Honda Teralis Engine “Downgrade” Dari CBR 150…. Masalah buat Loe…???

Masalah buat loe…masalah buat loe… πŸ™‚Β  bukan berarti RT menjelekkan calon new teralis… namun kita bicara realistis saja..kemarin ada yang bilang RT ngawur dan asal ngomong kalau teralis enginenya “downgrade” bahkan komennya sampai berulang-ulang… gak terima kayaknya πŸ™‚ … maaf bro santai saja… gak usah sampai segetonya kalee… “down grade” bukan berarti lebih jelek tapi bisa jadi dimaksimalkan sesuai kebutuhan.. lagian downgrade dalam tanda petik artinya bukan absolut nilainya… kita lihat saja nanti..wong belum pasti..tapi ada dasarnya loh RT bilang downgrade(dalam tanda petik) loh…. πŸ˜€

Harga

Harga CBRΒ  Rp 33.300.000 … sebuah harga premium… sudah pasti komponen yang membentuknya juga kualitas bagus (CBU) dan akan mengikuti harga jualnya..jika pricing New teralis kelak di kisaran 23jt-an misalnya mau dikemanain yang 10 juta, jika kualitas mesinnya sama…???

Prestise Anjlok

Ini juga gak bakalan diterima bagi pemilik CBR150..wong beli lebih mahal kok engine dicomot mentah-mentah… pasti akan sedikit “iri’ dengan selisih harga 10jeti lebih banyak keluar uang..kok performa sama…???

PCX to Vario 125

Melihat kasus engine global vario 125 yang merupakan derivat dari PCX yang harganya juga premium ( Rp 33,3 jeti) sedangkan harga Vario 125 adalah 15jt-an…selisih 18 jutaan mau dikemanakan kalau engine sama??? terbukti dalemannya juga gak plek sama banyak komponen yang di “sederhanakan” tanpa mengurangi fungsi utama sebagai kendaraan… πŸ™‚

Ada harga ada rupa

Nah kembali ke prinsip ada harga ada rupa saja… kenapa RT bikin artikel ini..biar kita tidak berharap terlalu berlebihan..dan ingat bahwa kualitas ditentukan oleh harga…semua barang..semua merk apapun itu..enggak Honda ,Yamaha,Suzuki,Kawasaki..dll…….. adakah barang kualitas bagus tapi murah kah?..kalau ada murah kualitas bagus, “baik hati”sekali perusahaan tersebut… wow.. πŸ˜€

Semakin cantik nilai estetikanya semakin tinggiii……… πŸ™‚

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

201 Comments

  1. yup,setuju,mas mbah ridertua..semua perusahaan itu baik sekali…namanya juga yayasan…yayasan dana abadi kesejahteraan pemegang saham…ayo dibeli-dibeli….

  2. Mungkin yg bisa diterima adalah re-tune. Seperti cbr1000rr ke cb1000r. Retune lbh bisa diterima karena konotasinya mengarah ke adaptasi fungsi motor berdasarkan segment fungsi dan tipe

  3. Pasti Beda lah wong Harga CBR 33juta itu Motor CBU, dimana Pajaknya aja udah besar

    Honda CB Raptor aka Trellis itu dibuat disini, otomatis harganyapun lebih Murah dibanding Harga Motor CBU

      • @Nold
        yang disampaikan bro MangkuRondo itu kan menyatakan salah satu penyebab harga CBR itu bisa menjadi mahal (sampe menjadi 33 juta). saya juga kurang tau harga asli di thailand sana berapa. saya sendiri hanya mencoba bertanya soal pajak doang sesuai pernyataannya karena mungkin dia mengerti. mengenai CKD sama CBU, saya ngerti dikit sih makanya gak bisa komen karena keterbatasan pengetahuan saya..

  4. terbukti dalemannya juga gak plek sama banyak komponen yang di β€œsederhanakan” tanpa mengurangi fungsi utama sebagai kendaraan…
    ============================
    Fungsi utama nya ya…menggelinding .. πŸ˜€

  5. gimana pak rt pajak cbu vs lokal besarannya?
    apalagi cbr full fairing si trellis naked lho.
    satu lg harga cbr di lokal thai sendiri sekitar 23jtan lho.menurut saya mesin tetap cbr tanpa downgrade buat si trellis,itu tentu ada keuntungan tersendiri berarti cbr telah dilokalkan ga cbu ga ckd lagikan?
    moga juga harga cbr turun juga donk hehe
    (ngarep bener)

  6. sama aja turun kasta hanya ntuk nyaingin new vixion…………….honda mati akal kayaknya terpaksa sperti itu………………..

  7. Kayaknya nenek moyang kita udah tau duluan, sejak zaman Mojopahit sudah ada peribahasa: Ono rego, ono rupo (ada harga, ada rupa).

  8. wah ini “rider tua” masih doyan yng bening2 yh,,
    tiap artikel bening2 mulu bawa’n’a,,^^
    Eling pak,,^^

    Hahhaaa,,^^

  9. prasaan duluan v-ixion dr pd r15 brarti upgrade donk????????????????????????????? waduh sabar bu, ojok pake kompor panas po o bahasane, ga enak di woco iki lho… sante aje broooo…. gmn nih pak RT???? jd kaya komen di detikdotkom ckckck…

  10. Kalo mslh harga jd patokan downgrade jd binyun sayah…
    Harusnya yg dibuat perbandingan harga Click 125 dithai dgn WTF AHM, yg bikin harga CBR wow 33jt kan mslh birokrasi pergayusan indonesia..
    Jd klo adil bandingin aja harga gelondongan engine Thai dgn engine product AHM trus dikurs rupiah…
    Klo emang harga dimari lebih miring,berarti emang bener engine product AHM benerΒ² down grade tapi dlm hal Harga… Π¨ΠΊ.. =))шк.. =Dшк.. (^β–½^)
    Itu imho sayah,, imho kamuu… πŸ˜†

  11. Ga sesuai sama jalan pikiran tp mbok yo ojo mencak2 tho yo,kualat wong tuo dipisuhi yo Pak RT..hahaha
    bonus:Bukan wong Malaysia mesti?

  12. gak terjadi ma kawak huehehehehe :mrgreen:

    walaupun ninin r ma ninin rr mesinnya sama, 2 2nya tetep laris noh, ga tau ya klo ma produk sebelah πŸ˜€

  13. klo cbr 150 33,3jt sedang tralis 22-25 silisih 10 jt,, kita lihat hasilnya bisa aja
    harga murah berarti mahal itu berarti motornya jelek ”motor bagus mahal bisa berarti murah karena memang bagus dan memuaskan kwlitas” la HONDA TRALIS INI MAO KATEGORI YANNG MANA”””

  14. fbh said : vixion downgrade dari R15.

    data sebenarnya :
    vixion lahir tahun 2007,
    R15 lahir tahun 2008.

    Kenyataan yang ga bisa diterima fbh :
    1. vixion bentuk dasar dari R15.
    2. R15 adalah hasil pengembangan vixion.
    3. Yamaha Indonesia selalu jualan motor dalam kondisi basic, dan disempurnakan seiring tahun baik dg facelift maupun major change.
    Perbedaan dg strategi honda indonesia yang minim inovasi, biasanya ambil mentah2 produk luar negeri dijadikan motor premium, dan bila banyak peminat, maka akan melakukan penyesuaian, termasuk penyesuaian kualitas dan harga agar terjangkau konsumen non premium.
    Dan hasilnya seperti pisau bermata 2.
    Pabrik mendapat untung banyak karna jualannya laris.
    Konsumen buntung karna yang mereka beli tidak sama dg yang mereka bayangkan.

  15. fbh said : vixion downgrade dari R15.

    data sebenarnya :
    vixion lahir tahun 2007,
    R15 lahir tahun 2008.

    Kenyataan yang ga bisa diterima fbh :
    1. vixion bentuk dasar dari R15.
    2. R15 adalah hasil pengembangan vixion.
    3. Yamaha Indonesia selalu jualan motor dalam kondisi basic, dan disempurnakan seiring tahun baik dg facelift maupun major change.
    Perbedaan dg strategi honda indonesia yang minim inovasi, biasanya ambil mentah2 produk luar negeri dijadikan motor premium, dan bila banyak peminat, maka akan melakukan penyesuaian, termasuk penyesuaian kualitas dan harga agar terjangkau konsumen non premium.
    Dan hasilnya seperti pisau bermata 2.
    Pabrik mendapat untung banyak karna jualannya laris.
    Konsumen buntung karna yang mereka beli tidak sama dg yang mereka bayangkan.

  16. fbh said : vixion downgrade dari R15.

    data sebenarnya :
    vixion lahir tahun 2007,
    R15 lahir tahun 2008.

    Kenyataan yang ga bisa diterima fbh :
    1. vixion bentuk dasar dari R15.
    2. R15 adalah hasil pengembangan vixion.
    3. Yamaha Indonesia selalu jualan motor dalam kondisi basic, dan disempurnakan seiring tahun baik dg facelift maupun major change.
    Perbedaan dg strategi honda indonesia yang minim inovasi, biasanya ambil mentah2 produk luar negeri dijadikan motor premium, dan bila banyak peminat, maka akan melakukan penyesuaian, termasuk penyesuaian kualitas dan harga agar terjangkau konsumen non premium.
    Dan hasilnya seperti pisau bermata 2.
    Pabrik mendapat untung banyak karna jualannya laris.
    Konsumen buntung karna yang mereka beli tidak sama dg yang mereka bayangkan.

  17. fbh said : vixion downgrade dari R15.

    data sebenarnya :
    vixion lahir tahun 2007,
    R15 lahir tahun 2008.

    Kenyataan yang ga bisa diterima fbh :
    1. vixion bentuk dasar dari R15.
    2. R15 adalah hasil pengembangan vixion.
    3. Yamaha Indonesia selalu jualan motor dalam kondisi basic, dan disempurnakan seiring tahun baik dg facelift maupun major change.
    Perbedaan dg strategi honda indonesia yang minim inovasi, biasanya ambil mentah2 produk luar negeri dijadikan motor premium, dan bila banyak peminat, maka akan melakukan penyesuaian, termasuk penyesuaian kualitas dan harga agar terjangkau konsumen non premium.
    Dan hasilnya seperti pisau bermata 2.
    Pabrik mendapat untung banyak karna jualannya laris.
    Konsumen buntung karna yang mereka beli tidak sama dg yang mereka bayangkan.

  18. bagi orang awam downgrade..dari motor mahal bisa dijual dgn harga yang dijangkau, penggunaan sehari2 dan wajar. bisa minum bbm yang merakyat, service mudah…. kulo tiyang awam…sanes tiyang listrik πŸ™‚

  19. ga masalah buat gue. coz ga akan beli. panboy yg bermasalah. belain merk sampai segitunya. mau tanki bocor juga dibelain. mau comstir oblak juga dibelain. jangan2 yg bocor dan oblak panboy nya kali?

  20. Harga

    Harga CBR Rp 33.300.000 … sebuah harga premium… sudah pasti komponen yang
    membentuknya juga kualitas bagus (CBU) dan akan mengikuti harga jualnya..jika pricing New teralis kelak di kisaran 23jt-an misalnya mau dikemanain yang 10 juta, jika kualitas mesinnya sama…???
    ==============
    Ojo kesusu Pak RT nek nulis artikel, kalau kurang cermat, atau ambigu seperti kalaimat di atas, ya tidak terlalu salah kalau ada yang ngomong Pak RT “ngawur”. Mestinya sebelum membandingkan kualitas barang, ya hitung dulu/gambarkan dulu komponen lain, seperti pajak dan komponen produksi, baru ketemu harga riil dan bisa lebih pas untu megkomper barangnya. IMHO Sorry Pak RTkalau kurang berkenan.

  21. bdt berkata:
    23 Oktober 2012 pada 1:22 pm

    om tanya dong

    kenapa injeksi fgmi harus disetting altitude kalu mau ke datara ntinggi???

    kenapa ymijet tidak perlu di set?
    Balas

    z1rider berkata:
    23 Oktober 2012 pada 2:15 pm

    Yakin ini tanya ? hehehe πŸ™‚
    —————————————————
    iya, serius.
    di blog iwb ada yg tanya noch, bisa jawab???

  22. kalau menurut analisa ngawur saya mungkin down grade nya seperti CBR125R > CS1, dimana Kompresi di turunkan, power juga turun mungkin sekitar 15 ps.
    Masalahnya pemangkasan power ini juga di ikuti pengurangan gear 6 menjadi 5? Kalau gear tetap sama 6 speed, maka tidak mustahil untuk upgrade plug and part CBR 150R di Raptor ini,,

  23. back to dunia nyata . di masyarakat yang beli motor, lihat punya temen, bagus , sreg..ada dana langsung beli….jarang yg baca dulu internet, dll. cuma sekian persen aja yg memang cari info di internet,kebanyakan ya peran sales lapangan…..imho

    • nah yang pada nyales tu yang biasanya update dimari bro huehehehehehe

      klo di lapangan mah beda, kebanyakan pada ngikut?

      apalagi klo deketin motor ke ababil galau, dikebulin 2 tak vespa aja besoknya bawa king, itu nyata loh padahal tadinya dy pake 4 tak batangan, influencesnya jelas klo ga desain, performa, mouth by mouth, dan banyak yang pake

      IMHO ya

  24. EEeeEEeeEEee…jangan salah lho…
    Teralis sebenarnya down grade dr RCV213 lho…. ni sejarahnya…
    RCV313 didowngrade jadi RCV212
    RCV212 didowngrade jadi RCV211
    RCV211 didowngrade jadi CBR1000
    CBR1000 didowngrade jadi CBR600
    CBR600 didowngrade jadi CBR250 fireblade
    CBR250fireblade didowngrade jadi CBR250 1silinder
    CBR250 1silinder didowngrade jadi CBR 150
    CBR150 didowngrade jadi CBR125
    CBR125 didowngrade jadi Tiger2000
    Tiger2000 didowngrade jadi Megapro
    Megapro didowngrade jadi NMP
    NMP didowngrade jadi teralis….
    mantep to…. πŸ˜€

  25. Betul Pak RT, downgrade bukan berarti penurunan kualitas, tapi lebih disesuaikan dengan kebutuhan terkait harga dan type motornya.

  26. yang jadi biang masalah adalah kata “CBR”nya, coba ahm bilang aja all new sport bike DOHC terserah ntar namanya raptor kek, biawak kek, tekek kek… πŸ˜› tentu tidak akan menjadi sebuah polemik yang berkepanjangan. satria fu pertama kali keluar, sebagian besar pembelinya hanya melihat selongsong mesin 150cc DOHC yang kekar dengan jaminan power yang lumayan bikin ngiler… tes…tess…tesss dan mereka tidak sama sekali menyenggol kata “FXR” ntah itu downgrade, upgrade, dll. so….. hilangkan saja embel2 “CBR”nya niscaya semua pihak diuntungkan. rak ngono to kang RT….

  27. fbhonprett kan bodoh2 dan gemar ngibul, kata ‘downgrade’ aja gak paham2. Sengaja gak mau paham krn arogan dan bodoh. Itu emang sdh rulesnya penyembah berhala.

      • harusnya enggak mas bro karena sudah beda segmennya plus design… karena kebijakan Honda pusat untuk perakitan CBR tsb hanya boleh di India dan Thailand… makanya AHM bikinnya dgn design yg beda…. CBR 150 harga segitu sebenarnya masih standar… bandingkan dengan harga importir umum yang mencapai harga 42 juta…

  28. PAK RT KALO CBR 150 DENGAN HARGA 33 JUTA,KALO DIKURANGI PAJAK IMPOR JADI KENA BERAPA………………………………? SELISIH 10 JUTA-PAJAK IMBOR=……………..?

    • nah apakah mesin ini import atau mengambil bluprint dan disesuaikan dengan material disini?

      ini seperti kasus T-72 Soviet… KW 1 nya Jerman, dihantam APFDS M1 Abrams aja gak jebol. giliran T-72M punya irak di hantam pake kaliber 30mm aja ambrol.

      bluprint sih sama, bentuk sama tapi kualitas materialnya berbeda ya sama juga bodong om…

      tiger aja yang SOHC 200cc aja 25jt masa DOHC + Prolink n injeksi cuma 22jt…
      pake akal aja om…

      πŸ˜‰

      • “pake akal aja om”
        ===
        wah, ini saran yg berat dan mendalam buat para kutangers, mana lagi udah luammmmaaa kali gak make otak. So, saya pesimis masih bisa dipake…

  29. klo menurut analisis saya (sentilun style)…. kemungkinan memang downgrade mesin untuk memangkas harga coz selisihnya yang lumayan jauh 10 juta n sepertinya powernya bakal beda jauh. klo mesin sama plek berarti CBR Indonesia kemahalan…. πŸ™‚

  30. hahahahahaha… ane malah ga ngerti dongred atau apgred..
    tapi setelah baca tadi dan ke klinik mbah RT ane jadi ngerti wkwkwkwk πŸ˜€

    #pikir-pikir klo gitu dalam suatu pabrikan banyak juga kasusnya klo gitu ya, tapi cara analisisnya dan menjelaskanya juga beda (termasuk responnya juga beda :D) well lucu juga bahas masalah dongretsama apgred pada swatu “barang” yang belum nongol (liat juga kagak/jangan-jangan HOAX)… πŸ˜€

  31. Awalan yg baik buat Honda,…
    smg baik jg di harga jualnya nanti,…sukses buat Honda jg Thanks to RT yg sdh kasih info yg baik.

1 Trackback / Pingback

  1. Prediksi : Bagaimana rupa dan Harga Teralis dan new Vixion ? « Rider Matrix : Info dan Prediksi Motor Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*