May 28, 2017

FXR jadi Satria FU..harusnya CBR jadi “Bebek super”nya Honda dong…???

Walau gak plek dan sama persis  dari Suzuki FXR150 namun Satria adalah engine downgradenya.. bisa jadi pamor FXR merupakan Faktor  yang menjadikan Satria semoncer sekarang  dimana FXR dengan mesin DOHCnya mampu memuntahkan tenaga hingga 20hp.  Top speed yang digapai tercatat 150km/jam.

Nah sekarang Harusnya Honda juga melakukan hal yang sama buat bebek supernya…atau menurut Honda terlalu tinggi bila dari CBR turun ke bebek…terbukti engine downgradenya di wariskan ke Raptor…Kalau memang Honda bikin downgrade Bebek super dari CBR bisa jadi karakternya akan beda bila dibandingkan Satria FU…dimana CBR akan menang diputaran atas…

Bonus: pendamping “Satria” harusnya para putri… 🙂

Comments Via Facebook

comments

45 Comments on FXR jadi Satria FU..harusnya CBR jadi “Bebek super”nya Honda dong…???

  1. Bebek super turunan CBR150 ya Sonic 125, turun lagi menjadi CS1. Blok mesin dan Swing Arm “panjang sebelah”nya masih sama

  2. Ngomongin bebek super honda (cs1),tinggal rombak aja cs1 dari tengah ke depan,design menurut ane rombak aja mirip old blade (tengah ke depan),dari pada susah susah riset bikin design baru :imho:,trus templokin tuh pgmfi sama DOHC,mesin ttep 125 🙂

    honda kaya nya mustahil bikin bebek 150cc dohc pgm fi,tpi bebek 125 pgmfi dohc rasa nya mungkin,head to head lah sama mx,lagian AHM kan demen amat head to head sama YIMM,bukan sama SIS :cmiiw:
    #kaya fanboy nya yg sering head to head :mrgreen:

  3. Harusnya Honda juga melakukan hal yang sama buat bebek supernya…atau menurut Honda terlalu tinggi bila dari CBR turun ke bebek…
    ===========================================================================
    masalahnya bukan itu,Pakdhe…masalah yang sebenarnya mesin CBR di turunkan ke Raptor adalah karena sang Raja Sport dari Honda di Kudeta ksatria dari Negri Y ,yang hanya bisa di lawan oleh mesin CBR.. btw.. bonusnya bisa bikin sang satria bergetar lho… :mrgreen:

  4. FU aja di upgrade jadi sport 200 cc dohc fi macam megi jadiin tiger kan daleman sama tinggal naikin CC, dah keren tuh, kalo dobel silinder kan dah di ada ma inuyasa 250 GJ (ga jelas konsep jualannya kemahalan pula) ckckck…

  5. atau si tralis downgrade cbr, trus bebek super downgrade dr tralis?walau jujur, utk bebek sport 125 cc pun cukup. sonic 125 reborn dgn pgm fi tanpa downgrade. begitu juga raider 125 reborn dg injeksinya..

    • bagi yg tau mesin seh ya mantap wong cs1 head2head ma nmp aja brani en selisih 2 body (terbukti) ckckckck… oprek dikit dah brani ma satria 150 standart… tp yg taunya gensi ya pilih yg cc gedean dikit…. ^^v lha terus pabrikan ni mo jualan biar laku ato canggih2an mesin? moggo dipun badogh 😀

  6. kan udah ada cs1, mongtor ekslusif krn jarang ada yg punya. kayaknya ga perlu mesin cbr, cs1 udah super kencang, ninin 250 aja lewat…. :mrgreen:

  7. Saya rasa itulah strategi pasar. Dimana saling berbagi rezeki. Suzuki yg paling laku ya cuma Satria FU. Kawasaki serius pada ninja, utk klas bebeknya dibiarin aja. Sementara Yamahalah yg sbg oposisinya honda. Klo honda mo bikin bebek jantan,bukanlah hal sulit,krn pasar dia yg pegang. Sesama motor jepun dilarang saling jegal….hehe…………..

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: