[CB150R] Siapakah Blogger “dukun” yang terawangannya paling mendekati benar…???

Masih seputar CB150R..kali ini kita kilas balik saja dimana dulu Si teralis ini jadi ajang “terawangan” banyak blogger /sumber reka gambar … yang mendekati pertama adalah ilustrasi diatas..dari behel,frame,shroud bahkan fotstep sama….!!! entah siapa yang desain itu selamat… terawangan anda 90% akurat… atau info dari orang dalam neh :D

Berikutnya gambar kedua bro ari… :) headlamp mirip… jok beda namun masih ada behel(hand grip) point 75%…

Nah yang ketiga adalah keakuratan di frame dan headlamp Shroud kebalik :) jok juga beda… terlihat ini basicnya CBR150…point 50%


Headlamp,spion,velg,penutup footstep,footstep boncenger,alur desain muffler,jok…. shroud mirip….bahkan rear fender kok mirip jua…???

Trus ada istilah Raptor…??? mana ada istilah itu sekarang….??? :D

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke [CB150R] Siapakah Blogger “dukun” yang terawangannya paling mendekati benar…???

  1. ranjang ternoda berkata:

    ???

  2. vario125 berkata:

    wuih tebakan dari overbore mantap pak RT… salut dah……

  3. Ari CX Rider berkata:

    soto ku uda basi pak,
    lha wong tanpa bisikan apapun. Hehe

  4. Gogo berkata:

    paling akurat keknya motorplus :-D, langsung final..

  5. SLOW RIDER berkata:

    BAGUSAN YANG NO 3 PAK RT…….ANDAI AJA TRALIS KYK GT….

  6. yumeaja berkata:

    yg bwh anissa kyknya …. ga tau jg bukan dukun soalnya…

  7. jokowo berkata:

    terawangan yg pas adl punya mas iwb, doi menggambarkan secara gamblang per detail bahkan smp ke top speed segala. Disinyalir doi bukan hanya melihat tp ikutan ngetest… sayang doi tdk menggambarkan dlm sketsa gambar, tp dg detail keterangan sdh cukup akurat sama sprti yg kita lihat cb150 skrang.

  8. fitready berkata:

    Akuratan terawangan si ben, tutup pentilnya 100 persen beda.

  9. HakanMasyhur42 berkata:

    Yang penting ada Anisa Chibi-nya.. :D

  10. HakanMasyhur42 berkata:

    Sasisnya mbulet om.. ada sambungane pisan.. kok jauh yaa sama Ducati StreetFighter..

  11. hardiasbantuly berkata:

    itu gambar sketsa lama pak Rete… yang trakhir katanya 93%… wkwkwkwkwkwkwk… kaget saya koq jadinya mirip – mirip… xixixixixxi :mrgreen:
    monggo dicek disini coba diliat – liat lage di TKP

  12. whitesmilee berkata:

    hebat emang bisa semirip itu nunggu orange klarifikasi dimari hihihihihi :mrgreen:

    bonuse imute puolllllllllllllll, nok ayu ndeprok ning tengah jembatan, ya ampyunnnnnnnnnnnn #gabisatidur #gabissatidur

  13. beckhem berkata:

    jampi2 ne maknyooosss……..

  14. inazuma eleven berkata:

    wkwkw raptor pak RT, itu kan nama yang di buat asal asalan seenak udel
    terus pada kemakan julukan karena saking gilanya sama tralis

    munculnya tralis juga seolah membungkam new vixi, bahkan ane kesulitan cari inpo new vixi di blog blog

  15. meskipun mirip2
    asal laku… kutangers gak bakal komplain kok…
    ;)

  16. bapakeVALKYLA berkata:

    milih Annisa wae :D

  17. satria biru berkata:

    itu sketsa pake autocad mbah… pasti dari orang dalem tingkat tinggi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s