Dari 6 Vario 2 yang Mbrebet….!!! [Honda Vario 125]

Tak lelah RT berusaha mengupas tuntas varian Honda yang fenomenal ini… desain yang menurut RT terbagus dikelasnya saat ini IMHO…dengan teknologi terbarukan… kebetulan ditempat kerja RT ada  6 pemilik vario ini… dimana setelah RT berbincang dengan pemiliknya ada 2 orang yang mengeluh mbrebet pada motornya… karena apakah…? berikut investigasi ala ridertuwir… 🙂


Vario di parkiran di perusahaan tempat kerja RT…

Mesin Kurang Panas..

Honda vario yang pertama anehnya ujar pemilik terjadi brebet hanya pas pulang kerja..kalau pagi hari kok malah tidak… setelah  RT tampung keluhannya dan lanjutkan RT contact ke mekanik AHASS mendapat jawaban bahwa mesin kurang panas(pemanasan mesin kurang) tapi langsung dijalankan..dan setelah RT tanya langsung ke ownernya memang begitu waktu panasin mesin tidak terlalu lama..BBM jenis premium… selanjutnya begitu agak lama dipanasin dan putaran gas agak ditinggikan (sampai roda terlihat akan bergerak/berputar)… dan setelah jalan gejala mbrebet tidak ada… masalah terselesaikan…

Kesimpulan: pemanasan mesin kurang,mungkin suhu kerja belum optimal dan auto choke new Vario 125 ini lebih cepat off timingnya dibanding Vario 110(old) dimana vario-110 old auto choke-nya lebih lama …

Bensin Pertamax..

Selanjutkan RT dengarkan keluhan pemilik Vario CBS warna merah..awal terima unit langsung diisi pertamax… hingga suatu saat tanya ke RT.. apakah bisa pakai premium… RT jawab bisa..tapi lebih baik pakai pertamax…sebetulnya dia gak keberatan sih beli bensin RON 92 (pertamax)karena dia juga pemilik mobil… namun karena alasan efisien dia coba pakai RON 88 dan setelah beberapa waktu dia keluhkan mesin tersendat tadi… kemudian begitu balik lagi ke Pertmax… brebetnya amblas…..!!!

Kesimpulan: Entah karena engine sudah terbiasa pertamax atau gimana ketika ganti premium jadi brebet…dan kualitas bensin disetiap POM di daerah bisa jadi tidak sama.. imho

Pengalaman ini RT tulis dengan niat berbagi…. karena RT sebagai pemakai Vario sendiri, gak ada salahnya saling kasih info seluk beluk vario 125…sehingga lebih ngerti dengan “keseharian” motor ini… kurang lebihnya sebagai manusia biasa, mohon dimaafkan.. 😀

  • Premium = oktan 88
  • Pertamax =oktan 92
  • Pertamax Plus =oktan 95.
  • Contoh : premium dgn oktan 88 artinya mengandung 88% isoheksana dan 12% n-heptana.

Bonus:

Comments Via Facebook

comments

109 Comments

  1. hhhmmmm … ayo gali terus pak RT … dan harus apa adanya … biar kalo ada kekurangan segera di perbaiki oleh Honda …

    • moso iyo… lha masalah nmp aje tetep aja ga da recall… ckckck… yamaha aja punya masalah shock nya jupi mx waktu tu ya di recall… any comen?

      • masalh nmp diganti gratis vakum setnya bos,yg lom ada kode di karbu,hub ahass,semua produk terbaru dah ada perbaikan di karbu,n masalh vario tecno 125 ada pergantian busi gratis dgn kode lebih dingin(cpr 6 /u27) jika brebet/ngempos ga sembuh setelah diseting altitude n seting langsam,sekian hub ahass terdekat klo ada komplain,

      • masalahnya odo nmp nyong udah 30000… mbrebet dr dulu jg ga ketulungan… mo serpis di MPM ngagel yg katanya bagus en antri mulai jam 6 pagi pake nomer lg- nolak2 mo ngerjain motor laki… hhhffffff… alasan sibuk kalo hari sabtu penuh bisanya senen – jumat, lah kantor nyong pulang jam 4 perjalanan ke ahass 1 jam, lak ya cuman ketemu satpam… hadeh… derita konsumen… salut juga seh pernah claim pelg di ahass deket rumah deal en ganti baru, tp masalah karbu ni lho… hadeeeehhhh… coba seh nyong nanyak2 dulu cek vakumnya, moga berhasil, btw thanks for d info ^^v

  2. belum kesampean beli nih mongtor….hanya melongo ketika sering disalip vario wantufaip ini…tiba2 mak wusss…saya dengan supra pgmfi nyerah ajalah..gak nutut nguber vario wantufaip..hehehehe…

  3. siippp.mantaaappp.setujuuu pak RT…klo wantufaif saya udah 6000km dengan premium 12 ribu dicampur pertamax pluzz 15000ribu….jalannya wuzzzz tp ngeri….remku kok nda pakem yooo jd kadang kayak nyelonong gituuu…padahal CBS….saking ebnaknya jadi kaget tau tau buntut motor orang udah didepan mata…jadi pencet abizzz tuh rem…tp ya nyelonong gituuuu..pie to iki pak RT

      • hati-hati jaga jarak aja musti pakai rem odong-odong.

        berkendara lebih hati-hati dan selalu jaga jarak, gak begitu juga kali. itu mah mau bunuh diri

    • klo cbs km dah 6000an,lha kurang pakemnya sejak baru pa blom lama ini bos?klo sejak baru kayaknya ada yg kurang dalam melaksanakan pengereman antara rem depan n belakang,(walo cbs tetep maksimal dipencet depan 60%blk 40%,bahkan bisa 70-30,jgn cuma blk aja),klo ga pakem lom lama2 ini,cbs perlu dibersihkan sekitar knocker joinnya n hendel rem depan,dan dilumasi pake grease,biar ga bagel,jgn lupa stel ulang rem blk),dijamin pakem lagi bos,selama kanvas rem masih ok),

  4. pak erte, ane pengguna VARIO 125 juga, vario ane jg ikut mbrebet juga, padahal awalnya mulus n gak ngorok, cuma pas bulan ke 3 ato ke 4, vario ane jd mbrebet/ngden gitu, udah di bawa ke Ahass katanya gak adad masalah, di bawa ke Ahass lain katanya suruh ganti busi, eh pas ganti busi, tetep aja penyakitnya gak sembuh 🙁
    mohon masukannyapak erte..

    oya ane pake pertamax (kdang klo gak punya duit campur premium)

    • Pertama sesuai artikel tadi.. kalau nyalain motor panasin kira-kira 2 menit

      memang kalau ganti premium gejala itu muncul… sepertinya ada masalah jika ganti-ganti BBM…mending kalau premium premium terus saja…kalau pertamax-pertamax terus..

      (akan ada artikel besok tentang masalah ini… pantengin terus blog RT ) 🙂

      Salam

      ridertua

  5. ini masalah kualtias premium yang diturunkan terkait dengan harga subsidi yang makin memberatkan ….ngak hanya WTF injeksi tuh Mio J injeksi di batam , medan juga brebet 😀

  6. kok vario trus, gmn dgn mio j apa ad masalahnya jg…soalnya orang rumah kebelet mau beli soul GT (mesinnya indentik to) ada yg mau testimoni negatif atau positif ?????

  7. memang masalahnya krn kurang panas aja,tapiiiii…..gak mungkin dong manasin tiap mo pake,gak pagi gak siang gak mlm he..he..he..haddehh punya ane jg blm sembuh total…sempet ngamuk2 dan nendang vario ane di bengkel AHASS,d hadapan semua orng (krn bener bener emosi),nyesel jg krn gak juga menyelesaikan masalah,….tapi orang bengkel sempet bilang suruh bawa lg klo dlm seminggu ada mbrebet lg…waduhhhhh..bolak balik kaya strika,sempet tanya ma orang dalam katanya bln dpn mo ada recall besar besaran di bali

  8. ane pernah punya Vario 110 keluaran pertama th 2007. ketika gas dibetot spontan (walopun cm 1/4 trhotle) tetap ada jeda skitar 1/2 detik (tenaga ngowos, trus mendadak ngisi). pake pertamax ttp ada gjala tsb. Mekanik Beres Main Dealer Jatim pun g bs mberesin. IMHO itu karakternya Vario kali…

  9. v125 ane, dari pertama turun sampe sekarang pake pertamax, klo pagi ane panasin kira2 skitar 3 menit, alhamdulillah sampe sekarang belom kerasa gejala brebetnya..

  10. kalo ngorok enggak semua pak rt,punya teman ane gak ad ngoroknya blas….berarti kualitas kontrolnya yg payah…jujur ane kecewa dgn kualitas honda yg sekarang……parah. trus kalo mslhnya di kualitas bbm,spacy fi ane fine2 aja nenggak premium,beda mesin tapikan sama2 fi dr honda…………………..halo halo HONDA plis dong keluhan ane………….

  11. oke .. itu vario… kalo byson saya malah tambah aneh lagi…. keseringan premium ….. hihihihi… dalam artian dalam sebulan ngisi pertamax sebanyak 50rb biasanya cuma sekali dengan tujuan untuk membersihkan pembakaran… sisanya premium saja… nah ga enaknya malah terasa pas lagi pertamax…kadang loss power sama tarikan agak berat… setelah waktunya premium (hari menyenangkan tiba) tarikan jos… tenaga utuh… bensin jauh lebih irit dari pertamax…. aneh g? :mrgreen:

    well motor terbaik itu adalah motor yang sangat mengerti isi kantong anda…. hahaha

    note : kompresi vario 125 11:1 & Kompresi Byson 9.5:1 (kalo ga salah)

  12. ngaku aja motor jelek, JELEK KOK DIBELA TRS…
    KLO MOTOR BAGUS, DIAPAIN AJA OKEY.. ASTREA PRIMA ANE diapa2in aja okey..
    Motor koq rewel…

    • kalo astrea prima, saya percaya kalo motor itu memang josss. kakak saya dulu juga pernah punya soalnya. mantap lah. saya juga punya supra tahun 1997 memang josss juga. tapi sayang genap 10 tahun (2007) motor supra saya hilang. hadeh

  13. Mesin pcx downgrade uakeh masalah. Kayane gara2 sunat sensor 02 CMIIW.. Mungkin SAzah next facelift Tambah sensor 02 tambah ISS + naek harga dua juta.. Kalo wantufaiv yg sekarang buat pembuka market doang… Jadi strategi pricing dipakai. Next strategi superQUALITY… IMHO..

      • Oh. Gitu… Waduh sok tau yah eikeh hehehe. Maafkan kalo begono.. Tapi kalo ga salah sensornya d ketinggian tertentu wantufaiv harus di setel yah, kayanya salah nyebut sensor..

    • Bukan 02 om…. Sensor MAP (Manifold Absolute Pressure) yg dihilangkan…. penghematan hehe…. bagusan PGMFI step awal

  14. ikut nimbrung pak RT. Wantufaif saya bulan kemaren jarang dipakai karena saya tugas luar kota. istri jarang sekali manasin. tapi pernah juga dipakai istri jalan2 bbrp km. setelah saya pulang apa yang terjadi….. NGOROKNYA HILANG (lebaiii) alias ngoroknya sangat berkurang (kalo ini jujur). padahal rencananya besok kalo servis rutin yang mau saya komplenkan: kadang2 ngempos, suara kasar dan ngorokkk. kok ini ngoroknya tidak siknifikan kalo dikomplenkan, meskipun sudah saya putar puter gas sembarangan untuk mencari kondisi ngorok maksimal tetapi usaha saya sia2. yaudah komplen tentang ngorok terpaksa besok saya anulir. walaupun, saya merasa selain ngoroknya jarang muncul, tenaganya sepertinya juga berkurang. gas polll larinya tetep dibawah 100km, mungkin dibawah 90km. tapi itu sangat bukan masalah bagi saya karena saya sudah merasa cukup kalo kecepatannya bisa tembus 80km.
    any question??

  15. Kabarnya gampang gasruk polisi tidur ya?
    Kemaren ketemu kawan yang juga buka bengkel kecil di rumahnya. Ceritanya, karena kebutuhan postur keluarga yang enggak tinggi, sokbreker belakang vario125 miliknya diganti punya vario lama yang lebih pendek. Nah kan jadi tambah gasruk tuh. Olehnya diakalin dengan memotong dan mendesain ulang engine mounting ke sasis, supaya posisi enjin sedikit lebih tegak, untuk menambah ground clearance. Konsekuensinya, dek bagasi dibolongin karena mesin nyundul ke situ. Whew..

  16. Maaf pak rider,saya kurang sependapat dgn anda. Yang pertama klo motor butuh pemanasan itu kok sungguh terlalu. Nih motor baru bukan motor jaman doeloe. Nih motor dari pabrik dah disetel start langsung jalan. Nih motor dah sarat teknologi. tinggal pasang saklar idling stop dah kayak pcx. Taukan cara kerja idling stop. Yang jelas penyebab utama brebet/ngempos atau lost power itu adalah adanya medan magnet yg besar di koil,yg merembet pada kabel busi. Karena letak kabel busi sangat dekat dgn body maka akan terjadi spt konslet (sy kurang paham bahasanya wong sy bukan bengkel hehe….). Efeknya,busi langsung co.id. Sy pernah melihat punya orang yg kabel businya mengeluarkan bunga api. Solusinya jauhkan kabel busi dari body. atau coil digeser posisinya spy tidak terlalu dekat dgn body.Kalau dr vario pertama bisa sembuh itu berarti bukan karena kurang pemanasan tapi bisa jadi karena bahan bakarnya yg kotor. Saya dari pertama beli vario 125(bulan Juni) pake premium sampai sekarang. Pernah ngempos di km 700,stlh ganti busi CS1 lancar jaya sampai sekarang.Karena motor ini pake injeksi,maka pantang memakai BBM kotor,krn bisa menyumbat lubang2 injeksi. Walaupun pake pertamax plus klo ada kotoran ya sama aja…… AHM mengatakan klo motor ini bisa pake premium. Ya harus bisa dong. Klo musti pake pertamax sama aja AHM bohong. Memang sebaiknya 5X isi premium full , 1X isi pertamax plus full.(bukan pertamax) Tujuannya untuk membuang sisa2 pembakaran,dan membersihkan injeksi. Memang kadang repot jg klo mo beli BBM. Karena kita tidak tau BBMnya bebas debu/kotoran atau tidak……………

  17. Bro….sederhana aja kok masalahnya….cuma cabut slang aliran udara ke filter….ngempos hilang bro..(Sorry baru bisa kasih tau sekarang )
    beberapa bulan lalu saya coba main ke SMK..MULTI KARYA MEDAN..pas ketemu guru disana coba tanyain masalah ini…ama guru di sana motor di coba jalan..tuh guru bilang Bro asal pembakaran sempurna ngak akan ada masalah ama jenis mobil atawa motor apapun….artinya adanya ngempos karena pembakaran ngak sempurna..setelah tu guru amati maka ada dua saran untuk pengguna Vario 125 atawa Honda.:

    1. Cabut slang hasil sisa pembakaran yang ada pada filter ….(ini bikin Oksigen KO.) rupanya HONDA coba mengakali aturan EURO2 dengan membuang hasil sisa pembakaran tidak seluruhnya ke Knalpot….seperti motor lama
    2. Perpendek Asupan Udara dengan kata lain dari filter ke injeksi (dulu..carburatur) terlalu jauh udara mengalir sehingga terlalu banyak Losses..rupanya Honda menempatkan filter di samping tidak tepat karena udara untuk pembakaran terlalu jauh…beda ama motor lama filter untuk udara ke carburator langsung di mulut carburator….

    saya udah praktekin yang pertama terbukti ngak pernah ngempos….yang kedua ngak berani karena harus memotong karet (slang) dari filter ke injeksi….Semoga bermanfaat buat kita semua

    Thanks Guru ku (SMK .MULTI KARYA MEDAN)
    Balas

  18. Vartech one two five 2013 pnya ane sejak turun dari dealer di kasih minum shell v-power terus smpi skrg,dan ga pernah pake pertamax atau premium.alhamdulilah mesin blm pernah ngalami rewel sampai skrg.busi pertama baru ganti 1 kali pd 9000/km dan busi ke 2 baru ganti pd 17.000/km dan skrg sdh 35.900/km baru habis busi 4 biji.
    Ganti oli rutin pd 2000/km,mesin setiap mau jalan pagi di panasin 2 menit (gak pake 5 menit) lgsung ngacir,begitu jg setelah motor lebih dari 5 jam di istirahatkan mau jalan cukup 2 menit pemanasan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*