Suksesi Honda Beat PGM FI…….. makin seksi…???


Keberadaan Raja di kelasnya memang rawan dan hal ini akan riskan sekali saat masa-masa transisi,suksesi, renovasi dan regenerasi… :D  kalau model dan fitur lebih maknyoss..dijamin jualan tambah ngejosss…

Fitur Plus

Tak asing bagi kita trend pabrikan Honda saat ini adalah mengumbar fitur..banyak varian yang dilengkapi dengan aneka “teknis” fitur yang tidak selengkap ada di kompetitor.. sungguh daya tarik dan point sendiri…

Model Anak muda

Desain ‘patah-patah’ nan tajam semakin mengokohkan posisinya dihati anak muda..sporty..hal ini memang sesuai dengan segmentasinya anak muda/usia sekolah

Tiada  gading yang tak retak…

Lampu utama terlihat melorot.. dan gak balans… kurang pas kayaknya..tidak terlihat menyatu…mungkin karena tergeser oleh penempatan Air Duct …entah penampakan secara utuhnya bagaimana kelak namun menurut RT pribadi, bagian ini sepertinya yang kurang pas..kegedean… IMHO

Source picture: TMCblog
Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , . Tandai permalink.

74 Balasan ke Suksesi Honda Beat PGM FI…….. makin seksi…???

  1. p200ns berkata:

    petamax…. :mrgreen:

  2. p200ns berkata:

    keduax
    sing pertama kurang r :mrgreen:

  3. p200ns berkata:

    sekalian dah
    sapu bersih podium hehe

  4. orderdesign berkata:

    Keren bener desainnya, lampu depan yang kata pak RT melorot emang bener si, tapi lucu juga :-)
    seperti giginya cepot he.he.he
    Namun gimana kabar dengan cangkokan teknologi injeksinya ? seberapa ngaruh pada performa mesin untuk kecepatannya (Matic sporty) ya harus kenceng ato gesit…

    https://orderdesign.wordpress.com

  5. yudijmc7 berkata:

    lah, itu sich bukan air duct
    tpi sparepart nya gak presisi mirip2 stop lamp NHB yg manggut2 :D

  6. Crank90 berkata:

    headlamp/Lampu utama ko kaya yng longgar sprti kurang kokoh gitu. terlihat melorot dan gak rapat… kurang pas kayaknya itu..tidak terlihat menyatu..payah nih pemasangannya, alamat bakal geter2 tuh headlamp…sama pak RT, menurut saya juga bagian ini sepertinya kurang pas..dan kegedean… :mrgreen:

  7. bdt berkata:

    anglenya photonya kayanya ambil dari agak ke atas yach.

    kalu sejajar dgn motor mungkin bisa keliatan gimana aslinya

  8. Dark_Ride berkata:

    hadeh2 jawara BC yamaha keluar…silakan kalian BC terus honda sampe mampus…
    Yang jelas para konsumen modern masa kini lebih percaya dengan pengalamannya sendiri daripada terprovokasi omongan bullshit x an…
    Hal itu yang membuat penjualan honda semakin meroket dan penjualan yamaha semakin nyungsep….
    Disinyalir mayoritas konsumen mempunyai pengalaman baik dengan honda dan pengalaman buruk terhadap yamaha….
    MS sudah nyungsep masih koar2 dan BC???? APA GAK MALU TUH KALIAN PARA DIVISI BC DUNIA MAYA YAMAHA ????!!!!!

    • Crank90 berkata:

      siapa yng BC nyong!!! itu saya cuma mengamini apa yng di ucapkan Pak RT…makanya baca dulu artikelnya….jngan cuma nyrocos doang bisanya, dan ente punya mata kan?!..coba tuh lihat perhatikan dengan jelas dan plototin headlam/lampu utamanya memang longgar!!!..ane cuma ngomong dri apa yng ane lihat dan pak RT pun berpendapat sama!!!

      • MangkuRondo berkata:

        LOE…..

      • Crank90 berkata:

        wakakakakaka….

        si MangkuJanda kena moderasi ternyata!!! rasain loe :mrgreen:

      • kutangers? mana bisa baca?
        di topik tata nano blog mas iwan aja RC213V nyariin ane di nomor 30 padahal ane udah nongol di no 25…
        :lol:

      • santai saja berkata:

        katanya gak bc, tapi ada yang komen gak sebut nama koq kebakaran jenggot?

      • Crank90 berkata:

        @santai saja
        justru itu lah kesalahannya, dia gak menyebut nama dikomennya berarti seakan2 semua orang yng komen di trit ini yng menkritik desain hadlamp BeatFi adalah tukang BC dan “divisi dunia mayanya yamaha”!!! dan dia seperti menganggap bahwa produk baru sesembahannya itu sempurna tidak ada cacatnya…padahal para komentator disini lebih tau dan memiliki mata!

        dan perlu di ingat bung “tidak ada gading yng tak retak” mengutip Pak RT, para komentator disini hanya mengkritik/meberi masukan untuk membangun!!… :mrgreen:

      • EISCELL berkata:

        gak bece ya bro/ cuma menjalankan ~tugas~..

      • EISCELL berkata:

        padahal pak erte gak bilang longgar lho.. tengok lg deh

      • Crank90 berkata:

        @ EISCELL
        bhasa Indonesia ente dulu waktu sma nilainya berapa sih?? ente tau kan arti dari kata “longgar”??
        dan ini kata2nya pak RT “Lampu utama terlihat melorot, kurang pas kayaknya..tidak terlihat menyatu”… dari kata2 itu dan dari gambar yng ada di atas, kalo ente cerdas berarti ente udah tau dong apa maksudnya pak RT…yaps itulah dia “LONGGAR”

        udah lah jangan berkelit lagi, gaki baik itu…nanti ente sendiri yng malu…no pick hoakk??tuh liat sndiri bukti foto diatas, sudah cukup mewakli itu!…hahahahaha…

        menjalankan tugas?? owh tentu…memberi tau orang yng tidak tau, adalah ibadah bukan!…memberi tahu kebenaran bahwa ada usaha pengkaburan dan pembodohan yng dilakukan oleh para Fan Boy gila merek aka si buta ijo!!! wkwkwkwkwkwkw…

      • neuer berkata:

        tenang aja bro ngak usah sewot2 bilang kita2 BC….toh sudah jelas tidak ada gading yang tidak retak alias sempurna …. produk dimana2 tidak ada yg sempurna lha ….kalo faktanya sekarang honda jualannya makin maknyoss dan yamaha makin kelelep itu karena di yamaha retaknya lebih besar sampe bolong :mrgreen: …. biar bagaimanapun juga Honda selalu lebih unggul toh :D

      • Jonser sinaga berkata:

        Jiah si bukan fb alias si crank 90 serta alias lainnya yang gw gak tau. . . Mati aja loe kerjannya ngebece sama menghina orang, gak pernah disekolahin yah

      • ranjang ternoda berkata:

        Ibadah??? sumpah serapah mu terhadap produk H di berbagai blogspere itu Ibadah??? dpt pahala??? tinggi bgt ilmu agama mu ya??? sp gurunya mas bro??

  9. gesang86 berkata:

    Hemsssss, kelihatannya OM RT mau melengkapi koleksi yang ada di Rumah….. :D

  10. SIPPIRILLI berkata:

    Kelihatan mrongosh bro.

  11. Dark_Ride berkata:

    @CRANK DIVISI DUNIA MAYA YAMAHA..BACA DENGAN JELAS BC MU !!!

    BLOG RIDERTUA:
    Crank90 berkata:
    2 Oktober 2012 pada 10:11 am
    headlamp/Lampu utama ko kaya yng longgar sprti kurang kokoh gitu. terlihat melorot dan gak rapat… kurang pas kayaknya itu..tidak terlihat menyatu..payah nih pemasangannya, alamat bakal geter2 tuh headlamp…sama pak RT, menurut saya juga bagian ini sepertinya kurang pas..dan kegedean…

    BLOG TMC:
    8. Crank90 – Oktober 2, 2012
    headlamp/Lampu utama ko kaya yng longgar sprti kurang kokoh gitu. terlihat melorot dan gak rapat, kurang pas kayaknya itu..tidak terlihat menyatu..payah nih pemasangannya, alamat bakal geter2 tuh headlamp
    ===================================================================
    PAK RT tidak bilang longgar&bakal getar???pak RT cuma bilang desain kurang menyatu dan kegedean intinya CUMA DESAIN yang dikritik pak RT….pak RT jelas tidak BC…nah kamu nambah2in ke arah negatif…dasar otak udang…ngeles kok gak bermutu???dan lihat di blog manapun kamu selalu BC honda….kok juga kok malah bawa2 mata ane, SITU YANG RABUN X…last i just wanna say….MATAMU !!!!

    • Crank90 berkata:

      Lampu utama terlihat melorot.. dan gak balans… kurang pas kayaknya..tidak terlihat menyatu…mungkin karena tergeser oleh penempatan Air Duct …entah penampakan secara utuhnya bagaimana kelak namun menurut RT pribadi, bagian ini sepertinya yang kurang pas..kegedean
      ===================================================================
      loe baca tuh yng jelas tulisan Pak RT!!!
      disitu pak RT nulis “Lampu utama aka head lamp terlihat melorot, kurang pas dan tidak menyatu…bagian ini sepertinya yang kurang pas..kegedean”!!!

      dan elo cuma bilang “pak RT cuma bilang desain kurang menyatu dan kegedean intinya CUMA DESAIN yang dikritik pak RT”

      sekarang sudah jelaskan siapa yng gila merek dan membela2 sesembahannya, ente mencoba membelokan presepsi orang ya?!..owh tidak bisa, disitu sudah jelas!!!

      dan ente punya dasar apa ane “divisi dunia mayanya yamaha”?? ente punya bukti gak!!! jangan asal jeplak tuh mulut!!!

      • bdt berkata:

        eh napa sih ribut aja di rumah ketua Rt, malu atuh di liat pejabat

        dah liat aja entar wujud aslinya, namanya juga baru perkiraan dari sudut pandang gambar yg terlampir, angle pengambilan gambar juga bisa mempengaruhi penilian dan penampilan

      • SIPPIRILLI berkata:

        Siapapun yg melihat “foto” diatas, pasti beranggapan lampunya melorot. Andaikan jadi satu sja macam satia F pasti lebih diterima.

      • Redribbon Army berkata:

        pak RT disinyalir langsung laporan pak RW…. :mrgreen:

    • Jonser sinaga berkata:

      Si crank intinya satu orang dari berbagai nama di divisi bece. . .

  12. budi berkata:

    blunder juga seprti miong….. para desainer KKN yaaa……ngapain bikin jelek kalu ada yang bagus heran…….

  13. inazuma eleven berkata:

    suksesor megapro dan scorpio, hidrosepalus wannabe, terinspirasi dari supervilian klingon

  14. Gogo berkata:

    dirancang bgt buat ahli selap selip dikeramaian..

  15. kankkunk berkata:

    tiada gading yang tak retak..menurut ane sih rada keren beat sekarang.. :)

  16. bdt berkata:

    kalu lampu utama nya di naikin dikit posisinya , kayanya lebih proposional dari segi tampilan di gambar

  17. Fianet Cikampek berkata:

    Lampu belakanya klo dipikir” mirip honda astrea prima dan sejenisnya,,,, welcome back honda

  18. Lin Jarvis berkata:

    kya gigi kang stoner !! hehehe

  19. frontdiskbrake berkata:

    pas ditandingkan dg soul gt, sama sama lampu utama ditebeng. Kapasitas mesin hampir sama, keduanya udah injeksi.
    Tinggal konsumen yg menentukan beli tidaknya.

    • Sendal Jepit berkata:

      berarti Mio J ga ada musuhnya dong …………. ??????????

      • YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) berkata:

        musuh dari mio j kan ya spacy

        sekarang anda lihat depannya
        persis bukan

        begitupun dengan stoplamp
        juga mirip(hanya beda di sein)

        any question?

        salam semakin di depan(jurang keblunderan)

  20. EISCELL berkata:

    wah yg minggu kemarin abis gajian lebih semangat lg donk becek nya

  21. bdt berkata:

    nah kalu diliat dari photo ini, lampunya ngak spt kedodoran, ngak kaya gigi kelinci/cepot

  22. bdt berkata:

    34. LUI – 2 Oktober, 2012
    http://imageshack.us/a/img89/2480/beatfie.jpg BEAT FI bro
    —————————-

    nah kalu diliat dari photo ini, lampunya ngak spt kedodoran, ngak kaya gigi kelinci/cepot

    • Crank90 berkata:

      coba di lihat lgi yng jelas bro,..di gambar itu terlihat, diantara head lamp dan body plastiknya seperti ada ruang pemisah terlihat dengan adanya silwet bayangan hitam/renggang..

  23. neuer berkata:

    sudah2 ngak usah ribut tersinggung sampe nuduh2 orang melakukan BC … kita akui saja tidak ada gading yang tak retak , tidak ada produk yang sempurna …….kalo faktanya sekarang honda jualannya makin maknyoss dan yamaha makin kelelep itu karena di yamaha retaknya lebih besar sampe bolong :mrgreen: …. biar bagaimanapun juga Honda selalu lebih unggul toh :D piss ahhh thats the fact

  24. AAA berkata:

    Sebenernya tuh ide bagus… Jadi inget stoplamp Honda blade… Mestinya dikasi air duct juga .. biar ga ada yg keliatan longgar

  25. sami`un berkata:

    lampu agak gede agk melorot ga papa…yamg pntg tambah besar sinarnya tambah terang ke ke ke ke

  26. Jonser sinaga berkata:

    Bah indent satu

  27. Reza berkata:

    gan nitip lapak….untuk menjadi blogger otomotif.

    http://rmotorcycle.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s