Honda CB150R Streetfire…… Video Promosi AHM… !!!

Sebuah Video dirilis oleh AHM Via you tube..dimana memberitahukan akan hadirnya motor sport DOHC mereka… disitu memang penonjolan sisi agresivitas motor sport 150cc mereka……dan manuver ‘dinamis’ diperkotaan……. stop & go…??

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Honda CB150R Streetfire…… Video Promosi AHM… !!!

  1. aldinasyah berkata:

    ohohohohoh …

  2. campret berkata:

    telat

  3. ior84 berkata:

    wihhh……

  4. Sonicboyz berkata:

    10 besar

  5. whitesmilee berkata:

    mbah kayakna ni poto penampakan vixion berfairing

    mohon dikonfirmasi mirip soale ma sketsa di kang iwb

    sumber

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335838/344/22/Yamaha-Hadirkan-Lorenzo-Motor-Konsep-dan-Bagi-Hadiah-di-JMCS-2012

  6. whitesmilee berkata:

    apik yo iklane makwuss tenan

    betewe 6 speed DOHC? keren oy, trus namane TRUSS FRAME

  7. imamvvip berkata:

    super sekali ini sepeda motor, kira-kira pake kick starter nggak ya? :D

  8. el berkata:

    Wah apik jebule.Sampe sirahku mumet ki lho pak RT, mikir motor 1 iki. Ws lah nunggu wujud asline ae nak ngene

  9. Doans berkata:

    Revisi ulang nih modelnya.. CB150 kurang wah hehehe gmna nih AHM malu maluin Honda global aja.. nyontek” vixi lama ehh vixi lama berevolusi jadi baru, tepok jidat dah tu mubazir mesin garang tampang kurang Waahhh wkwkwkwkwk haduuuhh AHM… AHM bener” keluarga ASTRA suse dah suse…just opini pribadi #Salam konsumen melek bukan karna merek :)

  10. satriafu150 berkata:

    mau ngebut dimana??? secara jakarta macet gitu???

  11. hazzu berkata:

    Truss Frame… mantap :)

  12. wasit berkata:

    Video nya keren, sutingnya dimana tuh ya, smpe bisa top speed gitu…..

  13. Imouto berkata:

    yang pas awal2 lompat …….. jadi inget satria baja hitam :lol:

  14. akang berkata:

    jambulnya keren…

  15. Jujur gw bilang mantap..walau banyak yg bilang niru ini atau itu…tp buat kali ini Honda Indonesia (AHM) udah mulai dikiiit melek lihat ke inginan konsumennya….josss lah…

  16. cak poer berkata:

    denger2 katanya si new vixion juga baru di mass pro bulan desember, jadi barang ready tahun depan cmiiw :roll:

  17. jamaldejelosterc berkata:

    iklannya mirip yamaha…wuss..wusss…ampe lewat jembatan gitu..untung jembatan gak roboh…heheheh

  18. ciaaaaa berkata:

    ngeliyat videonya baik2,,
    ko motornya keliatan agak kecil,, atau rydernya yg gde,,(CMIIW)
    garpu depannya kecil amir,,

    #hnya memberi kritik,,,

  19. Kevin Leonhard berkata:

    motor jelek, engine jelek, iklan jelek, brand jelek… totaly… :lol: :lol: :lol:

  20. wahyu berkata:

    plat nomer di iklannya keren
    B 150 R
    tapi kok bulan 11 tahun 17
    iklannya baru bikin hari ini kayaknya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s