Jalanan Buat Ajang Cari jodoh…. Suwittt..Suwittt….!!!

Ketika pulang kerja kemarin ada dua motor yang masing masing dikendarai laki-laki tampaknya mereka sahabat… berjalan beriringan.. RT buntuti dari belakang… ikutin terus… ketika melewati seorang wanita yang naik skutik dengan pakaian khas ‘kantor’ rok agak tinggi… salah satu pengendara laki tadi kasih tanda jempol ke atas pada rekan satunya..dari bahasa tubuhnya RT tafsirkan meraka sepakat “gadis itu cantik” dan sempat keduanya tengok wajah si gadis saat overtake untuk “memastikan” “cakep enggaknya” …weleh..tampaknya mereka tidak sadar RT amati dan jadikan bahan artikel hehehehehe…


Pagi tadi ketika berangkat kerja lagi-lagi dijalan… RT buntutin gadis imut naik skutik… tepat berada di belakang motor gadis itu kira-kira 3 body motor πŸ˜† namun tiba-tiba ada laki-laki dengan naik motor batangan nyamperin gadis tadi…istilah RT muda dulu “speaking”…. weleh…mau kenalan kok saat lagi riding…runyam neh…

Faktanya memang jalanan sudah lumrah dijadikan tempat cari jodoh,namun kaidah keamanan dan kesopanan sudah selayaknya diperhatikan… akibat fokus sama gadis menjadi kurang konsentrasi dan gubrakkk… nah lohh… RT yang dibelakangnya aja jadi prihatin lihat tadi (padahal sebetulnya ngiri bin sirik πŸ˜† )

Kadang memang wanita berdandan secantik dan se-sexy mungkin kala riding… begitu pula kaum laki-laki… wong kadang saat RT riding pakai helm baru, jacket keren saja banyak cewek yang melirik kokΒ  sepanjang perjalanan (cewek yang nglirik RT pakai kebaya..setengah baya berangkat ke pasar saat subuh dan penerangan jalan kurang)

Kadang jalanan jadi arena “pamer” dalam tanda kutip…Β  opo begono πŸ˜†


mau dong jadi minumannya…

Comments Via Facebook

comments

BMW 6 series Gran Turismo

Tahun Ini BMW Indonesia Akan Meluncurkan 10 Mobil Baru

Tak hanya produsen mobil Jepang yang menyiapkan model terbaru di tahun ini. BMW Indonesia juga tak mau ketinggalan. Produsen mobil asal Eropa ini rencananya akan meramaikan pasar mobil baru di Indonesia.Β Tahun Ini BMW Indonesia akan [ Baca Lagi...]

54 Comments

  1. kalo aku buat refreshing aja

    Gelar lapak nih bro。。。
    silahkan mampir…

    ini asli band favorit saya.. πŸ˜€
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

    yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

    Rajanya bebek.?? πŸ™‚
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

    Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

  2. emang bener pak RT zaman sekarang di jalan udah jd ajang cari jodoh.
    kalo naik motor keren pasti cw juga pada bilang Wooowwww….
    tapi kalo bawa motor jelek ya cewenya adem ayem aza hahaha….

  3. lha kui pak rt sendiri ngapain ngebuntutin orang.. jd gak konsen lho ridingnxa.. dikentutin trus mak gubrak nyengir lho…. KONSENTRASI wajib hukumnya

  4. dandanan tanpa celana pendek, tanpa helm, tanpa jaket dengan ban kecil,meliuk sana sini, ya upaya cari cewe, dandanan rada alay itu yang lebih di lirik cewe, dan anehnya cewe suka

    coba ada orang sama sama naik matic, dari harga, taun, tampilan sama persis, bedanya 1 alayisme, 1 pake helm full face, jaket kulit, full protector, sama spatu,

    ane yakin percakapanya gini

    alay: halo cewe
    cewe: halo
    alay: mau kemana?
    cewe: ke alfa****
    alay: wah sama donk
    Cewe: terus
    alay: bareng aja yuk
    dsb

    kalo sama si robot
    robot: halo cewe
    cewe:……
    robot: kok diem sih? kenapa?
    cewe:…..(duh mana muka ga keliatan nih,pasti buruk rupa, ga pede sama wajahnya, wah pake pakean ginian pasti cungkring atau kegendutan, ga proposional banget, wah tertutup kaya banci berjilbab nih, pasti dekil)

    intinya ya cewe ga bakal ngelirik tuh cowo yang ga bisa tuh cewe liat, kesan pertama di keaslian cowo, jadi jangan salahkan alay gayanya gitu, wong cewe maunya kalo kenalan sama cowo tengil banyak gaya, dan Barisan Sakit Hati ber full protector nan jomblo yang suka maki maki alay ngerti kapasitas donk, misalkan kita uda pake safty gear lengkap tujuanya buat keamanan, bukan buat gaya nampang, apalagi cari cewe, tujuan kita ya cari selamat, namanya keselamatan pasti ga sekeren fashionable.

    liat aja bloger barisan sakit hati pasti banyak, alay terlalu di tekankan kepada pakaian bukan sikap riding, ga perlu lah nyebut bloger siapa, salah satu pengunjungnya di blog fenomenal ini :p

    istilah kasarnya, keselamatan di utamakan keselamatan, kekerenan ya bonus
    kalo fashionable ya yg di utamakan fashion, bukan segi safty

    lagian ane paling ga suka sama seseorang yang uda full protc main tendang sana sini ada rider lain, jalanya ngebut dengan kecepatan terlalu tinggi, dari segi perlengkapan oke, segi mentalitas safty riding itu sendiri ga memenuhi sama sekali, akibatnya, seseorang berducati dan helm 5 jeti mati gara gara banyak tingkah, mau helm 3 juta ya setara sama helm 100rebu, speed 80 km/h, nabrak tanpa adanya deselarasi ya mati lah, wong kepala terlindungi tapi gak buat leher, leher patah ya mati.

    jadi intinya ada yang beli ada yang jual
    orang cari cewe dengan dandanan alay ababil memang udah banyak, karena cewenya seperti itu, kalo kita merasa sebagai seseorang yang mementingkan keselamatan kita bantulah melakukan kampanye, jadi gerakan riding dengan cara yang safty di ikuti, bukan di ikuti cara berpakaianya, tapi mentalitas pengendara itu sendiri yang ane rasa siapa aja orangnya, sudah mulai melakukan mentalitas yang setara dengan alay

    mari koreksi diri masing masing, kalo kita ga suka liat cowo kenalan ma cewe di tengah jalan yo di klakson aja, di bilangin, mas, mbak kalo mau kenalan ya minggir di jalan, ngobrol, minum es, kalo masnya ga mampu berarti cekak, jangan mau ujung2nya mba di porotin, bis itu kabur deh

    • Ane ngakak sambil guling2 baca komen paragraf paling bawah bro di atas. Gwahahaha. Tp, bener juga apa yang dikatain doi. Yang pertama harus di rubah adalah mental pengendara, bukan berarti safety gear gak penting. Tapi safety gear akan sia2 kalo mental pengendara tersebut alay. No offence ya.

    • WoW…. Bro…. πŸ˜€ yup bener jua ya cowok alay itu lahir karena disana ada jua cewek alay….(sandal jepitan, kaos oblong, tanpa helm) toh cowok ber safety riding ria lahir karena disana ada jua cewek yang suka ber safety riding ria (jaket tebel, helm, sepatu)

      soal selera motor pada kenyataannya memang ada cewek alay yang menyuruh cowoknya pake ban cacing…pretelan… motor kucel dibiarin…. jadilah alay mereka berdua…

      tapi ada jua yang si cewek suka model ban gambot, kencling motornya, terlihat gagah cowoknya… jadilah si cowok rajin bersih2, motor gagah imbasnya ke pakaian, protector, helm bermerk, buat nambahin gagah… trus akhirnya ngajak / beliin ceweknya helm bagus, jaket bagus, sepatu riding buat cewek yang bagus… jadilah mereka bersafety riding ria berdua..

      tergantung pasangan berarti…. :mrgreen:…. cowok bisa jadi semangat karena ceweknya… dan bisa kemproh karena cwe nya jua cuek…. ada adiknya yang kucel, kumel, jarang mandi, dan motornya dekil, lumpuran dan cuek aja????? kita tau sekarang sebagai kakak siapa yang mempengaruhinya πŸ˜€

      note : hal ini tidak bisa dibalik soalnya as far as i know si jarang banget ada cewek yang kucel… apalagi jarang mandi… πŸ˜€

  5. tipe tipe cewek yang dijumpai cowok saat riding menurut lokasi pertemuan:
    1. Cewek smart, biasa dijumpai disekitar kampus, sekolahan.
    2. Cewek dewasa, biasa dijumpai di area perkantoran, pabrik.
    3. Cewek abege, biasa dijumpai disekitar sekolah setara smp dan sma.
    4. Cewek bunting, biasanya didapat dilokasi kecelakaan.

  6. nah lo… firasat akan sensor klo ada cewe bening lewat tu dah bakat natural mbah, apalagi dikebuli rok agak tinggi makin meninggi :mrgreen:

    asal jangan lupa turunin rem parkirnya ahahahihihihihihi πŸ˜†

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*