Yamaha Byson masih aman son….. !!!

Well ada satu line up Yamaha yang sedang “bergerilya” dan sepertinya dilupakan pabrikan sayap mengepak..yaitu Byson… dengan desain CB150 yang cenderung ramping dan menghajar vixion lawas…sepertinya strategi ini bukan sebuah balasan dari langkah yamaha Vixion “ Kill three birds with one stone“… bukan Angry bird lo ya 😀

Strategi paling efisien sebetulnya bisa diambil dengan menelorkan varian 150cc desain moge dari CB series juga…sayang jika engine CBR150 dipakai untuk serang 1 varian saja………dengan desain CB1000R maka tiga varian akan bisa diserang… (New Vixion,Byson dan Old Vixion) atau varian lain gak masalah…harusnya difikirkan cara sekali serang tumbang tiga lawan… itu paling efektif dan efisien……… sayang jika mesin CBR buat menyerang 1 varian doang..sedangkan gadis(foto bawah) ini sudah menyerang hati aku……… 😆

Anisa………

Comments Via Facebook

comments

68 Comments

      • si tralis dan byson kayanya punya karakter yg berbeda dari segi tampang… buat penampilan aku pilih bison yg kaya banteng mau nyeruduk… wlw dari segi mesin tralis katanya memakai cbr,…
        byson…. Chuby….your cute..wkwkwk..

    • perasaanku galaw lgi disrang tiga motor pilihan yg aku mau pilih… new vixion,cb 150 r, atau byson…klw dari segi penampilan kekar berotot berwibawa aku pilih byson yg gk banyak ngabisin uang buat nambahain penampilan,..ban udh besar.
      sbnarnya dari segi mesin aku suka cb 150 r ,tapi knpa dia pake ban yg keliatan cungkring,brrti ku harus ganti ban dan pelek dan mengeluarkan uang lumayan.
      dari segi ganteng dan bannya juga udh cukup lumayan besar new vixion…yg gk menguras kantongku buat nambahan si ganteng new vixion,cukup pasang di bawah bodi dan ganti setang udah cukup ganteng. bikin hati aku jatuh hati…wkwkwkwk…
      vixio…vixio…why not..

  1. Yang hebat tetap Yamaha waktu rilis vixi,,,satu motor bisa meluluh-lantakkan tiger and megapro.
    diakui atau tidak seperti itulah faktanya.enggak heran kalo jagoan kecil(150cc) itu dijuluki The Giants Killer..Hebat gak?

  2. CBR series (yang pake baju) saya kira gak akan ada efek signifikan. Hanya untuk hobbies aja,jadi gak akan “mencampuri” market mid end

  3. klo byson memang segmen peminatnya sendiri mbah, ga peduli tu lemot pa gmn, menang di desain yang memang yahud and kekar, awal2 ane sempet kepincut ni gen FZ pas liat atraksi di youtube wheelie, coba kalau ditambah kubikasinya ya buat naikin torsi, joss pastinya walau tampang ga dirubah :mrgreen:

    wkwkwkwkwkwkwkw tidyakkkkkkkkk anissa digoda sama ridertua #tolakbala #tolakbalaa 😆

  4. dengan spek sebagus cb, kenapa harga tiger jauh lebih mahal?

    apakah new tigong pake mesin cb 200 twin untuk menghadang inazuma? ane rasa kagak mungkin, selama si klingon masih jelek, tigong ya tetep jelek, semoga dengan bertelurnya pulsar NS, ga cuma tigong yang punya fitlur auto kuras bensin sama scouzy yang punya fitlur auto adjustable rear shock, tapi juga pigson dan CB kemakan juga, biar harga motor kelas 150 cc di bawah 18 jeti

    semoga

    toh modal baik vixion maupun cb ga nyampe 5 jeti, apa lagi tigong dan scouzy, paling modal 2 jeti,

      • untuk sekarang memang iya… toh tiger pernah berjaya di masanya…. sayapun kehilangan minat ketika harganya terlalu menjijikan…. dari 20 juta naek cepat menjadi 25 juta…. hiks… beruntung temen saya yang dapet harga 19.5 juta waktu itu

      • @RedRibbon

        teman ane juga dapet harga di 19 jt an… tiger 2000. cuma mesinnya bunyi cetak cetak…
        masih dipake ampe sekarang…

        yang jadi perhatian gw adalah… ketika tiger ditanya operpret… kutangers mengklaim selisih 50cc wajar lah… nah masalahnya yang diusung oleh truss frame adalah 150cc DOHC LC4V yang notabene lebih advance dari pada tigong…

        lu ngerti maksud gw kan?

        😆

  5. ntar si meggi nyungsep juga,jadi biarlah si meggi melayani si kebo pak rt,,,
    kalau yg bawah biar melayani saya xixixi

  6. takutnya malah pertarungan vixion vs cb150r ga jadi…, diramalkan malah cb150r nanti head to head ma byson Injeksi, karena konsep dasarnya sama2 street fighter.

  7. JUJUR SAYA BERSUMPAH!!! LEBIH BAIK BYSON YANG DI UPGRADE DARI PADA VIXION!!! BYSON Z 150CC DOHC 4 KLEP ATO SEKALIAN DIBUAT BYSON 250ZR DOHC 2 SILINDER 8 KLEP KNALPOT SUARA MOGE 38HP…BODY KEREN KEKAR!!! DI AJAK MEJENG GA CUNGKRING!!! mimpi ga ya????

  8. TAMPANG OK TENAGA MEMBLE……………..NGGAK BANGET DEH.
    MENDING CARI MOTOR DAPAT KEDUANYA……………………………….DAN PILIHAN ADA PADA CB150R TINGGAL MODIF DIKIT UDAH GAHAR………………

  9. new megapro bntar lg musnah (stop produksi menyusul ka2k’a tiger hehe…) karena di hajar oleh bizon.. kasian liat honda… kmrin ngluarin new cbr jg te2p aja di pasaran kurang laku, mka’a skarang ganti baju cb 150/ teralis piss bwt honda

  10. eit, gw suka lho design megi 150cc mono shock.. rasanya lebih keren dari byson. (waktu awal lihat byson, rasanya keren bgt.. tapi entah kenapa desainnya cepat bosen dilihat) dan juga megi lebih gede dari cb150r.. tapi cm 5 speed, sama kek saingan” di kelas 150cc..

    ane jd terpaksa angkut yang 6 speed, cb150r. (skr msh inden) @@

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*