Vixion Sengaja dibuat Kurang Menarik atau Memang begono….???

Curiga neh..jangan-jangan New Vixion dibuat “kurang menarik” agar kompetitor terlena…? seperti penggunaan plat pada headlamp..sangat aneh …kok nempel di “jidat” ? trus bagian bawah terlihat “kopong” gitu seolah-olah dibiarin… kalau kasusnya mirip P200NS (spyshot sama aslinya jauhh..) bisa jadi aslinya akan lebih kerennn nih motor…???

Beda sekali dengan gambar dibawah..terlihat berisi…??? weleh jadi penasaran neh..apakah aslinya jadi lebih keren…dengar-dengar dari temen yang kerja di Yamaha via FB wujud aslinya bagus… opo yang ‘original’ sudah didistribusikan ke dealer…. mosokkk sih?

Tapi kalau ini memang sengaja cantik kaleee… πŸ™‚


(DJ) Franda

Comments Via Facebook

comments

68 Comments

  1. Tenang pakRT…
    Iku lg divisi R&D sing kerjo…
    Divisi MakeUp tata rias wajah secara paripurna dari puspita Ratu durung turun tangan, dah terbukti pd JupiZ1nya to… πŸ˜†

  2. bukan jelek tapi nanggung…soal strategi dagang yamaha gt x y…jual setengah2…bsk dikeluarin yg batok semi fairing ma spakbor blkg yg lbh racy . . ya gt lah
    yg ptg produk laku dan jual jual jual . . hmm

  3. Tanpa upgrade disektor mesin jangan mimpi bisa nandingi teralis,vixion pakai fairing hanya malu2in saja,motor berfairing identik dengan motor kencang,nah vixion kan lemot.
    Sudah saatnya vixion lengser merajai sport tanah air jika tak ada perubahan radikal di engine.
    Kalo new vixion bakal jadi klingon jilid dua.Percayalah…………percayalah………………….gak percaya ya sudah………….xixixixi

  4. Tadi pagi ketemu lageee………dah dua kali ketemu motor ini……mau ngintilin tapi kondisi keramean…..+lawan arus lage ckckckck………g ngerti aturan lalin kali yak?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*