June 27, 2017

[250cc Class] Tapi Desain Itu Belum Diterima….

Kalau dibelahan bumi lain Replika VFR 1200 masih bisa diterima namun bagaimana dengan di tanah air… seakan desain semi touring kok gak banyak bikin “greng” biker tanah air dalam waktu lama…imho, kali ini RT bahas lagi kelas sport 250cc..yang diIndonesia terhitung kelas yang ramai juga… dan kedepan akan semakin banyak yang naik ke kelas ini… lalu desain apa yang akan cocok di tanah air.. touring,semi,naked,full fairing..atau trend replika moge…???

VFR1200(derifasi CBR 250) sebuah desain touring bike..tidak jelek sih…bahkan terkesan elegan banget… kalau model ini  diterima di Eropa (maybe)… tapi kalau Indonesia saya rasa kita semua akan setuju jika  ini dibawa ke kelas seperempat liter akan kurang geregetnya,dan tidak akan bertahan lama,dimana kelas ini di Indonesia yang diagungkan adalah ‘performa’..dan performa adalah motor balap.. motor balap tidak identik dengan motor touring… terbukti sambutan terhadap New Ninja FI lebih heboh kan…sekali lagi desain CBR 250 bukannya jelek loo..

Nah tinggal beberapa Varian moge Honda yang harusnya masuk daftar “bonsai” seperti Fireblade dan CB1000 tinggal Honda mau ikuti jejak serta strategi Yamaha & Kawasaki tidak…??? atau desain MotoGP/RCV aja sekalian… 🙂

Bonus : Asmiranda…kalau yang ini pasti diterima….!!!

Comments Via Facebook

comments

Berlangganan/ Subscribe Blog 'ridertua' via Email 👍

Artikel dalam Blog ini menarik bagi anda? Daftarkan Email anda untuk mendapatkan update rutin dari ridertua via email, gratis !!

Join 51 other subscribers

29 Comments on [250cc Class] Tapi Desain Itu Belum Diterima….

  1. disini seleranya unik pak, y maklum lah moge kan bukan hal biasa dsini jd pada pengen tampilan kaya moge semua di motor cc kecil… moge bonsai yg penting tampilannya ga maksa & wagu lah…

  2. Bukankah kekurangmonceran cbr 250 lebih karena 1 cylindernya? IMHO. Kalau sesain, relatif, dan itu bisa berbalik 180% mengikuti trend. Yang 150 kurang moncer karena 33 jutanya, secara penampilan oke juga.

  3. desain ala eropa belum tentu sama dengan keinginan indonesia..kalo ditengok, modelnya CS1 juga seperti itu..lha wong sebenernya desain india aja belum tentu bisa 100% diterima indonesia..misalnya batok lampu pulsar series.. 🙂

  4. honda mencoba “memaksakan” model globalnya di Indonesia ….. tapi untunglah yang 250cc nya nyungsep wkwkwkwkwkwk 😀

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: