Motor Entry Level = “Sekali Pakai”…???

Bukan berarti habis dipakai dibuang…hanya sebuah ungkapan saja..melihat kualitas barang pasti akan ditentukan oleh harganya..barang mahal relatif awet dan sebaliknya yang dibelinya dengan harga murah pasti ada “sesuatu” yang kurang…

Ketahanan yang lama, pasti akan butuh bahan yang kuat..bahan kuat pasti-nya mahal… untuk motor dengan harga murah, secara ‘durabilitas’.. baik engine maupun part pasti akan lain usianya..istilahnya secara umum part KW… lalu secara gengsipun juga motor entry level ‘sekali pakai’... rata-rata orang meng-koleksi motor yang harganya mahal to…?? πŸ˜€

Comments Via Facebook

comments

BMW 6 series Gran Turismo

Tahun Ini BMW Indonesia Akan Meluncurkan 10 Mobil Baru

Tak hanya produsen mobil Jepang yang menyiapkan model terbaru di tahun ini. BMW Indonesia juga tak mau ketinggalan. Produsen mobil asal Eropa ini rencananya akan meramaikan pasar mobil baru di Indonesia.Β Tahun Ini BMW Indonesia akan [ Baca Lagi...]

34 Comments

  1. Setuju. Motor mahal pakenya sebulan /seminggu sekali. entry level motor borongan. Hujan panas. Siang malam hajar terus. Lha murah je, gak sayang pakenya.

  2. dulu beli mocin yang merknya juga asli dari cin. harga murah, emang bener sekali pake, dealernya juga sekali nongol besoknya menghilang

  3. motor saya murahan pak RT…
    beli si GS waktu itu 10.350… ternyata emang kurang pak RT
    contohnya:

    1. Mesin tiduran
    2. Cuma 4 speed
    3. Karbu nya kecil cuma VM16
    4. Boros
    5. Pake Olsam
    6. Karena motornya 2 tak jadi jarang ke bengkel

    jadi iri ama yang pake WTF… mereka kan sering serpis ke AHASS untuk perawatan…
    motor ane kurang perawatan… kebengkel 6 bulan sekali…

    πŸ™ πŸ™ πŸ™

  4. Ah, nggak segitunya pak RT, motor yang maharnya murah biasane buat kerja, 5 tahun di lego. Yg mahal cmn buat klangenan, sering di lihat dan di elus tp jarang dpakai. Beda ma wanita, semangkin murah maharnya semangkin mulia orangnya πŸ˜€

  5. Tidak juga pak RT, 4 motor ecek-ecek saya yang kelahiran th 70, 80 dan 90an saya pertahankan, nilainya lebih penting dari harganya. Berapa banyak anak remaja sekitar maupun saudara yang bisa belajar karena motor-motor itu dan kenangan bagaimana mendapatkan dengan susah payah walau bagi orang lain tak lebih harga underbone warna emas atau shock USD kw, sekarang ketiga motor itu masih bisa digunakan bagi yang membutuhkan kecuali satu (dari 5 motor) kondisi memprihatinkan jadi fungsinya untuk pajangan di rumah ha ha

  6. justru motor entri level, pada tahan banting lho pak, ane punya grand, supra fit, sampe sekarang masih bisa angkat barang barang berat, gak diganti oli udah hampir setahun gak ada kerusakan apapun

  7. ah enggak juga pak RT. misal kalo ada motor yang setipe antara di luar dan di sini, harganya bisa jauh berbeda kan. jadi mahal=relatif. awet bisa jadi karena jarang dipakai :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*