Melanggar kecepatan biker ditahan..

Seorang pengendara sepeda motor akhirnya ditahan setelah memacu motornya dengan kecepatan hingga 152.89 km/jam di California .. entah terlihat over acting atau memang ridernya seorang pelaku kejahatan yah…??? tapi melihat cara bawa motornya sih gak terlihat seperti penjahat…dan terbukti  ketika petugas mencabut senjatanya ridernya takut….dramatisir…atau antisipasi dan protap…???

 

Comments Via Facebook

comments

22 Comments

  1. kayaknya buat orang Amerika, cara naik motornya udah kategori ugal2an tuh… hehehehe…. hmmm coba yah kita kirim 10 orang “joki liar” dari indonesia ke sono.. waaahh bisa keteteran tuh pulisi hehehehe :p

  2. dramatisir banget mbah klo yang asli mah nekat2 klo dalam pengaruh minuman keras misal

    oh ya yang ghost rider juga bagus lo pakenya hayabusa turbo

  3. abis liat video versi lainnya yang lebih koplit….. komentatornya bilang ooohhh…. (pas zig zag) waaahhh (pas nyelip diantara 2 mobil) very dangerous (pas straight lurus) High speed (pas ngebut dijalanan sepi)…… hihihi… di Indonesia zig zag nyelip diantara 2 mobil bukannya udah biasa?

  4. polisi di sana niat ngejar yah, di cegat, langsung di amankan,

    beda banget sama di indonesia

    liat motor banter dikit aja, polisi males cegat, eh ada mio lewat garis putih di panggil, di mintain duit, kalo ada motor bagusan dikit, di stop, di tilang, di cari cari kesalahan, biar bisa di tahan, di pake buat kondangan sama tuh polisi, yakin ane

    apa lagi moge, wah polisi paling anti tilang, biar kata lampu merah di trobos, rider lain di tendang sampe masuk comberan, masuk sawah, tetep aja ga di kejar sama polisi,

    • yup bener banget klo ane parah lagi masbro 😳

      sebagai orang yg masih awam kala itu di sebuah kota yang lum apal jalannya, pas ane berhenti di luar garis berhenti di bangjo, jadi rada mepet ke kiri pas belokan, ealah bukannya dibetulin kek apa diingetin langsung dipanggil, padahal ya ane udah brusaha buat memperbaiki ke barisan cos ada yang ingetin di barisan tu suruh rapat di barisan motor jangan pas belok, malah kena tilang deh 50rb ga bisa nego pake tabel tilang dsb 😯

      dongkol banget ma tu polis muda, tampangnya gagah, ganteng tp meras duit rakyat, ya ane akuin salah tp ya mbok ngeh pak pol, waktu itu ane masih mahasiwa duit 50rb tu masih penting2nya buat makan, melas dikit napa, diingetin suruh minggir wong ane ya manut, dan brusaha buat minggir, dan di belakang ya masih sepi pagi itu, lum ada yang mau belok, ckckckck moga berkah ma duitnya ya pak pol yang masih muda, gagah dan ganteng sampai jumpa di Neraka klo ane sempet mampir di sana buat jenguk lo 😈

  5. hidup pak isilop… :mrgreen:
    tangkap para alay dijalan….
    tapi jangan tangkap daku yo pak…
    trimo sapaan saking njenengan mawon….
    “Slamat sore pak…!”
    “sore juga…”
    “sim dan stnknya…”
    “Sayonara paaak…”(buablaaaassss nguacir….!!!) :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*