Honda & Yamaha Siapakan Sport 250 cc di 2014… Twin Silinder..??

Berdasarkan info dari TMCblog bahwa Yamaha siapkan Sport 250cc dan Indobikermags yang isunya Honda juga siapkan 250cc twin silinder sepertinya di 2014 akan ada perang Besar nehh… apa saja yang menarik kelak..??

Yamaha Vs Suzuki Vs Kawasaki

Dilihat dari aliran motornya kelak maka Y ,S dan K akan bersaing di kelas naked bike… desain secara urutan K..Y dan S… walau masih belum lihat ujudnya (ER250 & Yamaha naked) namun dari segi desain biasanya menurut RT sih ya begitulah IMHO…

Honda Vs Kawasaki

Nah bisa jadi kedepan akan tetap bertarung di kelas Full Fairing… image balapan di sirkuit akan dibawa ke motor jalan raya.. namun jika kedepan Honda memakai twin silinder..bakalan heboh dah…

Dominasi pabrikan jepang

Sempat kemarin muncul dua merk motor seperempat liter non jepang yang berusaha hadir dan mencoba exist namun gaungnya belum kuat juga Hyosung dan megelli… berharap tahun-tahun depan akan semakin meramaikan kelas ini…

Semua harusnya Twin silinder…

Baik Honda ataupun Yamaha untuk menggapai dominasi, mau gak mau harus double silinder.. kalau tidak tetap susah bertarung kedepan…because two is seksehhh.. :lol:

Bonus: Dua Silinder…

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, KAWASAKI, MERK LAIN, SUZUKI, YAMAHA dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

67 Balasan ke Honda & Yamaha Siapakan Sport 250 cc di 2014… Twin Silinder..??

  1. REC*303 berkata:

    Cuma Hyosung yang beda konfigurasi V

  2. yonk berkata:

    Sing penting ono cilindere

  3. ngacir berkata:

    Vote Kawak street fighter aja, klo (mirip) kek gitu design nya.
    Buat nemenin si enempeh di rumah…

  4. paedhimas berkata:

    dua silinder mmg mantep, kalau cuma satu bergetar.. *apanya .? *Ngelantur :D

  5. orderdesign berkata:

    Seksi dan makin kenceng tentunya (semakin pandai berakselerasi)
    Merupakan Image motor sport honda di ajang balap yang kudu di angkat, diterapkan untuk bersaing pada produk sport harian . :-)

    http://orderdesign.wordpress.com

  6. mpaja berkata:

    mungkin da pada baca. tp awak cuma mau kasi ide. oc…
    Seandainya dizinkan sekali saja
    mendesign
    newcbr250 buat nandingin all new
    N250Fi.
    saya akan buat fiturnya seperti ini.
    pertama, dualcylinder.
    kedua punya 3 karakter mesin yg bisa
    di
    switch sesuai selera kapan saja.
    (weleh yg
    bijimana tuch???)
    opsinya…
    reguler : mode ini digunakan sbg
    default mode,
    buat biker yg ogah ribet dgn fitur ini
    itu.
    ecodrive : mode ini buat biker yg
    hobinya irit
    irit. banyak juga lho biker yg
    memperhatikan
    konsumsi bbm walau performa kurang
    dikit.
    kalau bisa hemat knapa tidak. cmiiw
    advenced : mode ini buat biker yg
    hobinya
    wuzz wuzzz, performa yg manteb, josss
    lah
    pokoke, apalagi di mode ini suara
    mufler
    seperti pakai freflow. stereo gitu.
    pingin mode mana tingal tekan switch.
    ceklek…mode advance.
    wuzzzz…wuzzzzzz
    (pigikerjatakuttelatMODE
    ON)
    pingin nyantai aja..?
    tinggal tekan, ceklekkk mode ecodrive.
    gampang kan.
    gimana bro?????
    yang ga sependapat ya silahken.
    negara kita
    demokratis kok.
    yang bilang NGIMPIIIIII…… ya silahkan.
    mimpi
    dulu baru kenyataan. daripada
    bakar2an
    terus…
    yang setuju angkat tangan..!
    rupanya gak ada. hoho

    • beckhem berkata:

      kalo dibawa ke 150cc juga okeh tuh……lagi pula itu kan g jauh2 dari otak atik ECU……..

    • vario125 berkata:

      kalo saya kurang setuju mode yang menggunakan switch atau semacamnya. kalo bisa sih otomoatis aja, sesuai bukaan gas atau tergantung profil yang diinputkan di ECU

    • mpaja berkata:

      setelah 2tahun bunyi ceklek brubah jadi tit…tittt…
      digital mode.
      @vario125
      dah ada, i-vtec punya honda r4. cuma bkerja bukan pengaruh bukaan gas tapi ke rpm. cmiiw

    • Kevin Leonhard berkata:

      wedew misalnya ya, yakin mau diaplikasi ke mongtor premium jepung…
      itu teknology hitech mongtor eropa yg harganak atusan jeti ndan… :lol:
      nganti piro regane…

    • arick berkata:

      kayak nissan juke yah?

    • mpaja berkata:

      di r4 udah diaplikasikan. di r2…?
      biasanya honda gak pelit fitur, kali aja didenger sama petinggi honda jepang yg ngerti bhs indo(ngarepketinggian).

      @pak rt…
      ditunggu bonusnya.
      wkwk

    • Imouto berkata:

      jadi …… kayak panigale gitu, ada “toys” nya. berani kasih harga berapa ya kira2 …………………………………. wkwkwkwkwkwk
      kena EMP habis berapa tuh ntar perbaikannya.

    • mpaja berkata:

      7:44 pm
      1 lagi, ada yang tahu knapa yamaha
      bikin tulisan “Hi Bro” pada produk
      barunya.???
      karena yamaha ingin membuktikan
      teknologi mereka gak ketinggalan.
      ingat dulu hp tulit tulittt layar
      monochrome item putih. sekarang
      layar hp apik tenan. kita lihat aja
      ntar “Hi Bro” v2, v3 dst sperti apa.
      apakah RnD yamaha serius disini…
      liat aja ntar…!!!

    • jambronk berkata:

      Idenya ok brilliant… bro, tapi..
      1. Diterapin di motor apapun pasti bisa namun harga pastinya ….
      2. Sedikit mubazir deh, feature ini biasanya digunakan utk basis sport sejati dan cc gede karena faktor safety and ride comfort, seperti ducati panigale 195 hp, atau power to weight ratio > 1 dk bisa ngangkut 1 kg, kalo motor harian biasa pake full power juga masih relatif aman dan bbm juga gak terlalu boros wong power paling gede cuma ninja250 fi cuma 32hp on crank.
      3. sebenarnya motor motor sport lumayan indo di jakarta udah ada kok limiter powernya, yaitu ….macet

  7. mpaja berkata:

    bonuse 2silinder plus forgedpiston.
    pistonnya ukuran brapa ya.,?
    wkwkwk

  8. eniwei kalo 2 silinder dengan L Twin gimana?
    kalo V dan Segaris kan udah biasa tuh… :lol:

  9. inazuma eleven berkata:

    desain mah gampang

    kawasaki pasti desainya lebih ke lekukan kekar = kalo mobil kelas SUV
    yamaha, lebih ke desain yang cantik dan manis = kalo mobil kelas sedan hatchback
    honda lebih ke desain elegan dan multiage = kalo mobil kelas MPV
    suzuki lebih ke desain yang nyeleneh dan aneh = kalo mobil crossover

    karena main di market premium ya liat aja mobil mobil premium sekelas di atas, ya bentuk bentuknya begitu lah

    suv untuk yang berjiwa adventure, biasanya duit sendiri
    hatchback mah buat anak muda, biasanya di belikan orang tua dengan merengek2
    MPV buat yang dewasa tapi punya anak juga biasanya di beli untuk kebutuhan keluarga yang pas pasan, tapi mau keren
    crossover : bisa benar benar di beli atau benar benar di hindari wkwkkw

  10. mpaja berkata:

    nyangkut pa nyasara ya..?
    hehe

  11. SanjiSuke berkata:

    Yamaha r4 250cc cm single silinder… Tapi udh dibekali front double discbrake sm banana swing arm…

  12. beckhem berkata:

    Yamaha senenge Naked……..mungkin sja kelas 250 Yamaha ada Naked, tapi siapa tahu juga brojol Fairing, turunane keluarga “R”, R-250

    http://beckhem.wordpress.com/2012/10/15/hey-ladies-does-he-really-love-you/

  13. jaos_konsumen biasa berkata:

    yang jelas saya bakal geli2 baca bacot2 ngeles para fbhonprett tuyul alay……..heheheh….

  14. Kevin Leonhard berkata:

    apa iya Honda twin.. paling2 AHM hanya memasukan motor yg sudah ada semacam VTR250.. tp apa iya brani, AHM mikirin untung besar doank… beda ama kawasaki yg lebih brani membangun image dgn masukin zx6r kemari…
    Yamaha, 250 hanya terdengar Fazer… ada berita selain Fazer kah?? mmm…..

    • ridertua berkata:

      nah bila konsumen sport akan mendekat ke Kawasaki tidak ada jalan lain bagi Honda untuk melakukan hal serupa pendekatannya…

      • Kevin Leonhard berkata:

        sudah terlambat sudah…. sbnrnya lebih tepat management plan nya AHM kok ga mikir sampe kearah situ… dgn santai mikirinya bebek dan matic mulu…

        btw, apa mungkin Yamaha akan nglahirin motor 250 fairingnya dgn mesin SRX250…
        Yamaha pernah punya motor 250cc 2silinder gak sih sbelumnya??
        menunggu dagh….

    • bdt berkata:

      kawasaki berani karena dapur ngepulnya ada di kelas 250 cc, beda dgn ahm

    • black2ant berkata:

      lho kalo kawasaki gak brani mau jualan apalgi?
      mau jualan bebek? gak laku.jualan matic gak punya.
      ya mau gak mau harus berani jualan motor premium kalo masih pingin hidup,ya to……?
      Seandainya bebek2 kawasaki penjualan moncer ane jamin kawasaki gak bakal jualan moge yang MSnya cuma sak uprit.

  15. kangParcking berkata:

    kawak bkin image sport kan itu lahan empuk yg blum dkuasai penuh pbrkan laen

  16. whitesmilee berkata:

    suzuki mo datengin HAYABUSA mbah!!!!!!!!!!!!!!

    sumber di mari: WOOWW…!!! Motor Tercepat Dunia Akan Dipasarkan di Indonesia

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16948852

    tolong konfirmasi beritanya mbah katanya di angka 200 jtan makin seru nih hypersport bro apakah memancing kawak buat datengin ZZR !!!!!

  17. whitesmilee berkata:

    napa komen wa nyangkut sebelumnya :(

    si suzi mo datengin hayabusa mbah sumber berita di kaskus, mohon konfirmasinya :mrgreen:

  18. ghost berkata:

    bonuse 2 silinder brapa cc tu mbah? :D

  19. Nofgi berkata:

    Kalau Ducati produksi motor 250cc L-Twin gimana ya … ?
    Btw pak RT yang bonus itu dua silinder atau dua buah da…(sensor) Hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/10/15/ini-dia-alasan-mengapa-suzuki-inazuma-pakai-mesin-sohc/

  20. SuRyA berkata:

    Hahaha pic plg bawah antara org n motornya sama2 2 silinder.

    http://www.dk8000.co.nr

  21. moore berkata:

    jika yamaha nelurin motor 250cc 1 silinder. apakah si jaos akan mencaci makai motor tersebut?

  22. bukan FB berkata:

    buat CBR250 dijadiin twin cyl itu namae downgrade habis2an!!! soalnya katanya 1 silinder itu sudah sempurna!!! soalnya katanya CBR250 lebih oke karena 1 silinder dibanding N250 nyang 2 silinder!!! kasihan yach udah bagus2 1 silinder malah didowngrade jadi 2 silinder nyang tidak sempurna!!! :(

  23. mpaja berkata:

    1 lagi, ada yang tahu knapa yamaha bikin tulisan “Hi Bro” pada produk barunya.???

    karena yamaha ingin membuktikan teknologi mereka gak ketinggalan. ingat dulu hp tulit tulittt layar monochrome item putih. sekarang layar hp apik tenan. kita lihat aja ntar “Hi Bro” v2, v3 dst sperti apa. apakah RnD yamaha serius disini…
    liat aja ntar…!!!

  24. Heya i am for the first time here. I came across this board and I
    to find It truly helpful & it helped me out a lot. I’m hoping to offer something again and help others such as you aided me.

  25. setya_6speed berkata:

    ane pilih yg nungging pake swingarm banana n rangka model deltabok aja ah

  26. mahal berkata:

    bukan FB berkata:
    15 Oktober 2012 pada 7:41 pm

    buat CBR250 dijadiin twin cyl itu namae downgrade habis2an!!! soalnya katanya 1 silinder itu sudah sempurna!!! soalnya katanya CBR250 lebih oke karena 1 silinder dibanding N250 nyang 2 silinder!!! kasihan yach udah bagus2 1 silinder malah didowngrade jadi 2 silinder nyang tidak sempurna!!! :(
    —————
    kata siapaaa GUUUBLOK

    2 ITU LEBIH BAIK DARI 1…

    monyet aja juga tau

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s