Baju New Vixion “Ngumpul Diatas”

Suksesi Sang Raja sport 150 bentar lagi bergulir..penampakan wujudnya sudah terkuak dengan gamblangnya… akan halnya sebuah varian nomor satu pastinya akan dapat sorotan dan perhatian khusus… terlebih bagi rival beratnya yang geregetan pengin segera melengserkan jagoan garputala ini…. namun secara desain apakah yang kira-kira menjadi ganjalan kelak… atau begini sudah cukup untuk “bertarung” …

Overall mantab bila dicermati dari “part baru” saja..artinya penambahan bagian baru sudah bagus… Namun bila dilihat secara “sekilas pandang” memang ada beberapa bagian yang seharusnya dapat sentuhan lagi seperti bagian bawah yang memang “telanjang” hal ini masih menyiratkan aura Vixion lama…  seharusnya model footstep kenapa gak sekalian masuk ‘daftar rombakan’..? dan satu lagi RT yakin dengan tambahan penutup bagian bawah new Vixion ini akan terlihat makin gagah…layaknya Yamaha XJ6N

Kalau dilihat dari samping dan atas tidak terlihat seperti Vixion..namun bila dilihat dari bawah.. terlihat sekali “tanpa sentuhan”nya……………namun  kalau disentuh Aelke Mariska bagaimana…??? :mrgreen:

mariska aelke

Comments Via Facebook

comments

Yamaha RX King Diproduksi Lagi

Yamaha RX King Diproduksi Lagi Bro.. Mosokk??

Via akun instagram phoenix777invasion dengan keterangan ini adalah akun resmi RX KING 135 CC 🔱REAL ACCOUNT OFFICIAL🔱. Ada postingan yang menarik. Dan sepertinya memang patut membuat kita manggut-manggut. Dalam akunnya secara garis besar mengarah bahwa sang [ Baca Lagi...]

45 Comments

  1. Kan ganti baju Sam, bener klu cuma atasan aja yang ganti.
    Kecuali kalau ganti baju dan celana baru atas bawah ganti juga

  2. Mungkin nnti mo ada versi full fairingnya Pak RT…

    Jadi klo mo ditambahin, tinggal pasang..
    Klo menurut saya, mesinnya lebih keren kalo warna item…
    Lebih berisi….

    Hmmmm

  3. Kurang gagah tuh,, msh keren yg lama thn 2012..yg skrg bagus body blakang n velg nya az,,mdh2n bnyak peminat nya. tp sy ttp penggemar vixion walaupun gimn tampilan nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*