Yamaha Xeon Injeksi masih pakai swing arm model lama CMIIW….!!!

Dari pemberitaan terdahulu dimana Yamaha Xeon yang katanya akan merubah desain swing arm.. namun setelah RT cermati dari video mas IWB terlihat kalau tidak salah… cmiiw… masih terlihat arm seperti model lama yang melingkar di roda….atau bisa jadi diubah bentuknya seperti Vario 125…?  … karena secara fungsi memang hal ini membantu kestabilan handling…atau dikurangi karena alasan efisiensi material dan kemudahan saat bongkar pasang…

Tolong dibantu yah..dipantengin bagian armnya… 😀

Btw behel/ rear gripnya kok mirip Mio J yah…  kalau modelnya 11-12 dengan old Xeon…mampukah membendung Vario 125…………???  atau hanya sebuah spy jebakan batman… fairing pinjam lawas, tes engine doang… setelah lancing model all New… ??

Rasanya sih gak masuk akal melihat prestasi penjualan xeon hingga saat ini…hanya dengan ganti FI….& minor ubahan body ??? terlalu ‘sederhana’ strateginya… IMHO

Comments Via Facebook

comments

25 Comments

    • balap artikelnya. hehehe

      betewe, itu kmungkinan aslinya pak. cuma ganti jeroan doang. kalau mau head2head sm wantufaif, yg hrs diperhatikan masalah harga.IMHO

  1. bingung saya… asal muasal itu motor itu dianggap FI dari mana coba? kenapa ga ada yang ngira kalau itu xeon karbu yang dimodif behel, knalpot, punyanya motor lain??? spyshoot All New Megison anyone? :mrgreen:

  2. rasa e gak mungkin, ini cuma jebakan betmen aja…..
    biasanya yamaha test tutup dengan lakban dulu baru dibuka seperti new vixion

  3. intinya di harga kok, xeon mau bikin vitur melimpah mau all new boleh saja kok… tp harganya gmn? apa bs lbh murah dr vario sutikno?
    harga vario memang benar benar bikin yamaho kbakaran jenggot… seng ada lawan…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*