Yamaha RZ250 Twin Silinder.. 35 HP…!!!

 

Mbahnya RX King… sebetulnya hingga saat ini jika yamaha tetap produksi mesin 2 tak akan berdampingan dengan Kawasaki secara aliran 2 stroke… RZ250 menganut 6 percepatan twin silinder mampu memuntahkan tenaga hingga 35 HP….sedangkan Ninja 250 R sekarang saja powernya 32 HP cmiiw………

Yang lebih hebat lagi… dengan tenaga segitu masih pakai rem tromol di belakanganya… joss tenan… bukti kalau sebetulnya rem depan yang bekerja ekstra saat braking……

Model

Yamaha RZ 250R  (RD 250R)

Year

1984-85

Engine

Liquid cooled, two stroke, parallel twin cylinder

Capacity

247
Bore x Stroke54 х 54 mm
Compression Ratio6.7:1

Induction

Ignition  /  Starting

Max Power

35 hp @ 8000 rpm 

Max Torque

3.0 kg-m @ 8000 rpm

Transmission  /  Drive

6 Speed  /  chain

Front Suspension

Rear Suspension

Front Brakes

Single disc

Rear Brakes

Drum

Front Tyre

3.00-18

Rear Tyre

3.25-18

Wet-Weight

139 kg

Fuel Capacity 

17 Litres

Consumption  average

40 mp/g atau 17.01 Km/L

Standing ¼ Mile  

14.6 sec

Top Speed

98 mp/h atau 157.72 km/h

Mau denger suaranya…???

Nah yang ini dah di modif… sangar…


Nih yang aslinya…

Comments Via Facebook

comments

47 Comments

  1. Yoi bro… Entah tujuan motor ini dibuat untuk apa ane pun bingung. Padahal tzm nya yamaha dan seri 2tak yg lain ny masih lebih jos. Tp produk yg satu ini kayak sampah otomotif aja, tenaga kecil gak ada lari nya, boros lagi, gak ada WOWWWW… nya sama sekali…, pantes aja cuma bertahan 2taon

  2. motor kuno wajarlah, juga dikebiri supaya ga boros… Yakin bisa dikorek sampe 70 hp tp bbm 1:10.
    Malah gp250 tenaga diatas 130 hp…opo ga bengis…top speed lbih 280 km/jam…

  3. sebenernya kl pengen motor kenceng masukin aj 2 tak 250cc harga paling mentok 60 jt, ganti knalpot racing dll larinya sm dg er6n seharga 100 jt dg konsumsi bbm sedikit boros gpp yg ptng murah kenceng

  4. itu motor Yamaha keluaran tahun 1984 loh,.. mungkin ada dari ente2 yng masih belum pada lahir atau masih bayi!!! hehehehehe….
    dan satu lagi, motor yamaha RZ250 itu belum menggunakan teknologi YPVS (Yamaha Power Valve System)!!! kalo di NSR150SP/RR namanya RC-Valve!!…. jadi potensi power mesin motor yamaha RZ250 masih banyak dan blum di bangkitkan!!

    • jadul lah ga usah di bangkitkan,yamaha bikin mesin n motor baru aja yg 250 cc 4 tak dohc,ful fairing,masalh power klaim pabrikan ga penting2 amat toh cuma di crank,penting power di on wheelnya,/realnya di jalan/di sirkuit gimana,ninja n cbr dah nunggu di irs biar tambah seru,

    • lawan dari Honda RC166 pada waktu itu adalah Yamaha RD05A di Grandprixmotor/balapan motor Prototipe pada sekitar tahun 65-68!! atau klo sekarang namanya motoGP!!! Yamaha RD05A adalah Motor 250cc V4 2tak, Rotary Disc Valve intake, 8 speed, yang dapat menghamburkan Power 73 PS pada 14rb RPM!!! hehehehe… :mrgreen:

    • beloon ente!!! liat dulu dong tahunnya jangan asal ngemeng!!!
      yamaha RZ250 itu keluaran tahun 80an!! NSR150SP keluaran awal tahun 2000an!!!
      udah beda zaman jauh banget!!!

      • wkakaka bukannya NSR it lahirnya juga akhir tahun 80an… yg NSR SP tuh cuman penyempurnaan aja dr tipe NSR sebelumnya gan…tp tetep dr awal lahir mank NSR udah dibekali RC valve …contoh aje ye googling aja klo ga percaya tahun 86an it ada namanya NSR250 (atau MC16) it udah dibekali katub exhaust RC valve walaupun body juadul banget tp mesinnya jozz , er6 bisa aja diasepin dijalanan kalo pake itu

  5. motornya punya spek yg ketinggalan jaman…
    masa sih mesin 2 tak tenaganya cuma 35hp? padahal 2 silinder….
    kalah sama ninja 150rr.. meski 1 silinder tp power to weight rationya paling mantap…!
    secara teori tenaga 2tak itu dua kalinya mesin 4tak.
    daripada mbeli ni motor mending beli honda c70 aja deh…. gak banget deh dg yamaha yg ini…

  6. ganas, lawanya RD250 ini dr honda adalah GL200 twin cylinder, cukup power 18PS aja, dah cukup buat nglawan RD250 pas ganti ban….

  7. maaf bg, comen nya agak pedas ne?
    Twin silinder 250 ngaco ne? TZM gw aja 36 mosok 2slinder 250 kalah ma 150 1silinder

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*