Hot News

Honda CB150R Streetfire…… Video Promosi AHM… !!!

Sebuah Video dirilis oleh AHM Via you tube..dimana memberitahukan akan hadirnya motor sport DOHC mereka... disitu memang penonjolan sisi agresivitas motor sport 150cc mereka......dan manuver 'dinamis' diperkotaan....... stop & go...??

About ridertua (4836 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

30 Comments on Honda CB150R Streetfire…… Video Promosi AHM… !!!

  1. ohohohohoh …

  2. telat

  3. wihhh……

  4. 10 besar

  5. mbah kayakna ni poto penampakan vixion berfairing

    mohon dikonfirmasi mirip soale ma sketsa di kang iwb

    sumber
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335838/344/22/Yamaha-Hadirkan-Lorenzo-Motor-Konsep-dan-Bagi-Hadiah-di-JMCS-2012

  6. apik yo iklane makwuss tenan

    betewe 6 speed DOHC? keren oy, trus namane TRUSS FRAME

  7. super sekali ini sepeda motor, kira-kira pake kick starter nggak ya? :D

  8. Wah apik jebule.Sampe sirahku mumet ki lho pak RT, mikir motor 1 iki. Ws lah nunggu wujud asline ae nak ngene

  9. Revisi ulang nih modelnya.. CB150 kurang wah hehehe gmna nih AHM malu maluin Honda global aja.. nyontek” vixi lama ehh vixi lama berevolusi jadi baru, tepok jidat dah tu mubazir mesin garang tampang kurang Waahhh wkwkwkwkwk haduuuhh AHM… AHM bener” keluarga ASTRA suse dah suse…just opini pribadi #Salam konsumen melek bukan karna merek :)

  10. mau ngebut dimana??? secara jakarta macet gitu???

  11. Truss Frame… mantap :)

  12. Video nya keren, sutingnya dimana tuh ya, smpe bisa top speed gitu…..

  13. yang pas awal2 lompat …….. jadi inget satria baja hitam :lol:

  14. jambulnya keren…

  15. Jujur gw bilang mantap..walau banyak yg bilang niru ini atau itu…tp buat kali ini Honda Indonesia (AHM) udah mulai dikiiit melek lihat ke inginan konsumennya….josss lah…

  16. denger2 katanya si new vixion juga baru di mass pro bulan desember, jadi barang ready tahun depan cmiiw :roll:

  17. iklannya mirip yamaha…wuss..wusss…ampe lewat jembatan gitu..untung jembatan gak roboh…heheheh

  18. ngeliyat videonya baik2,,
    ko motornya keliatan agak kecil,, atau rydernya yg gde,,(CMIIW)
    garpu depannya kecil amir,,

    #hnya memberi kritik,,,

  19. Kevin Leonhard // 1 November 2012 pukul 2:03 am // Balas

    motor jelek, engine jelek, iklan jelek, brand jelek… totaly… :lol: :lol: :lol:

  20. plat nomer di iklannya keren
    B 150 R
    tapi kok bulan 11 tahun 17
    iklannya baru bikin hari ini kayaknya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: