Teralis…ohh teralis..ternyata…. begono to..??

image

Makin banyak bertebaran gambar sport 150 cc Honda malam ini dan ternyata yang ditunggu tunggu..yah begitulah.. Indonesian taste ternyata… harapan japan style(VTR) atau europa style(ducati) pupus sudah… penampakan teralis sepertinya memang gak jauh dan masih berbau Vixion seperti behel belakang… aura frame teralispun tak mampu mendominasi secara keseluruhan desain apalagi dengan adanya shroud.. semakin tersembunyi..kita lihat saja nanti bagaimana reaksi pasar dua jagoan ini bertarung…selamat menikmati…. πŸ™‚
Any Questions?
image

Source pic: kompas, dapurpacu

Comments Via Facebook

comments

BMW 6 series Gran Turismo

Tahun Ini BMW Indonesia Akan Meluncurkan 10 Mobil Baru

Tak hanya produsen mobil Jepang yang menyiapkan model terbaru di tahun ini. BMW Indonesia juga tak mau ketinggalan. Produsen mobil asal Eropa ini rencananya akan meramaikan pasar mobil baru di Indonesia.Β Tahun Ini BMW Indonesia akan [ Baca Lagi...]

143 Comments

  1. Kecewa tingkat RT
    βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p

    • setau guwe viksen niru cbr lawas,, n versi naked aja,cc pun ikut latah cuma technologi viksen aja yg ketinggalan zzamann,,, muke gile lo..

  2. Koq biasa wae yo,.. Tak kiro yo tangkine njendul kyk gmbr sak durunge, trs buntute njengking. Jebule mung kyo ngno… Huuu kecewa tingkat dewa nak ngne ki(tiwas tak tunggu2). Ws gak sido tak dol lah macanku.
    tuku new beat ae nggo bojo nak ancen bentuk’e mung koyo kui

  3. klo ngelihat desainnya yang memang old vixion banget, ane yakin seyakin-yakinnya ini blueprint sudah ada sejak 2-3 tahun yang lalu dimana vixion memang begitu digdaya, strategi benturan yang sering dibahas di warung kang haji memang dilakukan sepenuhnya oleh ahm. dan hasilnya adalah si : street “vixion” fire. so…. pengharapan akan desain mewah melebihi vixion atau bahkan new vixion kiranya memang bukan target ahm musim ini, don’t be sad pak rete πŸ˜›
    nyok bulan depan kita sama2 kredit nih motor di dealer2 terdekat di kota anda… xixixixixi

    • wah berarti untuk membunuh byson butuh 2-3 tahun lagi…. ihihihihi…. bener beneran ada CB150R dengan model mini moge

  4. padahal mo ngasih tautan kompas oto,,,eh dah nongol duluan dimarih

    btw,,,klo liat ‘buntut’ nya mirip sama old vixion

    (-) tutup tangki masih jendol

    seandainya shock depan ukuran diameter sama dengan shock Byson,,,,cakep tuh

    # clingak-clinguk naikin kursor dr atas ke bawah,,,kog ada yg kurang ya Pak RT,,,,?

    # wOohhh,,,,bonusnya mana Pak RT ??????$$$??

  5. lebih kekar ini pak RT dari pada musuh bebuyutan nya!!
    ane udah kebayang modif nya kayak MV Agusta berteralis ( cari aja dimbah gugle penampakan MV nya )…..lampu depan ganti ama miliknya scoopy,, trus sroudnya dibikin custom yang lebih kecil namun lebih panjang kayak MV agusta,, trus body tengah nya dicopot dan dibiarin terbuka,, dan terakhir teralisnya dikasih warna merah! bakalan mantap tuh pak RT…

  6. Desainnya cukup fleksibel, masih pantes untuk gantian bapak dan anak. Itulah desain yang biasanya bisa membuat sebuah produk meledak di pasaran.

  7. Yaaaah…. gtu aja
    Tinggal nungggu kawasaki-bajaj semoga P200NS cepet brojol di marih,.. kalo gak yah ER250N biar sekalian naik kelas imho cmiww

  8. Ni motor memang untuk nandingi vixon, yang bisa diterima banyak kalangan, untuk MS gitu loh. Lihat saj Byson, yang katanya turunan moge, MS nya segitu-segitu aja.

  9. ya wajar klo ternyata dsgnya biasa2 aja,ya sekelas tiger ama nmp lah,cuma mesin radiator.dohc,injeksi,rangka teralis/bukan diamond,klo bagus2 yg beli cbr 150 pada kecewa ntar,hehe

  10. seperti komen saya sebelumnya pak RT. AHM sampai saat ini blm bisa bikin motor ‘cantik’ kwkwkwkwkw. apalagi saya :p

  11. Yang punya uang di bawah 25 jt, motor ini sudah lebih dari cukup, dibanding merk tetangga. Mesin sudah DOHC, tampilan sudah oke untuk uang segitu. Masak uang segitu ngarep mesin DOHC tampang moge, yo abot cak.

  12. paling ga bgt belakangnya kayak vixi alias jelek,harusnya behel tanduk cirikas honda,buntut kurang lancip,tapi ya ga pa2 yg beli cbr 150 biar ga pada kecewa,dah diseting oleh ahm,tapi ya bukan vixi killer klo begini,ya cuma sepadan bukan melebihi,kecuali mesin lo

  13. gambar hitam atas sama putih yang bawah kok ada perbedaan..?? yang putih pake fairing kecil tuh di bawah. sudah final gak sih desainnya..??

  14. yang penting kan revolusioner.tralis.dohc.sempurna dunia akherat.
    Gak percaya?tanya aja fansBH. tanya aja independent blogger. Tanya aja Loman

    salam sohc 200cc Lemot

  15. ramping berisi ala old cibi150….jgn bilang niru desain old vixi ya …
    sroud di lepas makin ganteng dah….mudah”an ndak ada ikatan baut di tangki.

    • cucian…

      ————————————————————————————————-
      65. speed_lover – September 5, 2012

      harap di sadari pula roda itu berputar!! kemunculan honda teralis yang nota bene nyomot mesin DOHC CBR150 sudah terbilang ”wahh” fantastis dan mumpuni bgt ubtuk menjungkalkan baik old vixi maupun new vixi karena keduanya terlihat inferior jika di sandingkan dengan sang teralis,, ya saya yakin bgt akhir tahun2012 adalah nyungsepnya vixi dan era baru motor sport teralis! harap-harap cemas aja bagi para sales yamaha!!
      ————————————————————————————————–

      wkwkwkwkwkwk… udah gagah perkasa bilang vixi nyungsep… ternyata vixi cuma nyungsep ama vixi lg….

      wkwkwkwkwkwk

      akhir tahun 2012? mau taruhan nak?

      πŸ˜†

  16. iya setuju ma nick @hohehoheho…belakangnya samain aja napa ma cbr 150…trus tutup tangki rata ala moge…lebar pelek jangan pelit…ini mah plagiator…kecuali mesin ya…gk da inovatif…satu kata…ANTIKLIMAX…

  17. yg kecewa atau datar2 aja…………udah naek kelas aja la……….dua silinder 250cc, biar agak lari dikit, tanggung yg beginian……….

  18. seharusnya honda atau yamaha sebelum buat motor , tanya dulu sm tukang insinyur komen yg ada di blog.biar jadi motor yg sempurna versi GOBLOG (gabungan komentator blog)

  19. lumayanlah bro, dah dapet DOHC, teralis, engine cover, digital speedo, dkk

    klo ane NMP owner pasti dah tuker tambah ma ni teralis, sambil nglirik simbah xixixixi :mrgreen:

  20. NMP….Tiger…..Old Vixion……….ckckckckk…………lihat hasil jualan 3 bulan kedepan aja ah……..siapa yang melempem duluan yng ini apa yang itu…………..

    • Yg punya komen ndlosor kayak petinggi YIMM..
      tanpa kick stater di bilang motor canggih…
      And fitur close loop new vixi oon ,, ngga pede pake injeksi N harus ada sensor gas buang to.. Bakal jadi bumerang neh ,,,

1 Trackback / Pingback

  1. Perjalanan Melintasi 3 Zona Waktu Yang Melelahkan… | Bakul Kangkung Jpr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*