Anda Termasuk Rider Suka Bersolek…???


Mengamati dandanan biker memang beraneka macam ada yang masa bodoh dengan tampilan ..ada yang tampil stylist… walau motornya butut…ridernya kerennn broo…

Safety gear dongkrak penampilan

Helm yang serasi dengan motor, glove keren,jacket ciamik akan membuat penampilan rider jadi kian macho…atau sexy untuk biker cewek… tak dipungkiri kadang pemakaian peralatan safety ini hanya untuk gagah-gagahan salah satunya…

Yang penting Motor gaul…

Namun banyak juga biker yang “lupa diri” artinya motor dimodif segarang dan ikut trend..namun ridernya hanya pakai celana pendek dan baju seadanya saat riding… pokoknya motor gaul… ridernya polosan 🙂

Tampil bersih sudah OK

Sebetulnya ada cara ‘murah’ untuk tampil menarik saat riding..yaitu terlihat bersih…baik motornya,baju,sepatu, jacket atau helm… kalau semua terlihat mengkilat…RT yakin ketampanan dan kecantikan motor dan ridernya akan bersinar….

By the way bus way..anda kalau riding suka berdandan dulu…gak ya.. 🙂 hayoo jujurrr..

Comments Via Facebook

comments

39 Comments

  1. yg terakhir betul kang …. tampil BERSIH sudah ok … meski buat tukang ojek ….. penumpang kadang pinter pura2 tanya alamat kl ojeknya nggak ok gak bakalan minta antar ……

    *salam ojek yg harus bersih meski cuma pakai kaos oblong

  2. apa yg ada aja cuma pake knee protector (kalo sempat), jaket touring (hadiah dari blade lumayan anti air), sepatu safety standard tambang, wong brangkat kerja paling ketemu blethoan….di hutan ga ketemu cewek cakep juga :)..malah ngeri kalo ketemu cewek di tengah hutan…tiap hari PP 120 KM. kalo touring resmi gak sempat

  3. mau donk di goceng cewe,

    di sana sekelas cbr sama ninja di pake cewe sama mbah mbah

    di mari di pake sama orang kelebihan duit

    btw kok ga pake safty gear kumplit yah? awas di katain alay, ga safty lirik aduan dari bro bimo96.wordpress,com wkwkwk

  4. ane pernah juga naek motor + pake jaket, sarung tangan, helm yang serasi. waktu dilampu merah berenti dibelakang mobil pick up yang bawa penumpang yang langsung ngeliatin ane trus ada yang komen gini ” bagus ya motornya” splashhhh!!! ternyata penampilan rider ngga ngaruh mbah, ternyata yang diliat cuma motornya doang. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*