Detik – detik Jelang penentuan Singgasana Vixion…

Bisa dibilang keduanya akan Launching berbarengan kalaupun gak serempak,namun gak terlalu jauh temponya…bisa jadi di bulan dan tahun yang sama… Nah apa yang menarik nantinya..?

Kesan pertama & Komparasi…

Karena bareng akan menarik untuk dibincangkan dan jadi bahan kajian yang seruu.. dimana data dari kedua pasangan bakal calon raja sport 150 cc ini bisa di komprae head to head secara langsung… dan secara kasar diatras kertas unggul siapa… berdasarka versi “dunia maya” 🙂

Kesimpulan dan penentuan…

Walau sebatas kesan namun bisa dilihat apakah kemungkinan singgasana Vixion akan goyah bahkan beralih ke penantangnya… dan detik -detik bersejarah itu akan tiba saatnya… kalau “Raptor” betul betul sebagai predator Giant Killer,sudah dipastikan kedepan akan semakin seru lagi persaingan dan serangan balasan dari Vixion…atau akan menyerah…??? seperti…..? 😀

Comments Via Facebook

comments

45 Comments

      • ok bro setuju ane…….. pndpt pribadi aja…..klo design langsing ane sreg pake Deltabox…kecuali desagn segambot byson…boleh juga tuh pake teralis….GAGAH…!!! ane dah pernah garap byson pake teralis….MAntaB…!!!

  1. setuju. deltabox.lebih lincah dan mantap buat manuver. cocok buat dibawah 250 cc. lebih ke selera muda. kalau teralis diatas 250cc. buat yg dewasa (om2 😉 ). Kalau di modif lebih mudah.yg deltabox.

  2. tingal liat dimensinya pak rt, soalnya motor gembot ga terlalu di demenin masyarakat mari, negara tercinta ini masi menganut mootor sport versi ramping, yang seatnya bersahabat, serta teknologi yang haris di katakan “wah” dulu jaman motor sport monotone, vixion menghadirkan ga cuma deltabox, tapi injeksi, radiator, dll, di tambah ukuran ga besar atau gembot, bikin semua orang suka, dari anak muda sampe orang tua pak rt, yah bisa di maklumi bodi orang indonesia imut imut, ga terlalu suka motor besar apa lagi buat harian

    jadi kalo mau yamaha bertahan, harus jual old vixi samanew vixi bersamaan, itung itung jepitan maut untuk si tralis, tapi ga tau juga sih, soalnya kalo major change biasanya yang lama di diskontinyu, karena ini bukan all new bike kaya bebek dan skuter yang di injeksikan,

    masalah stabilitas dan handling, sebenernya chasis diamond biasa uda lebih dari cukup untuk 150 bike, cuma ya fungsinya chasis antara tralis pager sama detlaboxya lebih kearah fashion

    makanya kesempatan masih 50:50, liat besok aja, yang paling bagus dan berkualitas pasti di beli

    • Tp koq Byson yg terkenal body gambot tp tnaga memble bs laris…
      Bgtu jg V-ixion kbnyakan yg beli rta2 ganti ban yg lebih gambot…
      jd mslah selera sja bro… yg suka cungkring ya monggo asal safety (g alay)
      yg suka moge look ya monggo…
      IMHO smua merk pnya flagship bike.. n smua flagship bike (R1, R6, CBR, VFR, Ninja Series, Panigale, Diavel, Hayabusa, n dll) berbadan gambot… kcuali klo kita cm mau dikasih bebek ama matic doang…. sport mengacu pada varian sport tertinggi CMIIW..

      • yg beli byson kan laki laki bro, ga uni sex sama ga multi age, kalo vixion mah dari cewe bau kencur sampe ibu ibu kepasar naik itu juga, dari bapak bapak sama anak sd baru naik kelas 6 uda pada pake, modivikasi ban gede cuma 5% bro, kalo di liat kebanyakan standart banya,

        kalo cbr di tandemkan antara new dan old, ane yakin masi laris yang old, soalnya ya motor sport ramping masi idaman rider,

        kalo megapro mah ramping di belakang, gede di depan, rata rata rider ga pd sama motor kebesaran shorund

      • wah kalo ngmong %se ane g mau trlalu jauh mas bro..takut data ane g akurat ntar….
        Coz ane sndiri orang otomotif, n tahu data pnjualan (sapa yg beli), n kondisi motor (via bengkel ane). g cm liat di jalan2….
        IMHO sport identik ma cwok, klo cwek yg pake V-ixion ya sesekali aj (pinjam aj kali) coz sbgian besar yg beli pasti pake (n kbnyakan cwok) sdgkn yg pake blm tentu beli…. kalo mas bro pnya data pnjualan 1 bln aj yg mnunjukkan cwek2 ato ibu2 ato anak 6 SD banyak beli V-ixion ane minta dunk… ntar ane kasih k sales ane biar njual mtor sport k cwek2, ibu2, ama anak 6 SD…. lmya pningkatan market pasar… 😀

      • Mau gambot , mau ramping, mau pake deltabox / twinspar maupun pake trellis, intinya desain total gimana, overall harus serasi, nilai desainnya banyak plusnya atau banyak minusnya. kalo banyak plusnya maka itu akan lebih di pilih.

      • wah berarti pengalaman ente untuk jual motor masih kalah bro, data ga punya, sempet waktu service di yamaha kemaren, ada cewe mau beli vixion, katanya temen temen cewenya pake vixion, padahal adeknya (smp) naksir sama byson, di bilang motor gede ga enak di pake cewe,

        lagian ga pake nama dia kok bro, waktu beli tetep ktp bapaknya,

        ibu ibu ada tuh bro, dia bilang punya warung dan (maap) janda, beli vixion, di tanya buat apa buat kepasar, di tanya apa punya anak cowo sampe pilih vixion, katanya suka aja ramping,

        nah dari dasar itu kenapa honda juga develope motor ramping, ga terlalu gembot, motor ramping masi buat idaman kok, pernah denger ga byson di kritik gini sama orang orang? motor kok besar banget yah? jadi susah di pake? mau byson tapi kebesaran, vixion uda pasaran, akhirnya tetep beli vixion

        dealer ane sendiri juga paling laris buat motor vixion,

        kalo motor honda sendiri di dealer kakak ane, jualan megapro emang di cari tapi pasti yang beli komentar, kenapa modelnya besar besar, kalo ada yang kecil saya sreg, kalo besar saya ambil cbr sekalian kalo harganya beda 5 jeti

        ya begitulah bro

        namanya permintaan pasar, model lebih suka yang kecil kecil, justru kalo bilang kurang besar itu komeng yang termasuk aneh

  3. akankah mio vs beat terulang dg status takhluk? … atau kasus jupiter vs blade yg dengan berani yamaha ~mencoba~ fight back dg z1? tp kok belum keliatan ya ditempatku atau karena saking kencangnya hingga gak keliatan dijalan?

  4. Yg di incer Honda… Old Vixion, mengingat org Honda bilang sdh nyiapkan teralis sdh lama…… nah Klo skrg muncul New Vixion…Gmn…??? siapa yg sebenarnya Kecolongan…Yamaha apa Honda sendiri….???

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*