masing-masing..namun apa yang akan menjadi tantangan Vixion dari CB150R ini sebagai penantang … ?

Engine CBR

Sedikit RT kutip dari press release AHM(Astra Honda Motor) ” HondaCB150R StreetFire dibekali mesin DOHC, 6 Speed Inheritance of CBR150R Engine, dengan menggunakan New Innovative Truss Frame ” dari sini AHM sudah memberi warning bahwa kelas engine setara R15…dimana kasta tertinggi kelas 150 cc… kelas premium..sudah menyiratkan bahwa Honda serius dengan aksinya..gak setengah-setengah  (dengan catatan engine pure cbr)

“word of mouth” performance

Nah bicara masalah performan gak hanya melulu teoritis dan diatas kertas via media dunia maya atau brosur dan iklan… kenyataan di lapangan akan membuktikan seberapa kencang kedua varian ini..dan ini akan membuktikan siapa terkencang dan terkuat di jalanan… bukan berarti RT setuju adu kebut-kebutan liar lo yah… dari mulut-ke mulut akan menjadi alat yang efektif  untuk dongkrak image dan penjualannya…

Pricing

Kalau lebih mahal dari vixion…wis yakin banyak yang kecewa… ingat ini Indonesia..selisih 100 rupiah dihitung..padahal sedikit masih dikatakan lebih murah… 😀 jadi jika harga juga gak dimainkan…artinya “gak serius” nantang Vixion……….

Penampilan memang menggoda………Selanjutnya terserah Anda………..!!!

Comments Via Facebook

comments

103 Comments

    • Numpang comment bro:
      yg sdh punya old v-ixion mgkn akan lebih “tergoda” mengganti motornya dgn CB150R. Bukan sma New V-ixion lagi (wlopun new, tp ttep aj V-ixion). bnyak omongan ngpain beli “new xxxx” lagi.. kan kmrn dah punya “old xxx” ganti dunk dgn yg lain biar beda sensasinya (ky’ gnti2 psangan aj) 😀 pertimbngan ini jg berlaku untuk type motor lainnya.
      slama New V-ixion tdk upgrade signifikan (trutama mesin) bs jd pengguna old v-ixion akan pindah ke Merk lain dgn model setara. krn kalo cm model aj yg dirubah ibaratnya cm ganti baju… dalemannya jg sama (dah pernah dirasain) … ojok ngeres 😀
      Beda cerita jika new Vixion yg di lounching kluar 2 model. 1 naked 1 fairing… yang naked (ky’ new vixion) untuk pengguna baru (baru punya vixion) sdg yang fairing untuk mereka yg sdh pnya old vixion (ingin ganti ke level lebih tinggi, sensasi lain) dgn perbedaan signfikan di sektor mesin antara naked dgn fairing. CMIIW

  1. Bertekuk lutut ???….. Terlalu Pede dan lebay.. Hahahahaha masih terlalu dini ”ngger… Le cah bagos !! *tolah loleh nggolek,i rt.

    • semua memang perlu waktu..dan ingat… word of mouth…….. 🙂
      *lagian RT gak menyebut waktu… dimana bisa 1 tahun… dua tahun…??? dan ini adalah permisalan…bisa saja RT buat artikel “Yang Membuat Vixion Tetap Tak Terbendung”..akan berisi perkiraan apa saja yang mungkin dilakukan buat antisipasi CB150R… so what…?? 😀

  2. yakin Cb150 lebih murh dr new vixi, walopun pake DOHC CBR150, tp pasti ada downgrade., apalagi pake sasis tralis dr besi yg jauh lebih murah dr deltabox aluminium, tp mgkin bobot kosong cb150 lebih berat, coz mesinya klihatan lbih gede n rangka besi,

  3. yakin lebih murah CB150R drpd new Vixi, coz
    1. Engine kemungkinan downspek dr CBR150
    2. Rangka bahan besi, so jauh lebih murah dr deltabox aluminium
    tp tralis kemungkinan lebih berat bobot kosongnya, coz mesinya kliahatan lbh gede n bahan rangka besi yg jauh lebih berat drpd aluminium
    sbg tambahan besi bisa berkarat, tapi aluminium bebas karat….

    • yakin… bukannya honda tuh paling jual mahal… liat aja tiger, mesin sama kaya megy cuman beda transmisi harga di lempar mahal, apa lagi ini… coba aja nanti… smoga ga ngurangi kualitas kaya nmp, mana totok lampunya getar, karbu kalo telat bensin (masuk res) PASTI brebet…. hadeehhh… gitu ya ga ada recall… padahal yamaha aja ada recall buat shock yg salah produksi… ckckckck…

      • udah lama seh bro yang itu lho shock nya mx yg di kasi garis kalo dah ganti baru… inget ga? btw karbunya nmp tuh emang begono ato yah… extreem nya ada pembiaran dari honda untuk menimbun untung produksi… ckckck… mohon pencerahan…

  4. yakin lebih murah CB150R drpd new Vixi, coz
    1. Engine kemungkinan downspek dr CBR150
    2. Rangka bahan besi, so jauh lebih murah dr deltabox aluminium
    tp tralis kemungkinan lebih berat bobot kosongnya, coz mesinya kliahatan lbh gede n bahan rangka besi yg jauh lebih berat drpd aluminium
    sbg tambahan besi bisa berkarat, tapi aluminium bebas karat….

  5. yakin lebih murah CB150R drpd new Vixi, coz
    1. Engine kemungkinan downspek dr CBR150
    2. Rangka bahan besi, so jauh lebih murah dr deltabox aluminium
    tp tralis kemungkinan lebih berat bobot kosongnya, coz mesinya kliahatan lbh gede n bahan rangka besi yg jauh lebih berat drpd aluminium
    sbg tambahan besi bisa berkarat, tapi aluminium bebas karat….

  6. mau cewe body bahenol, atas bawah joooss…. tapi muka empok atik atau…… cewe cantik seperti gambar bonus diatas… meskipun body kurus kering dan ga mbodi blass????
    hayooooo hayooooo………..
    atau pilih cewe cantik .. body bahenol… tapi genjotannya kurang sipppp (perlu di otak atik dulu biar sesuai selera imaginasi liar)….. 😛

    (ini ngomong apa tooh) :mrgreen:

  7. Mbah yang pede ha ha
    Jika vixion tetap moncer seperti dulu
    Mungkin kamsudnya CB150 pede penjualannya akan menjadi kanker vixion, jika 30% saja dari total penjualan vixion diambil CB150 dipastikan Yamaha sudah kelabakan karena AHM masih akan merilis motor lagi sedang Yamaha hanya mengutus Byson sebagai ajudan vixion.
    Jelas AHM lebih untuk menguasai total penjualan motor sport, dibanding penjualan head to head CB150 dan Vixion malah berakhir benjol-benjol dadukan sirah ha ha

  8. apa yach? my be:

    1. model yg mirip, jadi org awam jadi ngeh ada motor honda model vixion, org tua fanatik honda, pasti mau beliin buat anaknya

    2. mesin, yach org khan pengin dong coba masakan org lain, masa makan sohc doang, kalu enak yach ganti, kalu ngak enak, yach balik lagi.

    mungkin sich tdk bisa jungkalkan vixion dala m1-2 thn, tapi jika bisa kurangi omset vixion yach katakan lah 30%, dah cukup buat yamaha repot,

    bisa juga nanti 2-3 thn 50-50 dah puyeng si ymii

  9. Konsumen mengeluarkan duit banyak ya buat beli motor yang benar2 perfect luar dalam.
    Masak Konsumen New V-Ixion disuruh beli part-part ini lagi :
    1. Batok Lampu Depan (Desain-nya sangat bodoh)
    2. Penutup Seat belakang
    3. Penutup Area Mesin (menutupi leher knalpot yang cungkring)
    4. Memodifikasi dudukan Plat Nomor
    Kalau ndak bisa mendesain mendingan V-Ixion lama di facelift, tutup bensin rata tidak akan terlalu berpengaruh..

  10. info pak RT, saya lihat blok mesin sudah emboss K15 AHM. kemungkinan sudah die casting sendiri… blok kanan juga beda dengan CBR150 yang g pake engkol…. Kalo sudah lokal, harga satu glondong mesin impor dengan lokal ya jauuuh… bisa muraaah pak Rete… ne nunggu new vixion pasang harga aja. Ntar tinggal pasang harga dibawahnya… 😉 cmiiw
    Report JMCS : Booth Honda 2

  11. kalo menurut ane cb-cbr150 series adalah kandidat terkuatpenganti motor 150 dengan speed yang memumpuni bila ninja 2 tak series bener2 di gantikan dengan 4 tak

    untuk menyentuh 17 BHP di jaman regulasi ketat rada susah, mungkin sebenernya yang di incer honda ya calon 4 tak kawak bukan vixion, vixion mah belum jadi ancaman soal power, sementara suzuki sedang bermimpi dengan ertiganya, jadi FXR gen 2 ga bakal muncul untuk saat ini

      • optionnya ..
        1.full fairing versi mini dari N250R injeksi… mesin setara lah sama vixion aja
        2. naked… mesin lebih kenceng dari vixi tapi masih dibawah CBR… tampang mini z1000
        3. naked… mesin kenceng diatas CBR… setara FXR… tapi tampang 11-12 sama scorpio…. :mrgreen:

      • iseng semalam mencoba hitungan ngawur ……. harusnya motor 150cc 4 klep 1 silinder injeksi (DOHC/SOHC ga saya sebut) teoritis punya tenaga 19,58 HP, dan yang paling dekat bahkan melebihi ekspektasi saya ya …. fxr itu > 20,11 HP , padahal masih karbu.

        bisa disimpulkan sendiri 😀 *hitungan ga saya tampilkan soalnya panjang dan bertele-tele.

  12. apakah harga cb150 vs vixion seperti kasus BLADE vs NJZ dan NMP vs BYSON (selisih skitar 1 jutaan).
    katanya, harga new vixion ga’ akan lebih 1jt dari versi lama (harga skrg 21,7), misal new vixion di hargai 22,7 dan cb150r di hargai 21,5 (dari hitung-hitungan, info harga cb150r ga akan lebih dari 25 jt, di kurangi harga aksesoris upside down 3,5jt).

    berkaca juga pada kasus vario 125, semua baru, pgmfi, kubikasi naik, mosok harga sama 15,9jt..

    new vixi = 22,7jt
    cb150r = 21,5jt

    vixion opo ora langsung glempang ???

    ini cuma analisa pribadi saja..

  13. wkwkwkwkwkw secara ga langsung simbah ngarep harga cibi dibawah vixi biar murah 😆

    Penampilan memang menggoda………Selanjutnya kupadamu Anissa ciwiwiiiiittttttttttt :mrgreen:

  14. @ Iki Dk…
    CB150r adalah family killer…
    sang pembunuh NMP, tiger & CBR 150fi…
    buat apa beli NMP & tiger kalo harga nyaris sama & performa lebih mumpuni…
    buat apa beli CBR 150fi kalo mesinnya sama dg cb150r…tinggal danti fairing beres dah….

    • yup, benul bro, n tentunya sedikit mencederai rider cbr150, lha msak mesinnya yg katanya super n premium itu harus nyantol d motor sport kelas medium…harusnya cbr 150 pake mesin yg lbh wah dari yg beredar sekarang

  15. value of money lebih tepat ke mesinnya bro, desain relatif (selera), tapi kalo soal mesin…..DOHC 6 speed vs SOHC 5 Speed…….kalo harga beda tifiiss………..pilih mana?

  16. sy yakin kali ini vixi yang bakalan teparrr……sorry dengan body dan ban gambot, penampilan kopong dirasa sangat menyiksa…..disinyalir bakal laris engine cover/fairing buat nutup bagian mesin vixy yg kosong……

    bicara soal tangki vixy, walaupun desain tangki-nya sudah bagus, sy terganggu sekali dengan jarak kosong antara plat dekat kunci starter dan body tangki dibawahnya……mungkin niatnya niru2 kawak ER6 series….tp gatot…..

    saya pribadi percaya bahwa CB150 akan mengdominasi mengalahkan new vixy, yg katanya bisa naik power dengan ganti model….penjelasan teknis-nya sulit dipercaya, kalau semudah itu naikin power vixi 1.5PS knp ngga dari dulu2 pada saat ubahan headlamp vixy….??

    dan sekali lagi, bila ternyata harga streefire lebih murah drpd new vixi, mampus dah….dengan demikian new vixi amat sangat overprice…….

    btw, masih ada satu nih yg belum kelar….kita ngga tau apa tujuannya CB150 ngga dikasih ban gambot, apa emang mau dibenturkan dengan vixy dan honda udah siapin satu unit yang akan dibenturkan dengan Byson??? tunggu tanggal mainnya K18 keluar…..kalau ternyata 180cc dengan model streetfighter moge look buat hajar byson dan harganya dibawah byson…..

    disinyalir banyak dealer yamaha yang akan gigit jari…..semua lininya diterabas ama honda…..

    semoga yamaha segera bangkit dan honda meladeni lagi…..gimana2 kita konsumen yang diuntungkan hehehehehheeee……..

    • menurut saya sih dengan di downgradenya mesin CBR menjadi CB… maka dibutuhkan ban yang lebih kecil untuk mengejar performa CBR…. meskipun pada akhirnya akan mengorbankan stability dan agility nya… di point ini pemilik CBR masih akan tetap ada pasarnya sendiri… model good looking… mesin advance… stabil…

  17. Penampilan ceweknya yg mnggoda tp pnampilan cb150r biasa ja gg da yg wah gt… Mirip banget ma old vixion dah bosen ngeliat desain kayak gt…

  18. yg pasti new vixion lebih irit drpd cb150 dohc……………..vixion raja kota lebih hemat dan irit wkwkwkwkwkwkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*