New Beat FI belum ada cacatnya…???

Dunia bloghosphere memang paling ganas..gak mau lihat kesalahan sedikit pada varian motor akan di sikattt… kalau produsen tidak membuat ploduk yang sempulna harus tahan diombang-ambing…. asal masih dalam batas wajar gak masalah…dan ingat segala kekurangan yang bersifat kasus “berat” harus bisa dibuktikan… be carefull 🙂  kalau cuman masalah selera adalah wajar karena sifatnya subjektif…namun bila menyangkut kualitas harus benar-benar ada buktinya…

Kembali ke judul..tampaknya HONDA sangat hati-hati dalam merefresh raja skutik ini terlihat dari desain yang gak berubah drastis… mirip-mirip..dan disempurnakan dibeberapa bagian…ibarat sedang berjalan diatas sebuah titian..kalau jatuh pasti sakit sebagai raja dikelasnya…kalau sampai akhir tahun ternyata ploduk ini sempulna..tambah langgeng jadi raja skutik nehhhh……. tapi ingat tiada ploduk yang sempulna…. 😆

Kalau bonus ini maybe sempulna…….


Oku Manami (奥真奈美)/Maachan (まーちゃん)-AKB-48  (17thn)

Comments Via Facebook

comments

63 Comments

  1. gak ada produk yg sempurna pak..
    selama produk itu belum keluar & belum ada yg pakai yo gak ketahuan ada cacatnya atau gak.
    nah, ntar kalo udah keluar baru ketahuan. kaya kasus Vario 125, komstir oblak Vixion, atau tangki bocornya Tiger/Megapro.
    😀

  2. kan apa kubilang.

    betewe mbah koreksi dikit.
    ” ternyata ploduk ini sempulna..tambah
    langgeng jadi raja skutik nehhhh……. tapi ingat
    tiada ploduk yang sempulna….”
    ternyata..?
    harusnya telnyata.
    raja skutik..?
    harusnya laja skutik
    🙂

  3. udah da kok cacatny. kan blum dbekali sensor tekanan udara. klo mau naik gnung, hrus setting dlu ke ahass, bkn bgtu pak RT?

  4. BEAT ANE TAHUN 2011 BANYAK CACATNYA.SOK DEPAN BUNYI2..BOROSNYA GAK KETULUNGAN 30KM/LITER..BUNYI MESIN CIT..CIT..CIT SETEALAH PAKE 15 MENIT…KALO MESIN MATI TRUS DIDORONG DIMESINNYA BUNYI SROK..SROK..SROK….

  5. Punya stok foto cewek2 bening berapa banyak Pak RT?
    Klo Spacy Baby In ga ada masalah di mesinnya, mungkin di beat FI ga masalah juga (atau karena penjualan si Baby in ga signifikan jadinya ga ada yg ngeluh2 gitu)

  6. ntr bakalan ketauan apa cacadnya tp untuk saat ini yang ketauan cacad pertama kali adalah yang punya ni beaty bletak..takkk..takk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*