New Vixion Open… Honda CB150 Close… saat Launching beda gak ya Gereget nya..??

Gambar-gambar New Vixion sudah diumbar di dunia maya.. tampaknya bisa dengan puas kita melototi wujud asli dari jagoan Yamaha ini…Namun sebaliknya dengan teralis atau CB150 sang kompetitornya tampak begitu rapat dan seakan takut bocor ke media… namun bagaimana dampaknya jika keduanya Launching…???

Tentunya New Vixion akan “biasa” dalam artian wong kemarin sudah lihat kok…dan pas ceremonialnya yang mungkin dengan menghadirkan Lorenzo akan terlihat tidak terlalu “kaget”…walau Launching pertama di Indonesia oleh rider TOP… sedangkan CB150 kelak kalau hadir dan dibuka jelang launchingnya pasti akan memberikan efek “kejut” ke pembaca… namun toh semua kembali ke Nilai desain masing-masing…kalau memang bagus, yah penjualannya akan bagus… tidak masalah rahasia dan buka-bukaan… karena kalau dasarnya memang cantik dan Ayuu..yoooo jadi rebutannn tooo…………..Β  πŸ˜€

aelke mariska

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. AdalahΒ CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

39 Comments

  1. kalau si cb150 desainnya kerenn pastilah akan jd kejutan yg woww tho pak rt,tp kalau jelek ya siap di caci maki wkkk
    tp tentu segi pemberitaan akan lebih banyak dikupas si cb150 karena si vixi dah keliatan dari kemaren.dah ahm sepertinya memang mau bikin kejutan yg waoww di jmcs,siap di waoww pak rt xixixi

  2. ibarat cewek sama2 cantik yg satu hobinya pake tanktop n rok mini,satunya pake hijab,so mana yg bikin penasaran?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*