Inazuma 46 jeti…harus cepat beraksi…!!! 300 unit per bulan..???

Dengan target 300 biji per bulan… mampukah Inazuma memenuhinya…?? tapi kalau untuk target nasional  bisaaa… lagian masih gak ada lawan..dengan bandrol 46 juta (kenapa gak 45 juta saja..? ) sepertinya harus cepat dipacu penjualannya dan melihat reaksi pasar…

Kenapa harus cepat..sebelum Kawasaki datengin sport naked double silinder juga… karena image Kawasaki lebih duluan menancap daripada Suzuki di kelas ini…. Dengan sistim injeksi dan kubikasi  250 cc double silinder power yang dihasilkan 24 hp @ 8.500 rpm  dan torsi 22 Nm @ 6.500 rpm… nah bila Kawaksaki naked hadir dengan power setara Ninja 250 apa gak tambah sulit …?

Bonus : inazuma eleven

Comments Via Facebook

comments

40 Comments

  1. beda segmen, selera, taste

    imho namanya flagship nggak perlu kejar penjualan atau bahasanya: ini loh susuki juga punya 250cc

  2. Suka dengan kemiringan sudut shockbreaker depan dipadu dengan tampilan headlamp bak jaguar yang siap menerkam (sukses tampil gahar) 🙂 tapi kenapa cuman 24 HP ya..
    dan jika harga 45 juta pasti penjualan bakalan merdeka !!
    Satu lagi suka dengan tiga lubang kecil bak insang di atas pegangan belakangannya (detile yang sangat bagus) http://orderdesign.wordpress.com

  3. kalo bapak bapak yang beli mampu lah 45 jeti, selama ini kan anak muda saje yang selalu di perhatin, padahal yang punye duit ya bapak bapakk to? wkkwkw

    makasi bonusnya pak rete

    minta taeyeon snsd juga donk 😀

  4. Terbukti Inazuma lebih buat bokap ane klepek2 daripada Er250 atau yang lain… sepertinya memang ditujukan buat yang Touring Oriented pak RT, selama ini kebanyakan anak2 muda yang coment jadi pada bilang jelek, coba kalau bokapnya anak2 ini suruh plih, palagi yang bokapnya suka touring pasti pilih ini.hahaha…. klo saya sih ya milih Ninin Fi nya, tapi kan gak perlu ngedoain bahwa motor Inazuma ini bakalan gak lakulah atau Su**ki gak bisa lhat pasarlah atau gmn, yang pasti adalah tetep ada yang beli, yakin dah…. apalagi waktu dlu thunder 250, bnyak uga yang beli padaahal waktu itu juga termasuk overprice, tapi masih made in Japan sih. IMHO ya…

    • setuju deh sama km…
      beda umur beda selera…
      utk motor fairing dikalangan bule pun sangat jarang liat bule tueq naik R1… liatpun mungkin motor minjem 😆 lebi sering liat naik CBR, Ducati, GSX… design Yamaha lebih cocok abg, <30… imho

  5. sory ane rada pesimis ma ni inazuma soalnya beroriented cocok bapak2 yg pake..heran sm suzuki bukannya bikin yang sport setipe ninja..kl model begini mah payah ditambah image suzuki serba mahal sperpartnya trus dijual jatuh harganya..tp secara kualitas mesin ane akuin suzuki awet,dengan harga di atas 40jt..busyettt lom pantas lah coba dengan model begini mestinya di bandrol dibawah 30jt baru pas..dan ane yakin pasti penjualannya akan lumayan lah..belom lagi banyak yg mencibir nih mesin pasti upgrade dari mesin thunder 250cc SOHC pula. hadewww…

    • kan ga semuanya harus berbau sport jg bro… ga rame donk…
      cocok buat bapak2 mungkin krn yg punya byk duit biasanya bapaknya… 😆
      yah semoga rame aja deh…

  6. Saya rasa pembeli punya pandangan masing masing yo mas bro, klo buat kenyamanan terlebih untuk boncengers jika melihat ergonomi masih lebih nyaman inazuma karena menganut jok menyatu jadi boncengers bisa lebih nyaman, tp jika er250 menganut jok model terpisah layaknya N250 saya rasa ergonominya pun berbeda….klo saya pilih inazuma hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*