August 27, 2016

Kemana http://motogprace.wordpress.com/….MotoGP Tale???

Well sebagai sesama blogger RT cukup kaget juga melihat salah satu blog Favorit pembaca yang selalu konsisten mengulas berita terbaru dan seluk beluk MotoGP yaitu motogprace.wordpress.com atau kalau tidak salah MotoGP Tale .. walau secara personal RT tidak kenal dengan penulisnya RT yakin, banyak penggemarnya yang cari-cari dan kehilangan… dan lebih kagetnya lagi ketika klik link tersebut ternyata sudah dihapus oleh pemiliknya… sayang sekali… 😥

Kejadiannya RT lihat beberapa minggu ini kadang muncul..kadang hilang…dari wordpress. GP Aragon juga gak di update..?. dan ketika hari ini RT klik kok ada pemberitahuan bahwa blog telah dihapus..?? weleh ada apa gerangan… atau karena komentatornya yang sering bakar-bakaran..? 😆

Semoga siapapun dia penulis MotoGP tale.. akan kembali lagi meramaikan blogosphere dengan berita motoGP… cepat kembali bro….!!!

Update:

About these ads

Comments Via Facebook

comments

85 Comments on Kemana http://motogprace.wordpress.com/….MotoGP Tale???

  1. udah pensiun bro.. kalo ga salah pernah baca posting tentang penutupan blog, dan pengunduran diri motogprace dari jagat perblogan… namun setelah posting itu di buat tak kunjung di tutup blognya.. sampai sekarang pas buka rss feed baru nyadar kalo motogprace udah hilang…
    Turut sedih.. 🙁

    • itu otomatis dari aksimet…? maaf bukan saya loh ya 🙂
      gak tahu kenapa bisa begitu..banyak koment yang harus manual saya entaskan dari jaring… sabar yah 🙂

  2. Kayaknya gara2 blognya dibuat ajang bakar2an yang amat sangat parah. Pas baca bagian komen, isinya makian semua… Mungkin pemiliknya gak mau blognya jadi ajang ribut

  3. Pak RT.

    Pak RT juga tidak muncul di indomotoblog.net di dashboard nya.
    biasanya saya suka masuk ke dashbard indomotoblog,net dulu,
    sekarang langsung ke warungnya pak RT ketik di address bar browser 😀

      • waaaaaah ini nih coment yang gue kangenin “SEMOGA FAHAM” klo ga salh itu trade marknya si Sania ato sapa gitu ya… di CS27 lovers banget kayaknya… dan VR46 hatters apapun alasannya….hahahaaha… kangen juga… itu blog dah jadi first bookmark di lapyku ehh…

  4. apa mungkin ganti dengan racemotogp.wordpress.com
    soale sama isinya bahas motogp semua

    ya kyknyanya motogprace ud ” no longer avaialabe” soale ane check tiap hari gak ada updatan nya terakhir tadi konten nya jadi gak karuan campuran berita bloger otomotiv indonesia kebanyakannya

  5. Motogprace…blog motogp yg paling mantaaap beritanya.,,hebat”komentatornya..sampe yg punya blog jg d caci maki dan d hujat…pdhl uda bela”in update berita setiap hari.skrng uda d tutup br nyesel dan merasa kehilangan,..jangan”ikutan stoner pensiun dini…hehehe:p

    • jyah benar, sama dengan blog mana saja, kalau memang sengaja membuat artikel kontroversial demi hits, ya nanti suatu saat diminta pertanggung jawabannya kelak. Karena sudah membuat semua komentator saling caci dan maki. Dan gejala itu terlihat mulai ada di blog ini

      • blog ini..??? artikel kontroversial demi hits…??? mosokkk… ???nih RT kasih tau..antara hits dengan jumlah komentar gak sama..satu artikel dengan 300 komentar dibaca oleh 1500 viewer.. sama dengan satu artikel dengan 10 komentar yang baca tetap 1500 -an viewer… bahkan ada dibeberapa blog tanpa komentar hitsnya standart alias tetap saja…
        artinya apa..??? masih gak percaya…??? bikin blog aja sendiri 🙂 dan lihat di grafiknya… OK
        intinya Hits tidak serta merta berdasarkan jumlah komentar dan bakar2an tetap saja stabil..

  6. dari awal emang udah curiga ada yg aneh ,postingan terakhir adalah jonathan rea tapi ga ada postingan lagi, bahkan setelah gp terakhir tidak muncul artikell…..

  7. Sbg pelanggan setia motogprace sy jg merasa sngt kehilangan, soale sblm’y g da pemberitahuan. Jd kangen m temen2 fbs and fbr, pdh komen2y cuma eyel2an tok.

  8. inalillahi…

    Gelar lapak nih bro。。。
    silahkan mampir…

    ini asli band favorit saya.. 😀
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

    yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

    Rajanya bebek.?? 🙂
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

    Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

  9. Hahahaha.. Apa mungkin Penulis Motogprace / Moto Tale seorg fans berat Sotoyner 🙂

    Dan ketika Sotoyner absen 3 race membuat Penulis Motogprace / Moto Tale ingin pensiun dini juga..

    Semoga paham

  10. kata admin gp-mania.com yg dl bernama motogp-mania.com n skarang dh gx eksis lg, katanya smenjak logo motogp ada label TM (Trade Mark) nya pihak official motogp melakukan sweeping besar2an thdp blog atw akun fb/twitter yg memakai nama “motogp” karna dianggap melanggar hak merk dagang, jd yg msh pake nama motogp siap2 dibaned atw kl msh ngeyel siap2 dituntut di pengadilan.

  11. wah.. thx bgt buat postingannya sob. jadi tau juga kalo ternyata webnya udah dihapus. yah, walau ga pernah nitip komentar disana, setidaknya postingannya slalu gw ikutin…

  12. Iya bro…aku salah satu pembaca favoritnya…
    Emang sih para komentatornya panas..panasan.. Tapi justru itu berarti berita yang dibuat berkualitas…. dan satu lagi beritanya uptodate banget….dan lengkap.. Saya mengikuti dari awal kejadian blog ini ditutup…dia dapat semacam somasi dari salah satu pemilik web resmi motogp klo ga salah…. Tapi saya berharap dia tulis lagi berita moto gp lagi… Semangat broooo… Kutunggu blog baru kamu..jngan lupa invite ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: