Ajakan Kawasaki buat Honda Patut Dipertimbangkan…..??

Bisa disebut tantangan ataupun ajakan… sebagaimana kita ketahui hanya Kawasaki yang serius mendatangakan mogenya ke Indonesia… namun sebetulnya ini adalah kesempatan buat AHM untuk mengibarkan bendera kelas sportnya yang sudah mulai terkikis…walau hanya sekedar sebagai Flag ship..laku 100 unitpun gak apa πŸ˜†

Kawasaki yang selalu konsisten di kelas sport premium apalagi moge tampaknya selalu menghimbau “rekan” Jepangnya untuk bermain di kelas moge juga ( Yamaha dan Honda)…namun Yamaha menyatakan masih serius dan fokus di segmen motor berkapasitas mesin kecil karena masih sangatlah besar dan potensial untuk digarap….

Walaupun gak terlalu gede minimal kelas 400..500..600 cc patut dipertimbangkan…jika harganya bisa ditekan… weleh lahan baru kelas sport akan terbuka, apalagi bagi Honda punya motor 600 cc yang selalu meraja di sirkuit… moto 2Β  πŸ™‚
Apakah AHM akan datangkan moge CBR..siapa saja potensial konsumennya..?? Tentu saja salah satunya yang loyal dengan brand Honda… bukan Fansboy loh ya πŸ˜†

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. alamak,pak rt…jgn gt dong pak rt,klopun ada duwit dan ane orang kaya baru,smua produk honda motor pst ane bl…ga pke babibu,lngsung ane tulis cek dr yg 50 cc ampe goldwing,bungkus jd 1 krm k jmber dah….maklum honda lovers,cinta sejati ya produk honda
    :mrgreen:

  2. mungkin bakal lebih juozzz lagi kalo didukung regulasi ppnbm motor yg membatasi motor diatas 250cc termasuk brg mewah dirubah jadi diatas 650cc baru mulai dihitung sbg brg mewah. yaopo…. sip pora?

    • moto 2? well, ai jadi teringat semprotan oli pake fogging by honprett.
      BTW, moto2 memang maut tapi di antara sesama jenis. sip sip………….

      • mesin mtr M1 ben spies tuh pake fogging piston yg bnr,M1 jth terseret ama mtr laen za dha meleduk engine nya M1 nya Hohe,mtr RCV stoner terpelanting kek gt ambe remuk jg ga ampe mesin ambles n fogging mana2,hahaha…
        tau WSS ga bro?CBR 600RR 8x jurdun..
        HONDA global bro jgn samain ama AHM..AHM mah mst ke klinik tongfang dl,hehe.peace..

      • R6 bertaji di world superstock klo ga slh 5x jurdun tp skrg klasmen smntr mase di pegang rider CBR 600RR bersaing ketat dgn rider R6 cm beda 2 point,sapa jurdun ga tau dhe..tp segi engine pendapat gw pribadi lebi vote tuk CBR 600RR..
        AHM klo mao masukin moge yah mst bnr2 serius jg jgn stgh hati,soal aftersales nya lebi di perhatikan dan di tingkatkan,soal bisa ato tdk gw kira bs,mau ato tdk nya saja,klo YIMM?yg 250cc cpt brojolin dl ato stidak nya R15,hahaha..

      • Prestasi Honda tahun 2012 :
        Posisi honda di kelas Para Raja motogp terancam, kemungkinan tidak dapat gelar,direbut Yamaha,
        Kelas Superbike posisi Honda jauh dibawah Aprilia, BMW dan Ducati, malah jauh dibawah Kawasaki.
        Untuk kelas Supersport (600 cc) kawasaki dengan pembalap Kenan Sofuoglu sudah menjadi juara.
        Kelas Superstock 1000 cc, masih jauh dibawah BMW, Ducati dan Kawasaki.
        Sementara Honda hanya unggul di kelas Superstock 600 cc
        Untuk kelas moto2 honda juga merajai dikarenakan basis mesin dari Honda CBR 600 cc yg telah dimodifikasi,
        Kelas moto3 sementara Honda kalah dari KTM.

        Ada apa dengan HONDA??????

  3. Udug berkata:
    23 September 2012 pada 2:21 pm

    AHM tidak akan mudah terpengaruh oleh jebakan Marketing ala Blogger …
    ===============
    Kayak pabrikan sebelah itu, malu dikuyo-kuyo blogger dan komengtator akhirnya mengeluarkan lexam dan fino, tahu sendiri, apa jadinya kan?

  4. mbok ya sales2 di atas pada nyadar……..yg nantangin honprett tuuh BUKAN blogger TAPI si KAWAK sendiri. hahahah……….Apa gak gila tuuh?
    dasar sales taunya cuma baca MS dan brosur. hahahah hahahah

  5. well, FYI. ai kagak alergi naekin cbr1000rr yaa, uenakk suara 4 sil.nya……….tapi ai alergi sama fbhonprett dan sales2nya yg menghambat secara sistematis kemajuan dan mendorong berpikir ke arah penyembahan berhala si honprett.

    so…….tantangan kawak masih mudah, krn cuma maen moge entry DUA silinder. Eh….kalian, gayanya aja sok ngerti soal honprett. Hahahah
    biar ai kasi tau, itu honprett lagi sibuk ngurusin bebek unggas itik soang skutik. hahahah……

  6. AHM suruh itu kepala/mekanik latihan otak-atik injeksi dulu aja,masalah ngorok aja ga selesai2. .apalagi kalo nanti nyervis Moge 600cc πŸ˜†

  7. “Tentu saja salah satunya yang loyal dengan brand Honda… bukan Fansboy loh ya ”
    Kalau FB kebanyakan miskin harta tapi banyak ngomongnya ya Pak RT?….he

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*