August 25, 2016

Motor Bagus = Racun Dunia….!!!

Siapa yang bisa nahan godaannya.. kalau memang bisa berarti hebat… palingan gak beli karena faktor gak punya duwit saja… 😆 (becanda) .. memang benar ibarat wanita cantik motor bagus selalu menggoda kita untuk memilikinya… bagi yang bisa memilah antara kebutuhan dan keperluan sih gak masalah…

namun apa jadinya jika kita bisa mendapatkan segalanya… apalagi motor-motor baru selalu bermunculan tiap tahunnya… habis beli bosen ..jual murah..beli baru lagi… kapan selesainya 😀

Memang bagi pe-hobby R2 godaan motor baru begitu dahsyatnya… asal bisa menempatkan fungsinya RT yakin akan bermanfaat bagi semua…diri kita dan keluarga…

About these ads

Comments Via Facebook

comments

44 Comments on Motor Bagus = Racun Dunia….!!!

  1. Berhembus semakin banyak saja orang latah di jaman sekarang,
    bisa dilihat yang keseringan ganti motor berarti orangnya latah ato gampang terpengaruh alias labil dan untuk motornya gak ganti-ganti orangnya setia, melihat benda disesuaikan dengan kebutuhan atau emang belum punya duit buat beli ya h.h.h
    tapi yang pasti motor lama sanggup tampil prima menampilkan sesuatu yang menarik dan tak kalah dengan yang baru akan lebih wah dibanding motor baru yang wah,
    kan emang udah biasa kali. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

  2. uda saatnya pemerintah indonesia bikin regulasi tentang roda 2 yang jelas, alias bikin peraturan tentang standart kualitas yang jelas, begitupula standart keamanan yang jelas untuk roda 2,

    contoh, motor bebek, matic, kecepatan max harus di bawah 120 kph,
    ngerem dari kecepatan 100 kmh harus berhenti dengan jarak tertentu, waktu tertentu
    harus ada test tabrakan antar 2 motor dengan pengendara ga pake helem, dan ga bikin kerusakan di otak seccara fatal
    mesin ga boleh bising, ga boleh overheat
    bodi ga boleh tipis, kegtebalan minimum 1 cm, casis ga boleh karatan, ga boleh ada coakan, ga boleh ada bekas las lasan yang kasar, komstir ga boleh oblak, patah dall dalam waktu di bawah 10 taun, shock ga boleh ambles dalam waktu 10 tahun dan harus mampu menampung beban 3 x dari berat maximum spesifikasi

    ban boleh gede, boleh kecil, asal melebihi 50% batas maximum kecepatan yang di tolerir
    rantai ga boleh brisik
    knalpot ada standart kebisingan
    headlamp ga boleh silau, kalo perlu dudukan lampunya beda sama dudukan lampu mobil dan HID

    klakson harus di atur, misal bebek-matic, 1 sound, sport 2 sound

    tangki BBM di atur minimum, misal bebek-matic 4 liter, sport 15 liter
    splakbor harus di atur ga boleh bikin orang lain cuci muka,

    untuk mesin, garansii harus 2 tahun unlimited KM, dan selebihnya di garansi tambahan 3 tahun atau 36rb setelah garansi unlimited berakhir

    selama garansi unlimited, 1 taun pertama adanya cacad kendaraan harus di lakukan yang namanya replace
    sementara kalo cacadnya masal, kaya ngorok, oblak, ambles, rante berisik, harus di lakukan recall

    terus untuk varian motor baru alias suksesor kualitas harus lebih tinggi, bila gak, ATPM di anggap gagal mendevelop produk dan di ancam di larang jualan selama 15 tahun
    dll

    dengan adanya perundangan tentang sepeda motor, ane yakin kenaikan harga sepeda motor akan meningkat secara drastis, sekitar 20-30%, tapi dengan peraturan tersebut produsen motor ga seenak udel bikin motor murah, kualitas semau pabrikan,

    dan ane rasa harga motor saat ini uda overprice, tanpa di sertai penambahan kualitas motor itu sendiri, motor baru sendiri belakangan ini di berikan option upgrade + downgrade secara berssamaan, itu yang bikin kualitas cacad, motor baru kualitas harus lebih dari motor lama,

    kalo peraturan ini terlaksana, barulah sebuah motor di bilang motor bagus, dan pantaslah jadi racun dunia, bukan kaya sekarang, makin baru kualitas makin di pertanyakan, upgrade di gembar gemborkan, downgrade di sembunyikan, euforia punya motor baru jadi hanya 1 bulan awal, begitu nopol dateng, langsung kecewa

    • wani piro??
      Susah mas, soale yg diubah adlh sistem. Jika hanya satu bagian aja yg diubah, maka akan njomplang.

      Satu sisi pemerintah pusing karna jalanan makin macet, tapi sisi lain pemerintah girang bukan kepalang, karna pajak yg terbayar meningkat.

      Satu sisi pabrikan ingin mengeluarkan modal sekecil kecilnya untuk dapat keuntungan segede gedenya.
      Sisi lainnya, konsumen ingin motor dg harga murah, tapi kualitas bagus.
      Ibarat air dan api, sangat sulit disatukan.

      Misalkan pabrik bikin motor bagus, kualitas yahud, otomatis harganya juga top, apakah konsumen semuanya mampu beli?
      Dan misal pabrikan bikin motor murah, kualitas abal abal, malah laku, dan pernah terbukti diindonesia saat booming motor china, meski akhirnya konsumen kecewa.

      • nah itu bro, haruslah ada peraturan ketat, disisi yang lain hak konsumen terjamin, di sisi lain juga pabrikan tetep untung, negara dapet pajak yang tinggi juga, masalahnya bukan di peraturan, atau masyarakat yang mau atau gak, toh jika bebek di jual 20-30% lebih mahal tapi terstandart, masyarakat tetep beli, sekarang beli motor 30 jeti uda bisa di beli sama orang gaji 950 rb perbulan, artinya bangsa ini rela keluar kocek mahal demi motor idamanya,

        tapi dengan gini otomatis uang untuk perawatan sangat minim, bahkan kalau ada trobel di motor konsumen bingung bukan kepalang karena gajinya abis buat cicil motor,dengan adanya regulasi ane yakin kecerobohan ATPM bisa di minimalisir,

        toh ujung ujungnya demi keselamatan konsumen, yang paling susah justru pemerintah kita mau ga kasih rapat pembentukan undang undang yang mengatur hal ini? kalo ga ada uang ane rasa pemerintah ga mau

        harusnya YLKI memiliki dana yang lebih besar daripada gayus agar bisa menyuap para pengendut negara ini mau membuat peraturan demi keamanan konsumen

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Skuter Anak Yang Berisik dan Membahayakan.. | Bakul Kangkung Jpr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: