Yamaha Pabrikan yang paling Dekat dengan Blog….!!! How Fast Can you Go..???

Media Internet dengan segala kelebihannya memang sarana yang ampuh untuk mengenalkan sebuah produk serta memberikan informasi sebuah produk..tentang kelebihannya… sebatas merupakan sebuah kebenaran RT fikir fine-fine saja…

Salah satu komponen ‘amplifier’ info dunia maya adalah   blog melalui media personalnya yang unik..dimana tidak seperti media mainstream adalah lebih mencerminkan karakter dari individu sang empunya blog… unique bukan retro 🙂 …

Namun dari beberapa pabrikan yang paling dekat dengan Blog adalah Yamaha berikutnya Honda… ingat kedekatan disini bukan berarti “memanfaatkan” kita harus bisa berfikir positif  .. dekat disini bahwa mereka percaya bahwa blog sebagai media yang gaungnya gak kalah kuat dengan media lain … mereka menghargai bahwa peran blog dalam memberikan info tidak kalah akurat dan cepat penyebarannya…

Bahkan Amplifikasi Info yang di muat dalam sebuah blog besar, sangat dahsyat efek penguatannya..karena apa…? di internet mesin pencari tidak kenal nama media..tapi siapa yang terdeteksi paling cepat maka dialah yang akan diakses… dan akan merebut ruang yang lebih luas dan paling cepat diterima beritanya… persaingan setara dunia maya…!!

Kedepan jika media Blog mempunyai kecepatan yang lebih kentjang dari media manapun pasti banyak pihak yang akan berbondong-bondong mendekatinya…asal tidak merusak “pagar” masing-masing bagian fain-fain sajah…opo begono…??? karena Blog otomotif is talk about speed :mrgreen:

Monggo budayakan koment yang sopan… 🙂

Yang paling bagus komentnya kasih bonus:

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. Adalah CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

52 Comments

  1. kalo ada yang koment g sopan masukin karung aja pa RT. Nyepeti mata… yang komentny g sopan orangnya itu2 aja cuma paling ganti nama.. tau lahh

  2. Jangan sampe Blogger Jadi Corong Merek Motor Tertentu, kayak Blog sebelah Si Juragan Monyonk…

  3. juragan yg lg sandiwara ya! oh itu juragan udah pinter. kl di kritik dg bahasa sopan sekalipun pasti di buang kelaut.

  4. Gak ada makan siang gratis pak tua….. sekedar ganti pulsa gima ya…. 🙂
    Apalagi sekaliber atepeem loh….. mereka lebih sistematis berpikirnya, trs apa guna nya hayo kalo ngumpuli blogger pak tua, kalo atepeem gak dapet apa…. dan gak mungkin mereka fine2 aja.

    Dan saya yakin pak tua dengan predikat senior blogger bisa memahami simbiosis dengan. Atepeem yg tersirat mau pun tertulis…..
    Aku yakin atepeem itu di isi dengan orang2 yg berkualifikasi sangat baik…. jadi mereka menciptaka sesuatu itu pasti di ukur sistem matis….

    Persaingan letaknya dimana? Masak ngeblog perlu bersaing……

  5. paling adem ya bloge simbah, cuman kadang ada oknumers sing ngei sampah mene tapi so far ni blog ringan, kreatip, padet, inspiratip, dan informatip 🙂

    semoga ke depannya menjadi ajang diskusi yang lebih rame dan sehat tentunya 😀

    oh ya mbah kayake di blog ini lum ada fitur searchnya ya? atau categories per month/year gitu jadi buat yang pengin liat artikel menarik sebelumnya gak perlu klik old previous entries, kan jadi memudahkan dan bikin betah klo pengin baca2 artikel2 sebelumnya mbah :mrgreen:

    • ya jelas adem. wong dikasi bonus terus.
      pertama liat judulnya, trus siap2 mo perang. scroll dikit kebawah, eng ing eeeng… dapet BONUS. perang ditunda. gak konsen gara2 bonus yg “mem-BLAYER BLAYER kan hati”

      wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*