Kemana http://motogprace.wordpress.com/….MotoGP Tale???

Well sebagai sesama blogger RT cukup kaget juga melihat salah satu blog Favorit pembaca yang selalu konsisten mengulas berita terbaru dan seluk beluk MotoGP yaitu motogprace.wordpress.com atau kalau tidak salah MotoGP Tale .. walau secara personal RT tidak kenal dengan penulisnya RT yakin, banyak penggemarnya yang cari-cari dan kehilangan… dan lebih kagetnya lagi ketika klik link tersebut ternyata sudah dihapus oleh pemiliknya… sayang sekali… :cry:

Kejadiannya RT lihat beberapa minggu ini kadang muncul..kadang hilang…dari wordpress. GP Aragon juga gak di update..?. dan ketika hari ini RT klik kok ada pemberitahuan bahwa blog telah dihapus..?? weleh ada apa gerangan… atau karena komentatornya yang sering bakar-bakaran..? :lol:

Semoga siapapun dia penulis MotoGP tale.. akan kembali lagi meramaikan blogosphere dengan berita motoGP… cepat kembali bro….!!!

Update:

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, Inspirasi dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

84 Balasan ke Kemana http://motogprace.wordpress.com/….MotoGP Tale???

  1. Ari CX Rider berkata:

    aku yo nggolek;i gak nemu2 :(

    njemur yo pak , mumpung ora udan :D
    http://areeya2.wordpress.com/2012/10/08/next-cbr250-ganti-frame/

  2. Ghuno berkata:

    walah knp bisa begitu????

  3. blueZ berkata:

    udah pensiun bro.. kalo ga salah pernah baca posting tentang penutupan blog, dan pengunduran diri motogprace dari jagat perblogan… namun setelah posting itu di buat tak kunjung di tutup blognya.. sampai sekarang pas buka rss feed baru nyadar kalo motogprace udah hilang…
    Turut sedih.. :(

  4. blueZ berkata:

    post ane di blokir mulu neh… :(

    • ridertua berkata:

      itu otomatis dari aksimet…? maaf bukan saya loh ya :)
      gak tahu kenapa bisa begitu..banyak koment yang harus manual saya entaskan dari jaring… sabar yah :)

  5. p200ns berkata:

    naik kelas mungkin…?
    brubah jadi f1gprace.wordpress.com :mrgreen:

  6. kommotor berkata:

    Sebagai salah satu pembaca di motogp tale, saya turut berduka cita…

  7. SIPPIRILLI berkata:

    Gp-mania hilang, motogprace hilang, ada apa ni? Kenapa pengelola blog motogp pada ilang ya?

  8. hardiasbantuly berkata:

    Kukut mergo musim udan kali Pak Rete… wkwkwkwk :mrgreen: just kidding
    10 motor terkencaaang di tahun 2012

  9. gunz berkata:

    Kayaknya gara2 blognya dibuat ajang bakar2an yang amat sangat parah. Pas baca bagian komen, isinya makian semua… Mungkin pemiliknya gak mau blognya jadi ajang ribut

  10. Imouto berkata:

    semoga semua postingannya diterima disisi Nya …….. loh ??? *plak

  11. satria biru berkata:

    mungkin pemilik blog alih profesi :)

  12. moonster berkata:

    Woh udah pamitan lama entuh…
    Kalo gak salah karena ada claim dari anu about penggunaan nama blog “MotoGP”

  13. ReyHan berkata:

    Pak RT.

    Pak RT juga tidak muncul di indomotoblog.net di dashboard nya.
    biasanya saya suka masuk ke dashbard indomotoblog,net dulu,
    sekarang langsung ke warungnya pak RT ketik di address bar browser :D

  14. Lin Jarvis berkata:

    ga ada motogp tale ja di sepi .. gg bisa liat komen2nya yg lucu2 pda kya anak kecil main olok2an . haha

    • silentrider berkata:

      semoga faham …. xixixixixixi

      • yudi valeywllow46 berkata:

        waaaaaah ini nih coment yang gue kangenin “SEMOGA FAHAM” klo ga salh itu trade marknya si Sania ato sapa gitu ya… di CS27 lovers banget kayaknya… dan VR46 hatters apapun alasannya….hahahaaha… kangen juga… itu blog dah jadi first bookmark di lapyku ehh…

  15. brem berkata:

    wah pdhl biasane sy liat di blog itu berita motogp, hasil fp 1 dst… Wah syng sekali kl dihapus…

  16. silentrider berkata:

    apa mungkin ganti dengan racemotogp.wordpress.com
    soale sama isinya bahas motogp semua

    ya kyknyanya motogprace ud ” no longer avaialabe” soale ane check tiap hari gak ada updatan nya terakhir tadi konten nya jadi gak karuan campuran berita bloger otomotiv indonesia kebanyakannya

  17. The jack berkata:

    Motogprace…blog motogp yg paling mantaaap beritanya.,,hebat”komentatornya..sampe yg punya blog jg d caci maki dan d hujat…pdhl uda bela”in update berita setiap hari.skrng uda d tutup br nyesel dan merasa kehilangan,..jangan”ikutan stoner pensiun dini…hehehe:p

  18. endosiah berkata:

    PASTI GARA GARA FBR DAN FBS…SIAPA LAGI ! GAK ADA SELAEN MEREKA

  19. Onyot berkata:

    Isi komennya banyak sumpah serapah, mungkin yg punya blog nyadar drpd banyak mudaratnya

    • Ruwet berkata:

      jyah benar, sama dengan blog mana saja, kalau memang sengaja membuat artikel kontroversial demi hits, ya nanti suatu saat diminta pertanggung jawabannya kelak. Karena sudah membuat semua komentator saling caci dan maki. Dan gejala itu terlihat mulai ada di blog ini

      • ridertua berkata:

        blog ini..??? artikel kontroversial demi hits…??? mosokkk… ???nih RT kasih tau..antara hits dengan jumlah komentar gak sama..satu artikel dengan 300 komentar dibaca oleh 1500 viewer.. sama dengan satu artikel dengan 10 komentar yang baca tetap 1500 -an viewer… bahkan ada dibeberapa blog tanpa komentar hitsnya standart alias tetap saja…
        artinya apa..??? masih gak percaya…??? bikin blog aja sendiri :) dan lihat di grafiknya… OK
        intinya Hits tidak serta merta berdasarkan jumlah komentar dan bakar2an tetap saja stabil..

      • alonemancalcbr berkata:

        Pk rt blognya have fun mas jd g prlu blg gt komentator y adem ayem gk sperti dblog sblh yg kadang smpe ratusan komen g mutu n caci maki dibiarin

  20. ior84 berkata:

    gantinya ini : http://www.balapan.us
    ini bahas berita motogp lengkap dan balapan yg lain..
    ndak kalah sama motogp tale

  21. yumeaja berkata:

    dari awal emang udah curiga ada yg aneh ,postingan terakhir adalah jonathan rea tapi ga ada postingan lagi, bahkan setelah gp terakhir tidak muncul artikell…..

  22. juniperxt berkata:

    the tale is gone

  23. orderdesign berkata:

    Padahal penggemar kuda pacu ini makin banyak dan sangat seneng untuk bisa tau info secara rinci baik dari pengembangan motor atau komen dari para sang rider. :-)
    https://orderdesign.wordpress.com

  24. Jh0ny Kumbara berkata:

    Sbg pelanggan setia motogprace sy jg merasa sngt kehilangan, soale sblm’y g da pemberitahuan. Jd kangen m temen2 fbs and fbr, pdh komen2y cuma eyel2an tok.

  25. Gogo berkata:

    ada sesuatu mungkin yg jadi penyebabnya..
    smgoa bs hadir kembali..

  26. sugiyantokenz berkata:

    wow aku juga baru ngeh kalau blognya sudah dihapus, biasanya sering baca-baca koment di motogprace kok sekarang sudah nggak ada lagi yah

  27. Just Aldy berkata:

    Komentator yang sering bakar2an di blog motogprace.wordpress.com kalo gak salah namanya sydneyyy.. Dia sepertinya FBS sejati :lol:

  28. jnakawara berkata:

    inalillahi…

    Gelar lapak nih bro。。。
    silahkan mampir…

    ini asli band favorit saya.. :D
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

    yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

    Rajanya bebek.?? :-)
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

    Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

  29. miza berkata:

    meninggal kalee yg punya blog jadi ga bisa update lagi, hehehehehheh

  30. Abdie berkata:

    ikut sedih juga, coz saya sendiri dapat info banyak dari gp tale….

    kapan2 mampir kesini mbah RT & mas bro2…. berita seputar gp juga ada…. >>> https://sneijdera21.wordpress.com/ >>>> http://sneijdera21.wordpress.com/2012/10/03/valentino-rossi-siap-beraksi-di-monza-rally-show-2012/

  31. STONER27 PENGGEMAR KRIKIL berkata:

    Hahahaha.. Apa mungkin Penulis Motogprace / Moto Tale seorg fans berat Sotoyner :)

    Dan ketika Sotoyner absen 3 race membuat Penulis Motogprace / Moto Tale ingin pensiun dini juga..

    Semoga paham

  32. archersi berkata:

    turut berduka cita….rest in peace….the favourite blog of motogp……

  33. pulau itu berkata:

    yup…kita semua kehilangan

  34. Way46 berkata:

    Rossi n FBR is one soul

  35. dwdw berkata:

    kata admin gp-mania.com yg dl bernama motogp-mania.com n skarang dh gx eksis lg, katanya smenjak logo motogp ada label TM (Trade Mark) nya pihak official motogp melakukan sweeping besar2an thdp blog atw akun fb/twitter yg memakai nama “motogp” karna dianggap melanggar hak merk dagang, jd yg msh pake nama motogp siap2 dibaned atw kl msh ngeyel siap2 dituntut di pengadilan.

  36. desain kaos berkata:

    pantesan ga ada, soalna blog eta rame, ku komentarna saling hujat,, hehehe

  37. irna obbet berkata:

    iya tuh kayaknya admin nya risih sama komentar2 nya si sidney yg ga enak dipandang

  38. 46forever berkata:

    mudahan di 2013 ada blog yang menggantikannya ……..

  39. Piagio berkata:

    hahaha ternyata udah matot toh, nyari2 di google malah nyasar dimari…..kikikikkk.

  40. Wkwkwkwkwk…Eyang turut berduka atas isdeath nya blog MOTOGP TALE.

  41. Andika Xp berkata:

    wah.. thx bgt buat postingannya sob. jadi tau juga kalo ternyata webnya udah dihapus. yah, walau ga pernah nitip komentar disana, setidaknya postingannya slalu gw ikutin…

  42. valentino yudi berkata:

    Iya bro…aku salah satu pembaca favoritnya…
    Emang sih para komentatornya panas..panasan.. Tapi justru itu berarti berita yang dibuat berkualitas…. dan satu lagi beritanya uptodate banget….dan lengkap.. Saya mengikuti dari awal kejadian blog ini ditutup…dia dapat semacam somasi dari salah satu pemilik web resmi motogp klo ga salah…. Tapi saya berharap dia tulis lagi berita moto gp lagi… Semangat broooo… Kutunggu blog baru kamu..jngan lupa invite ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s