Cal “Crutch-low-Fuel” .. Fuel Mapping Yang Salah Tim Yamaha…??? [ Motegi MotoGP]

Kejadian menarik lainnya adalah kala Cal Crutchlow berebut podium dengan Bautista… jelang last lap harus gigit jari karena kehabisan bahan bakar… kok bisa…???Apakah Mapping Fuel yang salah..ataukah karena ridernya yang “boros” kala memacu motornya ..Motegi merupakan sirkuit yang menyiksa bagian rem…atau sering terjadi spin roda bisa juga menyebabkan konsumsi jadi diluar hitungan…IMHO…

Sebaliknya dengan Lorenzo yang tidak mendapatkan kecepatan yang mumpuni buat bersaing dengan Pedrosa…bila ditarik benang hijaunya πŸ™‚ bisa jadi ada masalah dengan pengaturan bahan bakarnya..Lorenzo terlalu Irit dan Curthclow terlalu boros…. piye too..?? dan ini sempat membuat Lorenzo agak kecewa dengan kecepatan motornya terlalu irit kalee bro…Β  πŸ™‚

Β β€œI am a bit disappointed, we just didn’t have the speed. I was riding very well, right on the limit but could not go with him,” said Lorenzo

Well selamat buat pedrosa yang menang kali ini walau berat untuk juara dunia…dengan motor yang kencang tanpa bantuan Stoner untuk hadang Lorenzo… butuh keajaiban sepertinya…kalau Lorenzo main aman bagaimana..??

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 42m 31.569s
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 42m 35.844s
3. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 42m 38.321s
4. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 47.966s
5. Casey Stoner AUS Repsol Honda (RC213V) 42m 52.135s
6. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 42m 56.136s
7. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 42m 57.641s
8. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 43m 8.293s
9. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha YSP Racing Team (YZR-M1) 43m 8.363s
10. Hector Barbera ESP Pramac Racing (GP12) 43m 42.298s
11. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (GP12) 43m 47.227s
12. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 43m 54.338s
13. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 43m 56.537s
14. James Ellison GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 44m 0.957s
15. Michele Pirro ITA San Carlo Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 44m 6.181s
16. Roberto Rolfo ITA Speed Master (ART CRT) 44m 22.422s

Bonus : buat tim yamaha biar gak galau… πŸ™‚

Comments Via Facebook

comments

44 Comments

  1. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamimpi larinya, yamogok mesinnya, yamalu dorongnya, yamampus nasibnya, yahomo ridernya, yangambek lemotnya, yakampret timnya!

    itu pantes buat ngatain siapa ya?

  2. Π¨ΠΊ.. =))шк.. =Dшк.. (^β–½^)
    Inget Ben Spiess wkt msh d WSBK.. πŸ˜‰
    Dah ngelibas Haga Dkk.. Tinggal 20 meter abis bensin jg… πŸ˜›
    Naas GΓ₯ΠΊ jd Pertamax… :mrgreen:

  3. Kalau matic yamaha buoorooos. sudah saya buktikan. tapi bebek yamaha irit kok. udah 5taun saya pake. tapi motorgp? tambah boros kali.

  4. yamaha baru kemaren kehabisan bbm, eehhh masih inget gak duel rossi dan sete gibernau yg pake honda, si sete kehabisan bbm juga di detik2 ahir balapan, so…….
    sama2 pernah kehabisan bbn aja lho, wkwkwkwkwk dan sete adalah tim pabrikan bukan satelit

  5. Dirancang 30% lebih hemat dan lebih cepat ternyata hanya Pembualan ala Yamahal …
    Faktanya tidak lebih cepat , malah lebih Boros …
    Buktinya kehabisan Fuel … Memalukan …

  6. wkwkwkwk cal vs alvaro ….. jadi keinget rossi vs gibernau.
    klo rossi vs gibernau > yamaha vs honda > yamaha win
    klo cal vs alvaro > yamaha vs honda > honda win
    wkwkwkwkwkwkwkwk (ga ngurus mau dibalas koman apaan πŸ˜€ )

  7. ya minimal jaoanku bautist dah pernah bisa kalahin duo tech3 lah dovi udah crutlchlow dah,walo bensin masih saya kira cal crut tetep no 4

  8. sepertinya gaya bawa cal yg boros, ..
    agresif belum tentu cepat dilintasan, keluar tikungan langsung betot2an, engine brake terlalu extrim, mainin rpm di waktu yg tidak tepat atau terlalu banyak late braking tapi keluar jalur jadinya racing line ga bersih, jadinya mungkin mapping sama tapi jelas lorenzo dan pedrosa lebih unggul alias cerdas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*