Bahaya…!! Kawasaki Kandidat Raja Sport Premium…Kian Bernafsu…!!!

Belum lagi Ninja 150 cc 4 tak yang konon masih digodog untuk memperkuat line up varian sport premium ..terendus khabar juga sedang siapin varian naked 250 cc..!!!…yang katanya para blogger senior disinyalir mirip dengan Z800 yang kekar nan sexy itu…weleh..bakalan ‘terkencing-kencing’ ntar kompetitor… :) gimana enggak, jika digelontor varian dengan image “moge” dan performa yang sudah moncer…

Kalau pabrikan lain tidak tanggap dengan gerakan Silent Attack dari Ninja/Kawasaki ini.. semua akan terlambat jika saatnya tibaaa… ditunggu kejutan dari kawasaki…… di kelas 150cc dan naked 250 cc…

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di KAWASAKI dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Bahaya…!! Kawasaki Kandidat Raja Sport Premium…Kian Bernafsu…!!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    yg ini ajib pak tua…:D
    menambah amunisi lg nih kawaaki :D

  2. wantutri berkata:

    Regane piro yo..??

  3. Halim fit supra berkata:

    Disinyalir si raja market roda 2 alias ho*da sedang mempersiapkan All New cb 250r naked dan new cbr 250rr twin cyl semuanya versi CKD..!! :bocor ngarep.com hehehe

  4. anaksehat berkata:

    x ini harus bilang wooowwww

  5. Halim fit supra berkata:

    Disinyalir pabrikan H sedang mempersiapkan counter attack buat K. CB250R (NAKED+twincyl) & CBR250RR (fairing+cyl) bakal brojol versi CKD. IMHO CMIIW. Kita tunggu…

  6. Halim fit supra berkata:

    Komen ilang, eh muncul maning… :mrgreen

  7. andhi_125 berkata:

    wik..wik..wik….emang bener pepatah…
    air tenang menghanyutkan lho :-)

  8. brem berkata:

    yg lain terberak berak….

  9. brem berkata:

    kl bentuknya seperti diatas harga sulit dbwah 50 jt. Konsumen bakalan nabung abis2an supaya bisa beli tuh motor

  10. BlankDunkTak berkata:

    Pakde dari kemarin bahas Kawasaki/Ninja terus. Apa jgn2 Honda jg mengeluarkan Varian baru utk melawan Kawasaki?????? Info donk Pak. Hehehe

  11. frontdiskbrake berkata:

    josss….persaingan makin panas, sepanas nafsu konsumen,

  12. Kevin Leonhard berkata:

    Ditunggu kelahirannya…

  13. arul berkata:

    waduuuuu g bs bwt boncengan nih

  14. Redribbon Army berkata:

    klo modelnya begini ya jelas cocok sama suara gahar knalpot aftermarket…. lha kalo yang versi full fairing dipakein knalpot aftermarket, suaranya jadi ngebass weeerrr weeeerrr…. enaknya kan nguuuuiing… nguuuiing knalpot standart

  15. Ghuno berkata:

    ya klo gt santai dlu lah nunggu yg versi naked bikenya sapa tau lebih keren, hehe…

  16. Lin Jarvis berkata:

    KAWASAKI BAGIAN HIDUPKU

  17. ciaaaaa berkata:

    waduuuh headlampnya aja dijual dimari ngga,
    xixixixixixixiii,

    design kawasaki sekarang makin jossss,,

  18. u-shell berkata:

    Goood

  19. Gogo berkata:

    bukti otentik serbuan para Ninja..
    dsaat yg lain msh berkutat dg sepaisoot, si ijo terus menggodok tuk yg terbaik..

  20. julius berkata:

    wancoooolll kereeeeeeennnnnnn!

  21. Imouto berkata:

    bakal tambah sering nih ketemu ama yang kekar kekar

  22. satria biru berkata:

    ane nunggu yang sportbike 150cc 4tak aja deh…. lebih ringan segalanya :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s