Hot News

[CB150R] Siapakah Blogger “dukun” yang terawangannya paling mendekati benar…???

Masih seputar CB150R..kali ini kita kilas balik saja dimana dulu Si teralis ini jadi ajang "terawangan" banyak blogger /sumber reka gambar ... yang mendekati pertama adalah ilustrasi diatas..dari behel,frame,shroud bahkan fotstep sama....!!! entah siapa yang desain itu selamat... terawangan anda 90% akurat... atau info dari orang dalam neh :D

Berikutnya gambar kedua bro ari… :) headlamp mirip… jok beda namun masih ada behel(hand grip) point 75%…

Nah yang ketiga adalah keakuratan di frame dan headlamp Shroud kebalik :) jok juga beda… terlihat ini basicnya CBR150…point 50%


Headlamp,spion,velg,penutup footstep,footstep boncenger,alur desain muffler,jok…. shroud mirip….bahkan rear fender kok mirip jua…???

Trus ada istilah Raptor…??? mana ada istilah itu sekarang….??? :D

About ridertua (4834 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

39 Comments on [CB150R] Siapakah Blogger “dukun” yang terawangannya paling mendekati benar…???

  1. ranjang ternoda // 1 November 2012 pukul 12:07 am // Balas

    ???

  2. wuih tebakan dari overbore mantap pak RT… salut dah……

  3. soto ku uda basi pak,
    lha wong tanpa bisikan apapun. Hehe

  4. paling akurat keknya motorplus :-D, langsung final..

  5. BAGUSAN YANG NO 3 PAK RT…….ANDAI AJA TRALIS KYK GT….

  6. yg bwh anissa kyknya …. ga tau jg bukan dukun soalnya…

  7. terawangan yg pas adl punya mas iwb, doi menggambarkan secara gamblang per detail bahkan smp ke top speed segala. Disinyalir doi bukan hanya melihat tp ikutan ngetest… sayang doi tdk menggambarkan dlm sketsa gambar, tp dg detail keterangan sdh cukup akurat sama sprti yg kita lihat cb150 skrang.

  8. Akuratan terawangan si ben, tutup pentilnya 100 persen beda.

  9. HakanMasyhur42 // 1 November 2012 pukul 5:45 am // Balas

    Yang penting ada Anisa Chibi-nya.. :D

  10. HakanMasyhur42 // 1 November 2012 pukul 6:23 am // Balas

    Sasisnya mbulet om.. ada sambungane pisan.. kok jauh yaa sama Ducati StreetFighter..

  11. hardiasbantuly // 1 November 2012 pukul 6:58 am // Balas

    itu gambar sketsa lama pak Rete… yang trakhir katanya 93%… wkwkwkwkwkwkwk… kaget saya koq jadinya mirip – mirip… xixixixixxi :mrgreen:
    monggo dicek disini coba diliat – liat lage di TKP

  12. hebat emang bisa semirip itu nunggu orange klarifikasi dimari hihihihihi :mrgreen:

    bonuse imute puolllllllllllllll, nok ayu ndeprok ning tengah jembatan, ya ampyunnnnnnnnnnnn #gabisatidur #gabissatidur

  13. jampi2 ne maknyooosss……..

  14. wkwkw raptor pak RT, itu kan nama yang di buat asal asalan seenak udel
    terus pada kemakan julukan karena saking gilanya sama tralis

    munculnya tralis juga seolah membungkam new vixi, bahkan ane kesulitan cari inpo new vixi di blog blog

  15. meskipun mirip2
    asal laku… kutangers gak bakal komplain kok…
    ;)

  16. itu sketsa pake autocad mbah… pasti dari orang dalem tingkat tinggi.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: