Dani Pedrosa tidak percaya Nasib dan tidak takut mati….!!!

Menarik membaca wawancara sebuah media dengan pebalap repsol honda… diantaranya yang menarik perhatian RT adalah,dia lebih terkesan dengan Casey Stoner daripada Valentino Rossi… serta tentang nasib..dan kematian…

ask: Do you believe in fate?
Dani: Depends. I do not think writing a destination.
Ask: Are you afraid of death?
Dani: No, why.

Dani pedrosa tidak terlalu percaya akan nasib..dan mungkin saja cara berfikir tiap manusia tidak sama..seperti halnya tentang kematian… semua akan mengalami kematian… pantas saja orang luar negeri pemberani.. πŸ™‚

Kembali kepada masalah Rossi tadi rupanya Stoner lebih mengesankan dibanding Rossi buat dia.. “If I apply the word print, Stoner is one that most impressed me”Β  mungkin saja Stoner yang melecut semangat Dani dimana ketika Stoner berencana hengkang dari Repsol..Dani seperti “tersadar” bahwa dia harus bisa seperti Stoner.. dan suatu saat bakalan “keluar” juga dari repsol bila tidak sebagus Stoner… disamping itu ada Marquez yang juga jago… mau tidak mau harus “berani mati”… πŸ™‚

β™₯ Do You Believe In LoveΒ  β™₯

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

54 Comments

  1. Emang pada prinsipnya, mayoritas semua para pembalap, mempunyai prinsip semacam itu yaitu gak takut mati…..(dulu waktu masih mainan kecepatan juga gitu, semenjak koma+kecelakaan yang lainnya…baru sadar, tibak’e yo sakit, wakakakka) πŸ˜€

  2. sebenarnya itu krn si honprett risol reseh udah ngasi tanda2 membuang si pedrosa…….
    oh hiya, berarti jg itu residivis jadi ‘gila’ krn si pedrosanya yg udah berubah dan membaik………heheheh

    kecele lagi para kutangers………..cup cup cup

  3. pedrosa tidak takut mati! lah banci kaleng takut jatuh+takut di overtake stoner apa pantas menyandang juara dunia???otaknya penuh kelicikan hingga botak!!

    • anehnya penyelenggara race mengabulkan lambaiyan si banci kaleng!! padahal cuman satu orang dan itupun posisi dia bukan berada di depan?? konspirasikah??? fby beralasan keadaan makin buruk keadaan justru belum apa-apa jika di bandingkan dengan moto2!!

  4. halah2 bohong itu daped ga takut mati…. orang kalo uangnya banyak dan hidup senang pada takut mati.daped nekat karena gajinya dipotong plus bakal ditendang dari repsol klo ga unjuk gigi…

  5. namanya pembalap kok takut mati, itu geblek bin kelainan, resiko itu bung πŸ˜†

    toh akhirnya semua makhluk hidup pasti mati

  6. klo lorenzo juga ga takut mati kok,sumpah cuma kawatir kepleset n jatuh n kehilangan banyak poin,tapi cuma disepang kemaren kok,yg lainya dia ga tkut kok,yakin lah sumpah,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*