Hayabusa masuk Indonesia..harga 200 juta… gak bisa beli cuma ketawa… :D

Khabar segar bagi yang bisa beli super moge dari Suzuki dimana PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) akan mendatangkan Hayabusa ke Indonesia  akhir tahun ini. weleh… walaupun gak bisa beli karena harganya gak nguati 200jeti… namun ikut senang kalau nantinya bisa lihat berseliweran…motor yang fenomenal ini… 

Khabarnya tak hanya berhenti sampai disitu saja namun akan hadir pula varian-varian moge Suzuki lainnya ke Indonesia…

  • Kubikasi 1.340 cc , empat silinder, fuel injection dan liquid-cooled, DOHC
  • Power = 172 HP @ 10.100 rpm
  • Torsi 132 Nm @ 7.600 rpm.
  • Transmisi enam percepatan.
  • Top Speed 299 km/jam.

Suzuki Juga akan membangun Showroom Spesial buat moge dan superbike di Jakarta… wah… image motor super premium akan dikibarkan untuk mendongkrak si Inazuma juga kah….?

Bonus: Asmirandah… sapa mau bonceng dia neh..??

Comments Via Facebook

comments

55 Comments

  1. gak pula mahal la utk ukuran moge, serius……….masih mahal honprett cb250, gak terbeli sama saya, serius juga.

  2. lebih murah ketimbang ducati ya…??? yg nyampe 300jeti… kapan itu mo beli seh tp kata mama ga boleh suruh beli perari ajah… (ngimpi jd anake juragan minyak arab 🙂

  3. mahalan ZX6R (210jt), R6 (230jt) sama Monster 796 (200an jt) ya…
    kalo diliat bisa jadi tuh si Hayabusa harga nya belum masuk pajak…
    mungkin kalo udah harga OTR + pajak bisa nyampe 350jt an tuh…

    *itung2an sotoy…
    :mrgreen:

  4. Moge suzuki udah lama masuk pa rt, waktu ane ambil satria fu tahun 2005, ane ambil d sunter, disana banyak dipajang moge, mulai dr drz 250,brugman,b-king. Termasuk intruder, coba liat k dealer sunter deh….
    200jt itu ga semahal panigale, hd roadking, bahkan zx6 saja skitar 200jt lo….
    Jd kalo hayabusa itu 200jt itu mah murah bgt…(bg yg punya duit) 😀 Perbandingannya dengan er6 yang 104jt saat ini.

  5. Setahu saya dari dl suzuki emang dah jualan moge. Tp salesnya ga gencar kayak ducati. Mereka sell by order. Nah mungkin mereka br nyadar sekarang klo pasar moge gurih juga. Tp kita lihatlah apakah anget2 eek ayam lagi suzuki jualan moge ato bner2 diurus kayak kawasaki

    http://www.dk8000.co.nr

  6. pakai ni motor..
    muka yo ngepas
    badan g ideal ma motornya
    tuz dibawa kepasar
    mbonceng asmirandah

    yang liat pasti mikir ato g cemoohin yg bawa…
    malah jadi gunjingan
    hiahaha

  7. Wes,hargane ‘rek. . . .
    Mendingan tuku umah ,

    motor semono gede’ne arep di geber neng ngendi coba ?
    Weswes, suzuki mate langkah genjot penjualan, puuaayah tenan Tim Sukses’ suzuki,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*