[Surat Pembaca Kompas] Honda Vario Techno 125 Membahayakan Pengendara…!!! mosokkk…???

Keluhan Konsumen Honda

Sebagai pemilik Honda Vario 125  RT kaget juga membaca keluhan/komplain konsumen yang dilayangkan via media mainstream  online secara terbuka di KOMPAS.com memang sifatnya sih maybe case-per case  karena untuk unit yang RT pakai sendiri tidak mengalami gejala seperti yang dikeluhkan konsumen tadi…

Berikut RT kutip dari media online tersebut:

Saya pengguna Motor Honda Vario Techno 125 dengan nomor mesin JFB1E-1007XXX dan bertempat tinggal di Denpasar Bali. Saya membeli motor tersebut pada bulan Maret 2012. Sebelumnya, saya pengguna Honda Vario CW dan pernah juga dulu menggunakan Honda Astrea Grand. Di awal-awal pemakaian, motor tersebut terasa sangat nyaman untuk dikendarai. Suara mesin yang halus dan bertenaga, sangat irit serta enak untuk dipakai sehari-hari. Karena alasan itulah kemudian saya membeli lagi 2 motor Vario Techno 125 dengan nomor mesin JFB1E-1131XXX dan JFB1E-1191XXX masing-masing di bulan Juni 2012 dan Juli 2012.

Pada saat saya membeli motor yang kedua saya sudah merasakan perbedaan suara mesin dan tenaga dengan motor pertama saya. Dimana suara mesin ngorok dan tenaga yang datang dan hilang. Saya beranggapan bahwa ini hanya masalah setelan mesin saja. Saya bawa motor kedua saya ke bengkel resmi Honda dimana kemudian dijelaskan oleh mekanik Honda bahwa untuk suara mesin yang mengorok ketika akselerasi itu adalah karakter mesin matik Honda 125 yang berbeda satu sama lainnya dan tidak memiliki efek samping apapun ke mesin.

Pada saat itu Saya pikir, saya puas dengan jawaban tersebut, artinya selama memang tidak mengganggu performa motor, soal suara ngorok bisa diterima. Akan tetapi ternyata dalam kurun waktu kurang lebih sebulan suara mengorok itu semakin kencang dan tenaga motor semakin terasa gembos atau kosong. Puncaknya, ketika kilometer motor sudah mencapai sekitar 1000an km, motor menjadi sering kehilangan tenaga pada tarikan awal bahkan yang paling berbahaya adalah ketika sesaat motor berebet diam di 20 km/jam dan kita otomatis memutar gas lebih dalam kemudian tiba-tiba secara spontan mesin tersentak dan melaju dengan kencang.

Kejadiannya seperti motor yang yang tidak mendapat cukup supply bahan bakar dan motor melompat lompat. Saya pikir, ini benar-benar bukan lagi soal kenyamanan saja tapi sudah keselamatan pengendara. Terutama karena motor-motor yang saya beli tersebut juga digunakan oleh istri dan adik perempuan saya. Ketika kami bawa ke bengkel resmi Honda, mekanik Honda hanya menjelaskan bahwa itu hanya masalah di busi dan memang itu kelemahan motor ini.

Kemudian ketika saya menyinggung soal suara ngorok mesin yang semakin hari semakin keras dan tarikan mesin yang semakin tak bertenaga, mekanik secara mengagetkan mengatakan bahwa itu hanya masalah bentuk saringan udara motor Vario Techno 125 yang disebabkan oleh bentuk siripnya yang membuat udara yang mengalir ke mesin terdengar seperti suara mengorok. Jalan keluar yang ditawarkan oleh mekanik tersebut adalah cukup mengganti part tersebut dengan punya Honda Vario yang lama dengan tanggungan biaya sendiri dan garansi mesin yang hilang. Ini yang paling tidak masuk akal menurut saya, bagaimana mungkin mekanik dari bengkel resmi Honda bisa menyarankan untuk memodifikasi part motor baru yang bisa menghanguskan garansi resmi motor. Benar-benar tidak masuk akal dan tidak bertanggung jawab. Kondisi ketiga motor saya saat ini sangat mengkhawatirkan.

Meskipun setelah busi motor kedua diganti berebet motor sudah tidak separah sebelum diganti, akan tetapi motor tetap sesekali molonjak-lonjak atau berebet atau kehilangan tenaga ditengah jalan. Saya pikir ini sangat membahayakan pengendara karena konsentrasi yang terpecah karena kita tidak pernah akan tau apa motor akan mau jalan atau akan mati ditengah jalan. Kesimpulan saya dari kondisi ketiga motor yang saya beli, ini bukan soal cacat case per case, karena dari ketiga motor yang saya beli semuanya berakhir sama di kilometer yang kurang lebih sama. Keinginan saya hanya satu, alasan saya beli motor Honda Vario Techno 125 (sampai tiga) adalah karena saya sebelumnya selalu percaya kualitas Honda dan terutama after sales service-nya.

Saya tidak meminta Honda untuk melakukan recall besar-besaran untuk Vario Techno 125, akan tetapi saya minta Honda untuk memperbaiki motor Honda yang sudah saya beli sehingga selayaknya motor baru yang minim perawatan, user friendly dan terutama tidak membahayakan penggunanya di jalan raya. Lakukanlah perbaikan dan penggantian part motor saya secara diam-diam pada saat service rutin apabila tidak mau menanggung malu menyatakan recall, akan tetapi jangan bahayakan keselamatan kami para pengguna motor Honda Vario Techno 125. Apabila tidak ada tindakan nyata dari Honda mengenai hal ini saya pikir ini betul-betul kesalahan terbesar saya yang sudah memilih dan mempercayai dan terutama membeli tiga Honda Vario Techno 125.

Gangga W. Mantik
Jln Kerta Dalem 1A Sidakarya
Denpasar

Masalah BBM dan Busi Vario 125

RTpun memahami bentuk kejengkelan konsumen Vario125 ini…melihat kasus diatas yang terjadi pada busi…ada kemungkinan ada pada pemakaian BBMnya… minta pertamax kali IMHO… :D intinya kualitas BBM…yang jelas itu adalah kewajiban produsen untuk meyakinkan konsumen agar lebih percaya lagi memakai produknya.. karena sekali namanya buruk akan berimbas ke produk lainnya…ya tooo…??? tapi sebagai konsumen juga harus ikuti aturan seperti ,baca petunjuk pemakaian motor baru dengan benar…tidak telat servis rutin… karena kerusakan yang disebabkan tidak pernah servis berkala yooo podooo wae… salahhhh konsumennya….

Kepuasan Konsumen Honda

Memang sebagai produsen seharusnya menjaga kepuasan konsumen.. dan bisa jadi data kerusakan unit Vario125 yang sudah ditebar seantero nusantara ini, sudah ada dong berapa jumlah dan jenisnya yang rusak ?…berapa % unit yang mengalami masalah dan sudah bisa dikategorikan sebagai  KLB(kejadian luar biasa) atau belom…???dan pantas untuk recall atau tidak..??? sebatas produsen bertanggung jawab atas kerusakan RT pikir fine-fine saja….

Any Questions…….?

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

448 Balasan ke [Surat Pembaca Kompas] Honda Vario Techno 125 Membahayakan Pengendara…!!! mosokkk…???

  1. aldinasyah berkata:

    wah dowoo .. komen ndisik ae …

  2. aldinasyah berkata:

    podium juga amankan dulu ….

  3. aldinasyah berkata:

    aannnddd … sssiiikkkaaaaatttt …

  4. aldinasyah berkata:

    UUuooooo … semoga AHM segera menjawab … kalo kelamaan / bahkan tidak ada jawaban, bisa ancur nih nama AHM … konsumen sedikit2 demi sedikit akan meninggalkan AHM …

  5. bukan FB berkata:

    haduh2 emang produk AHM ga ada nyang berkualitas koq!!! :???:

    cuman ef bi edge aja nyang lebay!!! :mrgreen:

    • roy berkata:

      ini si cacing kremi nyablak aje.. :lol:

      complain is ok,, bc no!!

      Understand nyet?? :mrgreen:

      • bukan FB berkata:

        aih dipatil aye!!! berarti buta merk!!! :-P

        ach bagi ente para ef bi edge semua keluhan adalah BC!!! betul gak??? :mrgreen:

        pokoke produk AHM tuch sempurna dunia akhirat khan??? :lol:

      • Crank90 berkata:

        lahh si roy ini kan emang FBH tulen aka Buta Ijo, Bro…jadi pasti lah di matanya sesembahannya selalu benar dan gak pernah salah!!! :mrgreen:
        wkwkwkwkwkwkwkw….:lol:

        colekin sambal ke muka si Buta Ijo!!

      • barca berkata:

        xixixixi., yg komplen owner wantufaif tp yg menggong-gong malah makhluk2 septictank aka pby!! :lol:

      • bukan FB berkata:

        gimana kaga??? dia sakit hati begitu aye kata produk AHM ga berkualitas!!! ntah dikasi apa sama AHM ampe dibela mati2an!!! :lol:

      • tiger26 berkata:

        bro,cacing kremi khan tu istilah dr ane?tp gpp bro khan panboy homo uda sesuai dgn julukan itu…cacing kremi,dtng d saat orang enak2an duduk,usreg ga taune dpa***tnya lg goda si empunya :mrgreen:

      • emang lu cacing kremi asal Jeplak aje emang yee kalau merk jangan sampai di olok-olok gitu nape bro lu kalau berpendidikan jangan asal jepalak aje BC tau
        payah lu ntar ada merk lain ketahuan belangnya lu olok-olok lagi lah ye bahasa tidak dewasa lu bro cacing kremi

    • nazzar berkata:

      akhirnya situkang dagang yam…dpt kesempatan ngomong..gue itu ga mau pakai matic yam..kenapa karena modelnya tetap jadul ..tambah ketinggalan..

    • kampret berkata:

      senang biar lo jualan laku lagi jebule cuma ngimpi capek deh………………..

  6. EISCELL berkata:

    @pak RT jgn lupa upload tanggapan ahm ya pak rt.. kalau dah djawab tentunya

  7. thole berkata:

    kena jebakan betmen ahm, :mrgreen:

    motor ini berkompresi tinggi, wajib pertamax, pake busi yg berkualitas! :lol:

  8. Fauzan fit supra berkata:

    Recall ajah.. Tapi dengan bahasa promosi/ marketing ex. “Service gratis dan Temu konsumen All New var*o wantufaiv” kan konsumen jadi terbantu dan tidak fobi… Cocok dengan konsumen indonesia yg kadang trauma bila dengar kata recall bahkan menstigmakan produk gagal. Dengar2 kan yg keluaran terbaru sudah sembuh dari ngorok. Berarti engineer H sudah menemukan solusinya. Bravo Pak RT.

  9. agasta tri berkata:

    gaswat kalau gini terus,,,, padahal indent udah di mana2!!!!

  10. gesang86 berkata:

    Wahaahahaa, lempar elpiji 3kg…..(blaaarrrrrr) :mrgreen:

  11. roy berkata:

    AHM HARUS GERAK CEPAT SEBELUM DI KAMPRETIN YAHOMO!! :mrgreen:

  12. vario125 berkata:

    saya sendiri juga memakai vario 125. sudah mencoba berbagai macam BBM (88, 92, 95), malah jauh lebih sering pake ron 95. tapi tetep aja, kadang penyakit ngempos itu muncul. busi blm pernah ganti. oleh karena ‘penyakit-penyakit’ yang ada di vario ini, saya sudah gak mau terlalu mikirin BBM lagi karena pada motor saya sama sekali tidak ada manfaatnya (terkait dengan ‘penyakit’ tersebut). cuma tarikan motor aja yg terasa lebih baik jika pakai ron 95. akhirnya saya pake ron 88 saja. entah rusak atau hancur sekalian, biar saja

    oya 1 hal yang sudah saya lakukan adalah mengganti kipas dengan vario lama untuk mengurangi suara ‘ngoroknya’.

    kapok saya jadi ‘kelinci percobaan’

    saya tinggal di Malang – Jawa Timur

    nb: penyakit = ngorok, ngempos dan greg-greg pada kecepatan 40 km/h di speedometer

    • belalang tempur berkata:

      solusinya seting altitude mode 1.stel langsam 1700 rpm +-100 rpm,klo masih delay/brebet ganti busi cs1,

      • no berkata:

        1700 rpm??
        Bikin biji geter…
        Hahahaha….
        Honda nyaman??
        No way…

      • belalang tempur berkata:

        yo emang stndare semono pak bro,lek arep ngecek tanya tuh ahass,sebenarnya solusi cari ahass terpercaya gampang cari yg besar n alat2 komplit,dah punya nama lah,jgn segan2 konsultasi ma sa,biar ditangani benar2 klo masalh lom kelar jgn sungkan balik lagi,jgn malah ke bengkel umum bukan apa2 ntar bisa2 tambah masalh bukan karena bengkel umum jelek ya,kan bisa batal garansi,sebagai oengguna vartech 125 saya percayakan ma ahass terpercaya bintang cibinong,semua keluhan dilayani dgn baik,bahkan cara2 reset,seting altitude,diagram /skema pgm fi tertera jelas di papan pengumuman,kita juga bebas konsultasi,puas bgt,pokoknya semua masalh teratasi,maaf bukan promo,

    • budjung berkata:

      SAma Persis penyakitnya, Vario 125 pemakaian April 2012
      Sekarang banyak nganggurnya, udah 3x Ganti Busi

    • Ami MS berkata:

      Masalah anda sama persis dengan yang saya alami pemakaian Vario April 2012 km2500, ganti busi sdh 5 kali, terakhir saya ganti dgn busi TDR penyakitnya gak juga hilang (malahan ngeselin), Kenapa merk Honda yg sdh terlanjur dicintai oleh masyarakat akan tetapi gak peduli dengan keluhan dari Rakyat diseluruh Indonesia yg memakai produknya. Aceh Utara, Lhokseumawe.

    • joel Vario CBS 110 berkata:

      terlalu irit paling tuh injeksinya…?? karena gak ada sensor tekanan udaranya? jd pas dulu dites bagus krn tekanan udara + bensinya pas campuranya, lah skrng pindah tempat kan perbedaan tekanan udaranya beda…jd ya gitu? setingannya ngaco?
      makanya saya pilih Vario CBS 110 ajah, biar seken asal sehat…?? hehehehe..

  13. barca berkata:

    awass kompor mledugg!!! :mrgreen:

  14. wasit berkata:

    Masalah BBM dan Busi Vario 125
    RTpun memahami bentuk kejengkelan konsumen
    Vario125 ini…melihat kasus diatas terjadi pada
    busi…ada kemungkinan ada pada pemakaian
    BBMnya… minta pertamax kali IMHO…
    intinya kualitas BBM…yang jelas itu adalah
    kewajiban produsen untuk meyakinkan konsumen
    agar lebih percaya lagi memakai produknya..
    karena sekali namanya buruk akan berimbas ke
    produk lainnya…ya tooo…??? tapi sebagai
    konsumen juga harus ikuti aturan seperti ,baca
    petunjuk pemakaian motor baru dengan benar…
    tidak telat servis rutin… karena kerusakan yang
    disebabkan tidak pernah servis berkala yooo
    podooo wae… salahhhh konsumennya….

    ——————————————————–

    Klo boleh menanggapi komen imho nya pak rt soal bbm,
    imho dr sy klo memang spesifik nya si V 125 pgm fi mengharuskan pertamax tuk di konsumsi lalu si pemakai justru memberi premium menurut sy tdk akan menimbulkan efek yg signifikan sprti kasus di artikel, karna antara ron pertamax dan premium tdk terlalu besar perbedaannya, kecuali jika si V 125 wajib ron diatas 100…
    jd soal ini harus ada penelitian lbh lanjut, banyak contoh entah itu mobil atau motor yg FI namun konsumsinya premium…. dan jarang ada yg mengalami masalah seperti kasus di artikel, paling sering injektor, fuel pump, atau combustion chamber yg lebih cepat kotor di banding yg konsumsinya pertamax, tp itu trjadinya tdk secepat contoh kasus diatas…..

    • Rony berkata:

      hmmm..masuk akal juga mas bro…inova dikasi premium aja juga gak sebegitu parah pengaruhnya…dulu pernah meliara terios taun 2007 selalu ane kasih premium juga aman2 aja sampe pemakaian 4 tahun…hehehe

    • 1, ron 88 ke 92 itu jauh bro, bukan deket, mungkin keliatanya beda 6 angka ron, tapi pikir aja deh boster aja palingan naikin nilai ron sekitar 0,7an

      lah apa ga jauh?

      mobil, motor FI mimi premium ga masalah, wong di statistik kadar timbal cuma 0,03 ppm jauh di batas normal kandungan timbal 0,5 ppm, padahal pom luar negri pake timbal nyaris 0,4,walopun ron 88 punya indo masi 10 x lebih bersih dari ron 95 punya luar,

      kalo bensin kandungan timbalnya mau 0% mungkin harga pasar bisa tembus 50rban perliter, untuk saringnya, ronya ga jauh dari 88, mau? padahal di standart internasional aja uda di tentukan 0,5

      kompresi ga ada hubunganya sama FI bro, kompresi sama pengunaan bahan bakar, semakin baik kualitas bahan bakar pembakaran makin sempurna karena bbm baru terbakar saat proses ignition bukan proses commpresion
      semakin tinggi ron bbm susah terbakar makanya dalam proses compresion bbm belum terbakar, dan baru terbakar saat kena percikan api dari busi, makanya pembakaran lebih sempurna, bila sebelum ignition uda kebakar, piston kedorong, proses ignition gagal dan akhirnya banyak kerak

      jadi di manakah masalah tenaga ngempos?

    • arif berkata:

      betul itu apa yang dibilang mas bro.sbgai konsumen kita juga harus mengikuti buku petunjuk service yang dikeluarkan ATPM.jika kita sudah mengikuti petunjuk yang ada tetapi tetap aja ada masalah yang tidak wajar pada motor kita baru kita ajukan komplain..
      tapi dengan syarat harus sesuai prosedur bro……..

      terus mengenai jawaban mekanik bengkel resmi honda juga salah.jika jawabanya seperti itu seolah-olah produk honda ini memang benar-benar jelek.jdi saran saya buat AHM tolong untuk bagian service harap ditata yang bagus,supaya tidak salah dalam penyampaian dan penjelasan kepada konsumen.klo pnjelasan mekanik kayak gtu pasti konsumen pun kecewa.msk kalah sama yamaha

  15. Rony berkata:

    om ridertua..beberapa minggu yang lalau saya juga menemui user vario 125 yang sampe ganti busi 3 kali dalam waktu 1 bulan gara2 motornya gak bisa lari di atas 50 kmpj..ketemu di ahass di daerah cepu, deket rumah, waktu itu saya nyerpis megapro jadul saya…saya sempet ngobrol lama n saya sarankan pake pertamax aja bbm-nya..cuma gtau akhirnya gimana karena orangnya keburu dipanggil sang mekanik n solusi sementara ganti busi (lagi)..hehehe

    • Ferry Obersturmhrer berkata:

      pake busi denso U 24 (dingin) standart CS1 jangan pake standard vario 125 u22 (panas) baru seminggu ini November AHM mengeluarkan busi baru U27 buat vario 125 dijamin deh mas saya sudah mengalami loss power ndut ndutan sekarang hilang mau pake premium atau pertamax gak masalah..

  16. vario125 berkata:

    pak RT, atas dasar apa pak RT mengenai konsumsi BBM pertamax..??

    coba ada yang bisa jelasin, kenapa suara ‘ngorok’ pada vario 125 beda-beda (keras)..??

    benar-benar menyebalkan motor AHM satu ini. membahayakan penggunanya

    • ridertua berkata:

      premium akan menyebabkan penumpukan karbon di ruang bakar termasuk busi…

    • vario125 berkata:

      wah bisa aja pak RT ini. ya udahlah pak RT, tapi yang saya ceritakan itu benar adanya, 100 bukan 1000. selama ini yang saya lakukan untuk ‘meredakan’ ngempos ini adalah menarik gas secara perlahan2 dan pemanasan mesin minimal 15 menit sebelum dipakai buat kerja

      gini aja deh, apa menurut pak RT KM 1000 itu udah termasuk lama untuk ukuran carbon yang menumpuk di ruang bakar..??

      • vario125 berkata:

        oya sebagai tambahan, vario saya pembelian bulan Maret 2012 warna hitam plus dapat jaket

      • ridertua berkata:

        maksud saya yang di artikel itu loh…1000 :) … ini bahas yang mana sih..? motornya siapa?.. wah kemungkinan ada.. tergantung cara pakainya juga kali yah… coba motor sering ngebut sama cenderung pelan..pasti beda hasilnya… ibarat orang batuk..dahaknya keluar :lol:

      • vario125 berkata:

        maaf pak RT, post saya itu keluhan motor saya hehehe. jika terkait artikel di atas, coba deh baca lagi artikel di atas..

        “Pada saat saya membeli motor yang kedua saya sudah merasakan perbedaan suara mesin dan tenaga dengan motor pertama saya. Dimana suara mesin ngorok dan tenaga yang datang dan hilang. Saya beranggapan bahwa ini hanya masalah setelan mesin saja. Saya bawa motor kedua saya ke bengkel resmi Honda dimana kemudian dijelaskan oleh mekanik Honda bahwa untuk suara mesin yang mengorok ketika akselerasi itu adalah karakter mesin matik Honda 125 yang berbeda satu sama lainnya dan tidak memiliki efek samping apapun ke mesin.

        Pada saat itu Saya pikir, saya puas dengan jawaban tersebut, artinya selama memang tidak mengganggu performa motor, soal suara ngorok bisa diterima. Akan tetapi ternyata dalam kurun waktu kurang lebih sebulan suara mengorok itu semakin kencang dan tenaga motor semakin terasa gembos atau kosong. Puncaknya, ketika kilometer motor sudah mencapai sekitar 1000an km, motor menjadi sering kehilangan tenaga pada tarikan awal bahkan yang paling berbahaya adalah ketika sesaat motor berebet diam di 20 km/jam dan kita otomatis memutar gas lebih dalam kemudian tiba-tiba secara spontan mesin tersentak dan melaju dengan kencang.”

        di atas menyatakan bahwa tenaga yang hilang telah terjadi sejak awal sedangkan KM 1000 itu adalah puncaknya. gimana pak RT hehehhe

      • ridertua berkata:

        bukannya dah sebulan tuh motor..??? aneh saja soalnya motorRT gak ngempos tuh..mesin dah panas belum..? atau beruntung kali yah RT…
        *dapat undian :D

    • vario125 berkata:

      kalo vario 125 saya sih meskipun gas nya di urut, pernah loh perjalanan dari Malang – Pasuruan (jalannya agak menurun) hampir menyentuh 120 km/h dan gas belum mentok heheheh. kenapa gas nya di urut, ya itu tadi. BBM dulunya sering ron 95 loh pak RT tapi gak ngefek blazzz

      • vario125 berkata:

        wah pak RT ini bisa saja. artikel di atas, user tersebut punya unit lebih dari 1 dan yang dikeluhkan adalah (kalo tdk salah) adalah unit ke 2 dan ngempos sudah terjadi sejak awal.

        selamat pak RT, dapat unit bagus berarti. semoga tambah sip dah. kalo saya, kapok dah sama produk AHM heheheh

  17. kembardua berkata:

    dipersilahkan dedengkot2 fbh untuk menjawab..

  18. edo berkata:

    ternyata gak cuma body sama catnya yang kaya krupuk…mesinnya lebih parah….

  19. Si anu berkata:

    Ahm gimana nih tanggung jawab dong.
    Vario 125 kakak ane di isi pertamax terus tapi tetep ngorooookkk krookkk sampe nggilani dengernya pak rt…!!!
    Pernah dibawa pelan 20 kpj mesin mati sendiri untung aja di jalanan kampung.
    Coba klo dijalan raya gak tau jadinya.
    Kira2 yg rusak apanya yo pak rt…???Warionya pak rt piye…???

  20. kepala HANSIP berkata:

    case 1: kalo memang karakter mesin kok ada tambahan di tiap motor beda-beda ya? lucu. mestinya identik semua. kok malah ada yang ngorok ada yang tidak.

    case 2: pemakaian bbm oktan tinggi atau rendah cuma berpengaruh pada ruang bakar kan? Dalam hal ini kompresi. sering bongkar/serpis motor, belum pernah nemuin masalah akselerasi terhambat spt itu karena masalah bbm. Lebih ke pengabut bbm, pengapian atau bahkan mekanisme cvt. tp ada juga karena tidak mendapatkan supply udara yg tidak mencukupi pada rpm rendah. Bukan karena bbm oktan rendah.

    case 3: Apa susahnya nempelin stiker harus pake bbm oktan tinggi?

    case 4: konsumen jangan dijadikan kelinci percobaan.

    • Redribbon Army berkata:

      case 5 : Monggo cek CVT nya… kalo fine maka proses selanjutnya
      case 6 : cek ECU… kalo fine maka proses selanjutnya
      case 7 : cek Injektornya…

      emang aneh si masa motor baru gejalanya dah gitu.. tapi ini mirip2 ama motor Nouvo adek saya yang kasusnya hampir sama

    • arick berkata:

      Kalo pake case ke 3 : alamat nyuruh barang ga laku.
      Motor < 20 juta disuru pake pertamax dikit yang minat pasti

  21. tyonugra berkata:

    ckckck, apakah separah itu….gimana dgn produk matik injeksi pabrikan lain, apakah ad yg bermasalah jg, kok nggak ad gaungnya, apa krn produk matik sebelah krg laku shg jrg yg make n bikin testimoni negatif ????

    • Waria ngorok (Plastik Tipis + Getar) berkata:

      Kalo produk matik sebelah jgn ditanya, body ketebelan, kompresi terlalu kecil, diasyl silinder & piston forging cuma bikin operpret, minim fitur ngorok & blethak, gimana mau laku? Mungkin konsumennya oon ga nemu2 cacatnya….
      :mrgreen:

  22. samson berkata:

    Sekarang RT dan lainnya sadar kan alasan pabrikan sebelah klo test motor sampai lama banget…Ya agar jangan sampai terjadi kasus yang kayak gini, tiba-tiba brojol tapi belakangnya penuh masalah…

  23. barca berkata:

    kok ada bau2 angus yaa? Wkwkwkwk.

  24. frontdiskbrake berkata:

    Iki Mung Hunek hunek inyOng (IMHO), analisa pak rt soal bbm, busi dan servis mungkin sudah terbantahkan,:
    1. Soal bbm, kalo tak salah kemarin2 ada petinggi AHM yang menyatakan kalo semua motor honda cucok menggunakan premium.
    2. Soal busi, katanya udah diganti, gejala cuma berkurang dikit.
    3. Soal servis rutin. Melihat kasusnya, katanya mulai trobel di kilometer 1.000-an. Berarti motor tsb sangat baru, so paling servis baru 2x, ganti oli 1x. Dan itu masih gratis.
    Mungkin ada penyebab lain yg lebih urgent dianalisa.
    Monggo dikedapi pak.

    • megalodon150 berkata:

      kalo mesin tersendat, mungkin karena injekctornya yg error, kalo cuma busi gak mungkin kaya gtu,

    • ridertua berkata:

      Analisa RT karena mengacu pada keluhan itu looo…..?? —> “melihat kasus diatas yang terjadi pada busi” maksud RT melihat yg disampaikan oleh pengguna yang mengeluh tadi disebabkan (katanya) dari busi,dan setelah diganti baikan gicu :)
      Servis—> sebagai syarat kalau ada klaim gak hangus…
      wahhhh gak nyimakkkk kieee :lol:

    • power ngempos di sistem suplay bahan bakar kali brad, ga di sebutkan posisi, lokasi dll, susahnya injeksi pelit ya minim sensor, emank injeksi yang top cuma injeksi supra awal sama vixion, sensornya ga pelit pelit kaya motor injeksi sekarang wkkw

      bisa jadi sih suplay bahan bakar terlalu pelit tenaga ngempos

      kalo ngorok, ai dont know kwk

    • hi hi hi berkata:

      di buku petunjuk service pertama v125 di km 1000, kupon kupon di buku service, 1000, 4000, 8000, 12000. gw juga heran kok gak 500 kaya motor ane yg karbu.

  25. Laskarjawa berkata:

    Dulu hampir aja meminang si pario. tapi emang nunggu beberapa bulan. biar tahu kelemahan dan kelebihannya dulu. maklumlah duit pas pasan. mesti sabar daripada menyesal kemudian. lagi nunggu beat fi. ngapain gugup. kan udah ada motor. biar jelek toh ngga ngrepotin.

  26. Wehehehe……lemah syahwat montore :D

  27. Mas Wiro berkata:

    Kok punya pak RT gak ada masalah ya?
    Hebat tuh pak RT. Kilometernya sudah banyak, diajak jalan²
    naik Gunung lagi…
    Kebetulan dapat unit bagus atau bagaimana ya? :mrgreen:

  28. jokowo berkata:

    vario ane anteng2 aja skrng udah skitar2800 an km… kmren buat tour bandung semarang nyaman banget gak ada masalah…
    padahal pake premium. itu yg make mungkin belum mandi besar kali… jadinya Tuhan murka..wkkkk

  29. thole berkata:

    lihat disitus NJKB,
    harga vario techno 110 bodong = 11.700
    harga vario techno 125 bodong = 10.800
    gmn bisaaa? pantes saja, ada harga ada kualitas, part KW3 mungkin yg dipake macem perangkat pengapian abal2, :lol:

  30. julius berkata:

    payah ne mekanik ckckckck

  31. arick berkata:

    makin memantapkan gw kumpulin duit dikit lagi trus beli vespa LX atau kebo :)

    kasus kakak gw aja masih ngambang nih :mrgreen:
    mana sales yang kemarin nanya nomer rangka motor kakak gw? :mrgreen:

  32. ben berkata:

    apa mungkin ya karena bahan bakar yang dipakai kotor? maksud saya bensin (entah premium atau pertamax) mengandung banyak endapan, sehingga menutup lubang injektor. apalagi dari yang pernah saya baca Vario ini memiliki lubang injektor yang lebih kecil dari pesaingnya agar pengabutan bahan bakar menjadi maksimal. tapi disisi lain tentunya ini berpengaruh pada kotoran yang lebih mudah nyangkut dari pada injektor pesaing yang memiliki lubang lebih besar. Wallahu’alam…. semoga segera dapat penjelasan resmi dari Honda.

  33. penikmat otomotif berkata:

    ditunggu nieh jawaban dari pihak AHM,

    untuk artikel yang berpotensi mempunyai “hot spot tinggi ” 50 besar lumayanlah.. haaahahahaha :D

  34. rojaly berkata:

    beli motor kok mikir garansi,rusak betulin gitu aja beres bro..,punya ku juga ngorok tapi sampai sekarang gak masalah sama mesin,dah ganti busi di 1250km ketika mesin ndut ndutan,harga 12ribu.garansi(syarat&ketentuan berlaku)ribet,buang2 waktu.pendapat pribadi aja..,kalau kecewa di jual tuker xeon hihihi…(emaneman)

  35. HakanMasyhur42 berkata:

    Serem banget.. kalo pas tiba2 langsung ngadat ditengah jalan waktu nyalip bis.. wuiiih.. :-S

  36. jaos_konsumen biasa berkata:

    sip….sip……….ini berita yg indah dan mencerahkan. Ai hope semakin buanyak vario wtf bermasalah shg ahamprett kena kepret karena sudah lama tipu dengan kualitas sampah.

  37. jaos_konsumen biasa berkata:

    Ini bukan masalah remeh dan enteng….krn sudah PASTI membahayakan nyawa ridernya. Memang sampah begitu, pasti membahayakan kesehatan.
    Kalo dulu beli motor trus dapat yg kompresi kempos atau cacat itu berarti KURANG beruntung, krn produksi massal ya.
    Sekarang, kalo dapat vario wtf yg sedikit bagus, berarti anda yg lagi beruntung. HAhahahah
    Dan……..kalo dapat yg gak krook krook, berarti anda dapat mujizat. Huahahahah……

  38. jaos_konsumen biasa berkata:

    ai tunggu bacotan kosong menipu dari para sales dan fbhonprett. Monggo………silahken.

    • roy berkata:

      jiaaahh… Dateng dech biangnya cacing kremi!! Wkwk ..

      Hayo yg merasa sales ahm monggo dijawab tuh congor dedengkot bc yahomo alias jaos! :mrgreen:

  39. bdt berkata:

    kalu ini artikel di up load di warung arisan FB-smart , tepatnya di rumah mas iwb, dah kobongan inih, bisa 600 komen.
    kebetulan aja artikel ini di buka di rumah Pak Rt, jadi komentator rada sungkan, maklum ngak boleh panas-pansan di rumah orang tua

  40. until berkata:

    motor tersebut terasa sangat nyaman untuk dikendarai. Suara mesin yang halus dan bertenaga, sangat irit serta enak untuk dipakai sehari-hari
    ———————————————————————–
    curiga saya klo si kawan ini pinter menggunakan bhsa mengangkat kemudian menjatuh kan..
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    Saya tidak meminta Honda untuk melakukan recall besar-besaran untuk Vario Techno 125, a
    ————————————————————————————–
    yg ini keinginan besar fby neh..
    ada udang di balik bakwan

  41. thole berkata:

    pura2 blo’on ah (maksud gw pura2 polos ah) :mrgreen:

    selama gak pengaruh ke performa, oke2 ajasih, lbh byk puasnya pake motor ini,

    lagian para insinyur jg gak tinggal diam diluar sana, menemukan titik masalah & dan juga para insinyur2 smart hendi gak mungkin menciptakan produk tanpa riset, bunuh diri namanya, so far fine2 aja selama pake wantufiv :lol:

  42. whitesmilee berkata:

    ora melu2 ah………….

  43. jokowi berkata:

    hmm benarkah tu berita…jgn2 uni salah satu tehnik strategi kompetitor utk menjatuhkan…bisa saja toooh…tp klo bener ya mgkn perlu di benerin.

  44. jokowi berkata:

    tapi kok pnya temen aman2 bae. bhkn tetangga beli ada kali 5 org gk ada gejala tsbt.

  45. ExHondaLover berkata:

    SAYA TERMASUK PELANGGAN SETIA HONDA SEJAK BAPAK SAYA, SEMUA KELUARGA PAKAI HONDA, TP SEJAK KAMI BELI 3 MOTOR HONDA,
    2 SUPRA X HELM IN, 1 VARIO 125, SEMUA MOTOR TERSEBUT BERMASALAH, YG SUPRA X SUARA MESIN KASAR, YG PLG PARAH SAYA HARUS TURUN MESIN,GANTI STANG SEHER, YG SATU SUARA KASAR, GEAR RONTOK, YANG VARIO NGOROK. UANG SAYA HABIS GARA2 HONDA.. PDHL SAYA DARI DULU FANATIK HONDA KYK RIDERTUA, SE DICACI APAPUN SM ORG SAYA TETAP MEMBELA HONDA, TAPI SEJAK SAAT INI SAYA AKAN COBA MERK LAIN, SIAPA TAU LEBIH BAIK..
    JGN ANGGAP SAYA KONSUMEN POLOS, SAYA PAHAM MESIN, SAYA PAHAM KPN HRS SERVIS.

  46. ridermuda berkata:

    Gak ada yang komen???, komen sendiri aja om… Yg banyak, asal jgn lupa ganti usernamenya biar gak ketahuan..kikikik..

  47. nzahry berkata:

    Saya jg punya Vartech 125 tsb… sempat sekali ngerasain mbrebet kyk gitu.. tapi ngobrol ama temen katanya itu karena mesin kurang panas…. Untuk suara ngorok punyaku terjadi saat gas ditarik awal… dan sempat liat Skydrive ternyata juga ngorok kyk gitu… alhamdulillah untk mbrebet blm terjadi lagi ( smoga tidak lagi ) tapi untuk BBM saya kasih minimal Pertamax ato Ron 92 ato Shell karena kompresinya yg tinggi.

    http://nzahry.wordpress.com/2012/09/21/yamaha-fz1-2013-its-r1-naked-bike-version/

  48. JAFFAR berkata:

    Pak Rt kasusnya sama seperti punya temen ane,kalo di gas spontan ngempos.

  49. masa sih ngorok yang dulu di bilang wajar n sekseh jadi masalah?
    ini pasti user nya bermasalah nih… kata kutangers ngorok is sekseh…???

    piye jal?

  50. Opz Opz Oprel berkata:

    wadawww kaloo gak mw ngorok gak usah lu idupin tuh mesin dijamin no ada ngorok2 dan penumpukan karbon. dorong aja deh eheheh

  51. roy berkata:

    eettt dah… Bijimane ahahem mau nanggapin ni artikel, lha wong kebanyakan komengtatornya pd ngelawak semua..,,

    seurieuos dikit ah,,, :shock:

    dikiiiittt ajahh… :mrgreen:

  52. jaos_konsumen biasa berkata:

    gak mungkin la insinyur2 hoprett sembarangan buat barang, pasti udah dihitung bagaimana caranya cost down supaya untung gede. Jadi pasti serius dipikirin dgn matang. Udah pasti sebelum diluncurin sdh diperhitungkan dng matang, komplain2 nanti gimana cara ngelaknya.
    so……..pasti smart2 la.

    hahahah…………..selamat ngorok dan repot yaa………

  53. jaos_konsumen biasa berkata:

    ai kira DUA NOMOR MESIN di keluhan di atas adalah konspirasi ymh untuk menjatuhkan mahakarya (yup, semua produk honprett mahakarya prett) honprett.
    That’s why perlu diragukan keluhan ini, karena udah diperhitungkan insinyur dan marketing honprett secara sistematis dalam mengeruk untung secara lihai.

  54. pujaone berkata:

    Coba cek kedealer honda di bali, rata rata keluhannya sama dengan isi keluhan diatas.

  55. yudhik berkata:

    salam kenal pak rt, kok kayae pak rt condong ke honda….padahal kasusnya banyak,sama spt v125 saya,pertama kali dtng selang seminggu langsung saya bawa ke ahass dgn alasan yg sama,tarikan brebet dan langsung loncat……ini keluhan bukan utk di jadikan ketawaan,sampe 4x servis keluhan jg blm hilang,kalau toh karena masalah bbm yg hrs pake pertamax kenapa spacy fi ane fine fine aja minum premium?????……brarti mang ada yg salah dgn vario….produk gagal…dan konsumen jd kelinci percobaan

    • ridertua berkata:

      FYI la wong saya kompare dengan vario saya..disini kan diskusi… dicari solusinya. dan sesuai dengan pengalaman saya tentang V125 ini … jangan servis di satu bengkel saja… saya sempat ganti 3 AHASS… satu lagi spcy dan V125 mesin gak sama…(RT kasih penjelasan dikira bela pabrikan ntar) … :lol: apa di hapus saja artikelnya yah wkwkwkwkwkwk

      • yudhik berkata:

        sama pak rt,saya 3x ganti bengkel ahass 1. ahass pusat cokroaminoto dps 2.ahass hayam wuruk dps 3.ahass pusat tengku umar cuma sebentar sembuh besoknya kumat lg,skrng dah nginep di ahass cokro lagi dan saya d mintain ktp…tinggal nunggu hasilnya kalau msh sakit lg yaaaahhhh…..kapooook…saya gak akan beli produk ini lg. lagian saya jg gak punya bnyk waktu buat wira wiri ke bengkel dgn mslh yg sama pak rt…ini motor baru tapi rewelnya kok ngalah ngalahi motor butut…..kalo spacy fi saya fine fine aja knapa oh knapa v125 githu? ini produk dah melewati QC ketat gak see

      • ridertua berkata:

        oo gitu yah…V125 saya baru sembuh dari suara kasar di AHASS ke 3… untuk gejala brebet belum ngalami sih.. :) tapi kalau kasus yang sama lebih dari satu…pasti ada ‘sesuatu’ memang…
        *kalau pendapat RT pribadi.. (gak bela pabrikan loh) kok yang di Thailand gak bermasalah artinya apakah vario 125 Indonesia beda..??? bedanya dimana…nah karena ada beberapa kemungkinan ..beda kualitas BBM…?…. beda cuaca..??? atau beda mesin :D

      • suara motor tua saya juga kasar pak RT… cuma ya itu karena knalpotnya belom di bakar…
        :lol:

    • vario125 berkata:

      kayaknya memang standart QC AHM parah. dan sependapat dengan bro, tidak semua user punya banyak waktu senggang

      • cah djogja berkata:

        saya ngerasa faktor harga menentukan sebuah produk, coba dicek harga vario 125 d thailand beda jauh ga sama yg di indo?

  56. rioje berkata:

    Gw rasa kalo cuma masalah ngorok sih wajar2 aja….
    Masalah tenaga ngempos jg wajar sih…
    Masalah body getar2 jg wajar…
    masalah tangki bocor ya masih bisa ditolelir….
    …Honda… getoohhhh…
    kalo gak bermasalah malah gak wajar…

  57. yudhik berkata:

    kalau memang mekanik di bali bermasalah mosok kabeh????? semua ahass??? trus apa gunanya pelatihan mekanik kalo gak bisa mengatasi masalah?? ini bengkel resmi….maaf saya begini karena keluhan saya di ahass cuma di anggap angin dan kbetulan saya jg tinggal d bali saya bukan fanatik merk tapi memang motor di rumah saya lbh bnk merk h##da

  58. juniperxt berkata:

    Tampak sekali siapa yang memang punya WTF dan siapa yang hanya memancing di air keruh. Yang punya WTF, merasa kecewa,muingkin juga sampai marah-marah karena belum mendapat respon yang memuaskan dari AHM, tapi tetap berusaha mendapat penanganan. Sudah kadung beli, dan dalam hal lainnya, body dan fitur cukup puas. Sedangkan yang hanya memancing di air keruh tampak dari kegirangannya karena ada celah untuk mem-BC se BC-BC-nya, produk yang lagi lais-larisnya ini, dan tentu saja ada peluang produk andalannya akan sedikit bisa bernafas.

    • jaos_konsumen biasa berkata:

      jadi pointnya apa? ini cuma menginfokan sj krn pembaca kurang pintar membedakan atau cuma ngeles ala fbhonprett?

    • yudhik berkata:

      iya saya cuma ingin motor saya sehat,gak lebih spt kbanyakan motor baru yg lain, enak d pakai githu aja,cukup, tp tanggapan ahass apa?? gak mungkin kan motor baru hrs bolak balik k ahass dan parahnya saya hrs bayar unit busi yg di ganti….lha brebet itu salahnya dari bawaan motor ato salah saya,kok saya sampe hrs bayar busi segala….

      • ridertua berkata:

        betul bro..saya juga alami seperti anda..bolak balik..akhirnya pihak bengkel yang ambil motornya..diangkut …gini aja..telpon suruh ambil motornya… :)

    • yang konyol itu bukan orang yang nge BC tapi para kutangers sendiri, bahkan statemen orang dalem ehem sendiri bilang katanya itu normal dan tidak mempengaruhi performa…

      kutangers menjawab pula, ngorok is sekseh… so apa kita yang salah neh ngebece kutangers?

      masa sih ada api kalo kayu keringnya gak ada…
      ;)

  59. jaos_konsumen biasa berkata:

    mana ini, pembelaan dari para fbhonprett koq kurang semangat??
    udah kapok dipentungin??
    hahahahah

  60. ms berkata:

    untuk mempercepat penelusuran harusnya nomer mesin jangan disamarkan.

  61. Raisrajab berkata:

    Mungkin masalah di injektor,soalnya pernah ngalami.tp bukan metiknya di senprotnya,.

  62. ciaaaaa berkata:

    waduh klo kaya gini mah kasian konsument,,
    mana udah laris manis ne motor,,,

    awaas lo kepercayaan kepada brand berkurang,,

  63. Idog berkata:

    Wah.. jadi penasaran mo ngetes Vario125.

    syg, srt blm lgkap. Ntar, tak perkosa tuh motor 125… kalo dah lgkap srt2nya.
    mosok mesin PCX, bermasalah???

  64. varnyep berkata:

    kjadian ini jg saya alami.motor di gas tapi mesin tidak mau mrespon.selang beberapa detik baru mesin mrespon.motor seperti meloncat.stelah dibawa ke ahas dilalulan pnggantian busi scra grstis pdhal bru1000.dan di isi pertamax

  65. kampret berkata:

    6blnx75000unit=450rb an unit honda vario wantufayf telah mengaspal ke tanah air…

    Nah dalam jumlah sebanyak itu brp %kah yg bermasalah??!

    Apakah benar ini murni ada kerusakan pada mesin?? Atau apakah dari bbm nya??

    Karna disinyalir banyak juga premium/pertamax di daerah tertentu yg justru
    bermasalah juga! (ingat kasus 200an unit dian taxi yg menalami kasus yg sama yaitu soal fuel pump etc yg konon diakibatkan oleh buruknya kwalitas premium meskipun tlh dibantah oleh pertamina)

    atau mungkin karena faktor individu??? Entahlah..

    Sy sendiri sdh 3bln an ini pakai wantufaif kok g ada problem blass ya.,, km udah hampir 4000an!

    intinya merawat wantufaif haruslah pk prinsip motorsiawi ..

    Tp tetap ngahaem harus tanggap nih!!! :mrgreen:

    • adi berkata:

      orang ini jelas orang ahm,menutup-nutupi produknya,kalau konsumen jelas memang sesuai kenyataan bahwa vario 125 membawa seribu masalah,kemana kita harus mengadu krn sangat dirugikan oleh ahm

  66. barca berkata:

    tapi kok motor xeong g pernah ada problem ya…? Hehehe

    *mencoba memancing fb. :mrgreen:

  67. wasit berkata:

    rio (eko prabowo wannabe)
    pada 21 September 2012
    pada 12:20 pm
    1, ron 88 ke 92 itu jauh bro, bukan
    deket, mungkin keliatanya beda 6
    angka ron, tapi pikir aja deh boster aja
    palingan naikin nilai ron sekitar 0,7an
    lah apa ga jauh?
    mobil, motor FI mimi premium ga
    masalah, wong di statistik kadar timbal
    cuma 0,03 ppm jauh di batas normal
    kandungan timbal 0,5 ppm, padahal
    pom luar negri pake timbal nyaris
    0,4,walopun ron 88 punya indo masi
    10 x lebih bersih dari ron 95 punya
    luar,
    kalo bensin kandungan timbalnya mau
    0% mungkin harga pasar bisa tembus
    50rban perliter, untuk saringnya, ronya
    ga jauh dari 88, mau? padahal di
    standart internasional aja uda di
    tentukan 0,5
    kompresi ga ada hubunganya sama FI
    bro, kompresi sama pengunaan bahan
    bakar, semakin baik kualitas bahan
    bakar pembakaran makin sempurna
    karena bbm baru terbakar saat proses
    ignition bukan proses commpresion
    semakin tinggi ron bbm susah terbakar
    makanya dalam proses compresion
    bbm belum terbakar, dan baru
    terbakar saat kena percikan api dari
    busi, makanya pembakaran lebih
    sempurna, bila sebelum ignition uda
    kebakar, piston kedorong, proses
    ignition gagal dan akhirnya banyak
    kerak
    jadi di manakah masalah tenaga
    ngempos?

    ————————————————-

    Sy setuju bahwa premium ga akan terbakar sempurna jika kompresi mesin tdk sesuai peruntukannya, tp tetap menurut sy bukan premium penyebab utama kasus diatas jika ternyata si konsumen memang pakai premium, liat sj seberapa cepat permasalahan yg terjadi kepada beliau, bahkan baru 1000 km berjalan..

    yg pernah sy alami di motor bebek karbu sy yg kompresinya 10,9 : 1 yg secara beda sangat tipis dgn V125 diatas, dr pertama pakai slalu premium, bru bermasalah ketika berusia 3,5 taun dgn kilometer 48 rb, dan hanya pada bag klep yg bengkok, serta stang piston yg oblak, selebihnya kerusakan wajar…..

    o y klo boleh koreksi postingan anda, beda ron premium dan pertamax cm 4 angka, bukan 6 sprti yg anda tulis….

    jika memang ternyata premium tdk cocok dgn si V125, knp pabrikan tdk menyatakan demikian kpd konsumen, terlebih lg, mayoritas di indo masih lbh memilih premium dr pd pertamax, parah nya di daerah agak jauh ada yg tidak punya pilihan, karna tdk tersedianya pertamax dsna, lalu wajarkah jk si V125 dijual disana ?

    • masa sih?
      motor tua gw dari gw beli sampe sekarang fine2 aja… kalo kompresi tinggi seharusnya para kutangers dimari n sales2 dijalan ngasih kabar kalo ini motor kudu pake pertamax… busi nya juga gak boleh sembarangan… ada ketentuannya…

      lha wong kemaren ada yang komplain di bilang coz ngorok is sekseh…

      kutangers… kutangers… pekok kok dipiara…

  68. joko berkata:

    RECAL??????????????????
    NGIMPI
    DARI JAMAN PURBA AJA TANGKI MOTOR “sesuatu” AJA GAK DIRECAL, MALAH NYALAHIN KONSUMEN SURUH PARKIR DI TEMPAT TEDUH, GAK BOLEH KENA AIR, APA2AN NIH.
    NAH INI MESIN BREBET DAN NGOROK MAU RECALLL?? NGIMPI,

  69. Bakul Kangkung berkata:

    tes…tes… Tembus no.berapa ya.? Ehm.. Dagangan laris dan agak anget nich.. Rupanya.. ;-)

  70. juniperxt berkata:

    ody berkata:
    21 September 2012 pada 6:07 pm

    karena xoen adalah motor eksklusif! Bayangkan,
    Sebulan telah terjual hingga 21 ekor!!!

    Motor gk laku = motor berkuality!

    Kalo gk prcaya monggo tanya fb ”semart” diatas! :mrgreen:
    ======================
    Motor kualitas dewa, yang beli hanya para dewa.

  71. idadzzz berkata:

    btw bukan bc ya. . .
    Emang ngempos di vartek kadang terasa saat tarikan awal. . .
    Mungkin karna detonasi atau bbm subsidi sebabnya. . .

    Dan suara ngorok timbul tenggelam saat aksel. . .

  72. jaos_konsumen biasa berkata:

    gila……….semua vario wtf kepunyaan fbhonprett kagak ada yg bermasalah, gak ada keluhan apapun. hahahah………

    selamat repot buat para konsumen biasa yg pake vario wtf, maybe u harus jadi fbhonprett.

  73. Ipien berkata:

    Di desa saya, udah ada yg kecelakaan, gara gara mbrebet pas mau nyebrang, mesin mendadak mati.klo ganti busi memang Ada yang udah ganti busi ampai 7 kali. Klo pcx 150 sama gak ya?

  74. di larang ngeBC berkata:

    bisa di pastikan itu adalah ulah fby yang mencoba menghasut dan ngeBC,, saya sendiri di rumah punya dua motor vario125 nggak masalah sampe sekarang! bahkan tiap seminggu empat kali bolak balik ke jakarta bandung nggak masalah.. lepas dari masalah tersebut kita tahu bahwa penjualan yamaha merosot tajam bahkan hingga titik terendah,, maka dari itu mbok yo ho.. legowo dikit kenapa sih?? nyatanya nggak semua pemilik vario mengalami hal seperti itu..

  75. munglulusanplaygroup berkata:

    Akhirnya nampang diurutan 150 ke bawah rekor ha ha
    Punya saudara fine2 saja padahal servis seingatnya ha ha
    Ya honda harus peka nih
    Jangan2 kualiti kontrol kurang sebelum sampai ke konsumen jadi ada yang oke ada yang (k)eok saking lakunya, mungkin lho ya
    Kata mbok ik
    Dieman-eman malah rusak, ra digagas malah awet
    Aneh kan ha ha

  76. Aryo Prabowo berkata:

    ane SETUJU RECALL !!! ane beli ini Vario 125 gk murah, dan cari duit pun susah !!! seakan2 produsen lepas tangan dan konsumen menjadi penanggung semuanya…. Jangan karena nama bagus jadi semena-mana sama konsumen… kami sebagai konsumen bukan KELINCI PERCOBAAN PRODUK “GAGAL”

  77. JAFFAR berkata:

    harusnya AHM bertanggung jawab nih terkait masalah ini,kasus ini bukan bc memang kenyataan.

  78. muantep berkata:

    temen ane jg ngalamin tenaga ngempos kyk gitu di kilometerawal (pdhal pake pertamax terus), trus d bawa ke ahass n diganti busi, ilang tuh penyakitnya. cmn penyakit greg2/geter ama ngorok ktk mekaniknya emang bwaan dr sononya…..

  79. cah bagus berkata:

    mau share wantufaif ane.
    wantufaif ane keluaran maret12. bensin olweys premium, kalo mau jalan tanpa pemanasan (biarin, motor2 ane). ngempos hanya terjadi diawal perjalanan plus jalan agak menanjak plus narik gasnya pelan. kalo jalan datar ato menurun ato narik gasnya langsung dalem no ngempos.
    tapi kalo keluar garasi langsung dihadapkan pada jalan yg (agak) menanjak plus kondisi hrs gas pelan2, wantufaif ini sangat not recomended.
    sekian.
    horas yo pak Rt.

  80. kampret berkata:

    pertanyaannya apakah yg mengaku2 punya wantufaif diatas memang benar2 owner wantufaiff??

    Siapa tau itu ulahnya si jaoss dkk??

    Wkwkwkwkwkwkwk! :mrgreen:

    • cah bagus berkata:

      menyampaikan sesuatu kelemahan dikira bc tuyul fby. kalo bilang semua baik2 aja dibilang fbh alias sales onda. yowislah.
      unt pak rt sing suwabarrr yo…

    • cah bagus berkata:

      lagian perasaan ane gak bc deh. wantufaif ane akan ngempos apabila semua syarat dan rukun ini terpenuhi:
      -harus kondisi awal jalan. kalo sudah 3menit jalan atau lebih, gak mungkin ngempos
      -hanya jika mulai jalan di jalan yg (agak) naik. kalo pas mulai jalan dijalan yg datar atau turun maka wantufaif akan ngacir selamanya
      -hanya terjadi bila mulai jalan, tarikan gasnya pelan dijalan yg (agak) menanjak. kalo awal jalan ditanjakan tapi gasnya agak berani, no problemo.

      jadi kemungkinan ngempos itu sebenarnya kecil, tp meskipun kecil tp ada.

  81. honprullll berkata:

    honda=sampah

  82. paijo berkata:

    rencana nya mau ambil vario wantuvaif.. tapi karena baca artikel pak RT tentang ngorok nya yg kmaren2, ane jadi batalin beli.. ehhh… sekarang malah ada keluhan beginian.. thanks pak RT udah menyelamatkan ane dari kerugian..

  83. rendy most wanted berkata:

    apakah vario 125 adalah motor “murah memang murahan” ????? muosok ?

    *“Itu masih dalam batas toleransi. Tidak ada part yang bermasalah. Kelonggaran pada mesin bisa menyebabkan. Tapi untuk bunyi ngorok satu itu bukan dari komponen mesin.
    Pully agak beda bunyinya bukan seperti itu. Roller berbunyi tapi tidak ngorok. Kami sedang investigasi, tapi belum mendapatkan solusi yang pas untuk itu. Bunyi ngorok itu masih ditoleransi. Saran saya lakukan perawatan rutin ke bengkel. Setiap 4.000 km lakukan pengecekan dan 8.000 km”
    -Sarwono Edhi/AHM via Detikoto-

    krik krik krik krik
    ternyata masih dalam investigasi tapi sudah diproduksi n dijual ke masyarakat
    kesimpulannya ??

  84. Imouto berkata:

    capek deeee….. katanya demokrasi, katanya bebas berekspresi, katanya bebas mengutarakan pendapat. eh ada yang berkeluh kesah > di tuduh nge-bc. *yaaa. yang tahu maksud q aja sih :D

  85. twonovember berkata:

    padahal pengen coba yang 125, pakai 110 juga udah kenceng :D

  86. WEDOK berkata:

    GA YAKIN….

  87. permen karet berkata:

    mau tu vario kagak ngorok,ngempos,kagak sering ganti busi. . .ikuti FBH,sembah aja itu merek motor :lol:
    alasannya,karena vario 125 punya FBH “normal” semua :lol:

  88. humadiatasbukit berkata:

    kalo jelek bilang aja jelek ngga usah ditutup2i, kecuali sales yg takut dagangannya ngga laku :D

  89. z1rider berkata:

    Hmmm, si IWAK TEMPE ke mana ya ? Biasanya paling mati – matian bela – belain Vario 125. hehehe :lol:

  90. juniperxt berkata:

    roy berkata:
    21 September 2012 pada 10:32 pm

    yaaa bagi pemilik wantufaif beneran(bukan jadi2an) silahkan ikuti prosedur yg berlaku!!

    Bagi yg berpendapat monggo asal sehat! Kritisilah suatu produk dgn kritik yg membangun!!

    Nb: bc tidak sama dgn kritik, yg waras pasti tau bedanya!!

    Any question?? :cool:

    ============
    Satu punya motornya, yang satu kagak.

  91. tour guide association berkata:

    Saran saya: sebaiknya “jangan beli V125″ kalau daripada pusing mikirin suara ngorok dan ngempos… kata siapa produksi bulan Juni sudah tidak ngorok hanya “belum saja” bagaimanapun juga cetakan motornya masih sama. Pingin motor matik ya beli Vespa saja, bisa dikridit kok. kalau betul2 lelaki beli saja Ninja 250 mesin twin…bremm

  92. deca berkata:

    saya juga mengalami hal yg sama seperti artikel diatas,dan ternyata banyak pengguna motor ini punya keluhan yg sama…sedikit kecewa juga sih….tapi sudah terlanjur beli…

  93. kickpoint berkata:

    kobong kobong… :mrgreen:

  94. kacer berkata:

    Pak RT kapan nih ada kopdar user vario WTF , Adu kenceng (…) :mrgreen:

  95. dwik berkata:

    kasihan deh looo…

  96. nick69coolrider berkata:

    recalllllllllllll wkwkwkkkwkwkkwkwkwkw
    apa kabar pak rt? :mrgreen:

  97. lek trimo berkata:

    sookkoorr…….salahe dewe mung tuku merk.

  98. frontdiskbrake berkata:

    alhamdulillah, aku gak ngalamin, soale belum punya var 125,
    tapi aku pernah jalan berdampingan ama vario 125, bunyi ngoroknya memang serem banget, seperti suara kompresor mini (listrik).
    Yang aku herankan:.
    1. Katanya var 125 mesinnya downgrade (dilokalkan) dari pcx 125. Tapi koq gak ada keluhan dari usernya?
    Apakah pcx 125 didowngrade habis habisan, agar harga bisa lebih murah dari kompetitor?
    2. Sampai saat ini belum terdengar tindakan dari AHM thd var 125 yg sudah ditangan konsumen.
    3. Kalo ada konsumen yg mengeluh sampai berkeluh kesah di koran nasional, apakah karna tidak saking kebangetennya pabrikan? Harusnya cukup sampai ahass, dan tugasnya ahass yang meneruskan ke ahm.
    3. Bagaimana kualitas businya? Masak baru 1000-an km, busi harus ganti, dan dibiayanya dibebankan konsumen?
    4. Selama ini yang berusaha memecahkan masalah var 125 adalah pihak diluar ahm, jadi kalo ada perubahan dan pembongkaran, garansi jadi hangus.

    Dan yang jadi pertanyaanku terakhir, apakah dinegara lain khusus yg setipe dg var 125 mengalami kasus serupa?

  99. fuadz berkata:

    sebelum dipasarkan, kurang lama diujinya kali…, harusnya diuji layaknya pemakaian sehari2, kayak uji Z1 ato New Vixion.

  100. Udug berkata:

    Black Campaign ala RT … ha ha ha …

    • Dide berkata:

      yg namanya Black Campaign itu pengakuan yg gak masuk akal seperti komen sesepuh FBH dan sales honda jaman dulu
      contohnya :
      ” sy kapok pake motor yamaha belum setahun mesin sudah jebol” atau
      ” sy kapok pake motor suzuki belum setahun sudah turun mesin” wkwkwkw

      • arick berkata:

        Jadi inget duet ryan n rio yang udah beli vixion tahun 2005 ama yang udah test tarik2an juoi z1 vs blade 2 minggu sebelum launching z1 :mrgreen:

      • satria biru berkata:

        yang diatas itu bukan BC bro coz yang curhat itu menyebutkan nomor mesin motornya yang artinya dia bersedia di konfirmasi dan dicek motornya oleh Honda. klo BC mah cuma omong doang ngga berani dikonfirmasi.

  101. Juan Laory berkata:

    Saya sebagai pengguna var 125 jg merasa aneh.
    Jangan dibilang ini karna masalah premium-pertamax. Ane pengguna pertamax plus sejak awal. Dan sktr 840km, motor ane mengalami gejala ndut2an.

    Dibawa ke ahass lalu diganti busi supra x 125. Sampai skrg udah jalan 200km sejak ganti busi, gejala brebet kadang ada tp sebentar, spt ada jeda dgn supply BBM.

    Temen ane dgn busi supra x 125, var 125-nya cm bertahan 300km, sampai saat ini temen ane udah ganti busi 5x.

    Sbnrnya produk ini bagus, ane sama sekali tidak keberatan dgn suara ngoroknya….menurut ane sekseh…tenaganya jg mantabh….iritnya luar biasa diatas 1:50. Paling irit yg pernah ane pakai 1:56kpj.

    Namun semenjak kejadian brebet ini ane menjadi was2. Ngga berani pakai nih motor utk jalan antar kota. Lalu selalu jalan alon2 n mikir utk lambung kendaraan lain.
    Semoga segera ada solusi, penggantian part tertentu. Overall selain ndut2an ane puas dgn produk ini.

    Buat yg mau beli, saran saya ditunda dulu. Sy mendukung ramai2 utk menghentikan pembelian dulu biar honda serius menangani masalah ini.

    Kalau tdk ada perubahan sampai tahun depan, kemungkinan ane terpaksa cari motor lain…apakah tralis?? Hehehee….

  102. frontdiskbrake berkata:

    dari dahulu motor honda enaknya untuk alon alon pak.
    Kalo ajak ajak untuk boikot produk, kayaknya gak bijak pak.
    Silahkan kalo mau beli vario 125, kan pake duit mereka sendiri, kalo kurang nyaman ato rusak toh diserpis pake duit mereka sendiri.

    • Juan Laory berkata:

      Kesannya boikot honda ya bro… :p
      Yah sbnrnya mengajak pabrik utk lbh care aja. Btw…utk bro sis yang pny var 125, bila brebet jgn ragu mendatangi AHASS dikota anda. Proses dan part busi semua gratis…ini berlaku sehingga AHM pny solusi bagi var 125 ini.

      Susah jg utk masalah ini, karna mnrt teman ane yg kerja di main dealer honda, var 125 ini masih jd primadona dan proses inden msh minimal 1 bulan…..nah lho….

  103. her80 berkata:

    Yang saya herankan Xeonku yang sudah 2 Thn tiap hari minum bensin eceran, oli yamalube, busi masih ori. tidak pernah ngorok, ngempos, fine-fine aja sampai sekarang. malah mulai di kilometer 10.000 tarikan makin makyoss. Rumah saya bojonegoro maklum orang desa tidak kenal pertamak taunya bensin eceran

  104. achmad grand pacul berkata:

    Klw test control sblum mass prod bwt ahm dpertanyakn, klw ad ap2 yg nanggung konsumen, kan sdh dbkinin motor yg banyak buat ngejar kuantitas klw kualitas biar konsumen yg ngerasain imbasny… ;P

  105. Sales Tai berkata:

    Halah, yang penting laku.

  106. Tello berkata:

    Nunggu BEAT FI aja…

  107. Aruna Hayata Nikimura berkata:

    mana suara suzuki nya.

    ane pengguna suzuki HAYATE.

    cc gede,bagasi gede,bodi gede,cocok untuk keluarga gede yg tdk berpenghasilan gede.

    suara ngorok itu ada,tp tdk spt wantufaif

  108. Aruna Hayata Nikimura berkata:

    konsumsi BBM pun msh bs 40kpl.
    gak boros2 amat kan.

    jangan dilihat krn mereknya SUZUKI.
    karena ANE tdk gila merek.
    body gede,skok belakang dobel,roda 16′ sangat nyaman buat berkendara bersama2 anak istri.

  109. belalang tempur berkata:

    komen saya buat konsumen diatas wajarlah beliau kecewa berat dgn kondisi sperti itu,cuma yg pihak mekanik ahass yg memperparah keadaan kyknya kurang ngtasi tuh ahass,padahal solusinya sedrhana/cukup mudah,lha ini pr buat puhak ahm ayo binalah sdm kalian ratakan skill mereka klo masih ga bisa ya dibinasakan aja,hehehe piss,

  110. ucing berkata:

    yah ngorook…….g jd beli ah. Kayak kuda aja lompat2??hihi

  111. ipoelvj9 berkata:

    parah banget itu mah, bisa ngilangin nyawa .

  112. miko berkata:

    sniff sniff… bau gosong!
    (kunjungan pertama di blog RT udah bau gosong hehehe)

  113. Virus berkata:

    vario wtf???
    nah ini lah hasil dari melempar produk kepasaran gak pake test riding asli dijalanan (test di sirkuit internal??? meragukan) lebih tepat nya test langsung oleh konsumen yg membeli produk yg belom tau cocok atau tidak dipasarkan di negara tsb, klo dithailand ok tanpa masalah tpi klo disini belom tentuuuu.
    *salam one hurt (yakin dah K15 ato K18 bakal banyak makan korban percobaan melihat kasus vario ini)
    ane cuma ngajak berpikir logis aja
    *semoga semua masyarakat gak gampang dibohongin hanya dengan nama “BESAR” pabrikan

    ini copy paste komentar ane sendiri diartikel terdahulu “betulkah-vario-125-produk-terbaru-sudah-tidak-ngorok-lagi-napa-gak-bilang-bilang-yak” biar semua orang dapat berpikir matang sebelum membeli sebuah produk
    (ingat gak hanya rugi uang yg dikeluarkan utk perbaikan, tapi juga waktu dan bahkan kerugian jiwa jika terjadi apa2 ditengah jalan “BERLAKU UNTUK SMUA MERK”)

  114. satria biru berkata:

    aneh juga ya mekanik bengkel resmi kok malah menyarankan hal yang tidak masuk akal, seharusnya mekaniknya menyarankan klaim garansi ke pabrik, apa jangan2 kulitas SDM maintenance honda sangat rendah sampai2 ngga tau penyebab penyakit ngorok dan ngempos vario sampai2 menyarankan hal seperti itu, mungkin lain kali malah mekaniknya menyarankan pake part motor merk laen ato sekalian ganti motor. PR buat HRD Honda untuk segera melatih SDM maintenancenya.

  115. blade-in berkata:

    Orang Indonesia itu suka tantangan dan… masalah
    makanya VARIO125 LAKU !!!! (wk wk wk )

  116. doddy berkata:

    sama….jangankan mio VARIO motor Mio Beat ane juga gitu….sering ngorok,gembos…gak tau kenapa tiba2 mau mogok mendadak padahal perjalan baru 1 km….ane tanya sama bengkel resmi honda jawabapan malah bilang itu gak apa2 gak pengaruh kemesin udah itu makan minyak boros bangeet, isi ful cuma 90 km….BAHAYA ADALAH KETIKA KITA LAGI DIJALAN RAME TIBA2 MOGOK BISA KECELAKAAN..TAPI ALHAMDULILLAH BELOM PERNAH MOGOK DI TEMPAT RAME…..ANE UDAH 5 BULAN PAKE BEAT NAMUN UDAH 7 KALI MOGOK MENDADAK, distater gak mau diengkol gak mau tapi setelah 15 menit baru hidup mesin…ane benar2 nyesal beli beat……

  117. cdr berkata:

    bro dody: mio vario mio beat
    jiah,,, :D

  118. doddy berkata:

    bro cdr: mio spin, mio scoopy, …hehehehehe

  119. sailormoon^_^ berkata:

    Semoga cepat dapet solusinya ya …

  120. ali berkata:

    Semoga masalah nya dapat teratasi tanpa merugikan satu sama lain. Pihak produsen lebih konsen lagi dengan masalah ini, sepertinya vario ini banyak yg mengeluh.. Jangan lupa juga untuk ditambahkan edukasinya kepada konsumen tentang service dan garansi.. Agar masalah konsumen yg lalai pun ga dijadikan senjata untuk komplain, toh yg salah konsumen..

  121. Made Denpasar Bali berkata:

    sama …. aku juga beli bulan maret,,,, sampai sekarang sudah 1x ganti trothol body dan 3x ganti busi
    masalahnya tetap muncul,,, kalau diawal perjalanan mesin terasa ditahan meski gas sudah dibejek,,namun tiba-tiba melaju kencang alias lompat sesaat setelah tertahannn,,, ini sangat membahayakan,apalagi kalau kehilangan kekuatan pada saat mendahului kendaraan lain sangat membahayakan….. kebetulan saya di dps dan klaim di astra honda cokro denpasar,,, saya kasian liat mekanik ahas kebingungan karena tidak ada petunjuk pasti dari honda pusat,,,,disini saya juga curhat apa adanya tidak bermaksud BC, harapan saya honda segera lakukan recalll…,,,
    pernah saya coba mio j dan soul GT punya teman jauh lebih nyaman meski tenaganya kalah sama vario 125 saya pikir wajar karena mioj hanya 115cc,, tapi saya jadi lebih percaya akan produck yamaha injeksi ketimbang honda FI terutama pada matic,, jadi bener banget seperti yang saya baca diberbagai media kalo matic injeksi ya yamaha,,,sudah harga murah tanpa masalahh,,,,sekali lagi saya mohon bagi honda segera lakukan recalll apapun namanya

    • Novian berkata:

      Yap, Bener banget, ane waktu hari minggu tanggal 21 Okt 2012 testride nih motor di dealer, ketika gas pertama nahan dulu dan tiba2 lompat sendiri wah wah kok kecepatan nih Vario 125 ga ngurut ya?? beda banget sama Mio punya kakak ane yang udah 3 tahun lebih dari awal kagak ada masalah?? apa emang bener Injeksi Honda PGM-FI kurang bagus ato QC produknya ga bagus??

  122. Ostico berkata:

    saya baru dapat vartech 125 kmaren sore. dan dari awal saya test drive, suara ngorok ada dan jelas banget. terus saya harus bagaimana? komplain kah ? untuk dapat mtor ini saya mnunggu (indent) sampai 2 bulan -_-

  123. nolan_bali berkata:

    kalau se bali ini di tanya satu persatu mungkin jawaban akan sama,saya juga pengguna vario 125 yg baru beli agustus kemarin. intinya vario 125 membahayakan keselematan berkendara !!

  124. indra berkata:

    Saya juga pemilk vario wtf ( what the f**k mgkn lebih tepat ya ketimbang wantufaif) benar2 kecewa, mgkn kalo soal ngorok saya tdk trlalu mempermasalahkan.. yang saya permasalahkan yaitu Ngemposnya itu baik di kcepatan rendah maupun tinggi, di kcepatan rendah saya hampir memakan korban, di kecepatan tinggi saya yg hampir jadi korban gara2 ngempos, kecewa saya baru kali ini beli honda malah begini.. salam wtf*

  125. arie berkata:

    Betul kok,di keluar saya pencinta merk h,baru kali ini ngalamin motor kayak gini.udah ganti busi 2x,tetep aja ngepos terus.ahm gimana nich nasib konsumen mu

  126. nizam berkata:

    wah…lha aku g tau nganggo…motore je….g iso commment kie….kkkkkk

  127. akeung berkata:

    emang bermasalah neh vario 125,… punya ane pernah kaga mau idup, gas juga sering ngempos.. dah gitu nao gantungan helm di tengah kaga muat.. paid bener dah punya neh motor, mending vario lama… woi AHM ente klo mau jual produk di tes dolo jgn ampe kosumen jadi kelinci percobaan ente.. bangke ah..

  128. imel berkata:

    saya juga baru beli bulan juli dengan no mesin JFB1E1205xxx dengan indent lebih dari 2 minggu dan tenyata problem yang sama muncul , akselerasinya hilang padahal promosinya type ini akselerasinya jauh lebih bagus dari tyep sebelumnya tapi buktinya apa ? suara ngoroknya juga keras kayak mesin rongsongan, di cek 4 hari yang lalu sama teknisi handal honda, di reset hanya bertahan 2 hari buat akselerasi nya , suara ngoroknya makin kenceng, setelah dua hari , kembali hilan tuh gas nya, kecepatan 50km seperti kecepatan 20km dan tangan kesemutan untuk narik gas nya :-(. teknisi nya ngaku type ini yang paling bagus di kelas HONDA tapi kenapa malah seperti ini ?
    saya complain kembali ke carelne dari 3 hari yang lalu belum di tanggapi apa ini ya cara peayanan jasa HONDA???
    recall tuh semua yang sudah di tangan customer supaya tidak ada yang celaka dan di tuntut karena pemakaian VARIO125 PMI F1 ini .

  129. Herman berkata:

    Honda Vario 125 Membuat Kesal
    Sabtu, 27 Oktober 2012 | 00:13 WIB

    Bulan April 2012 silam saya terbujuk rayu oleh sales Honda dengan menawarkan produk baru honda varian Honda Vario techno 125 PGMFI NC12A1CF AT / Rangka MH1JFB110CK050146 / JFB1E1049690 Tahun Rakitan 2012. Bulan pertama sebelom masuk ke service terasa enak, starter alus, cuma setelah service pertama suara ngorok bener bener membuat teliga terasa risih.

    Parahnya lagi ternyata untuk dibuat aktifitas sehari hari dalam kota mesin terasa tidak bertenaga dan sering kali lost power (brebet), oleh mekanik di Ahass Dian Motor Pati Mas Heri Lhem, diganti businya. Pertama lancar belom ada kilometer 500 harus ganti busi lagi. Sehingga pada speedometer vario baru 3600 telah 5 kali ganti busi. ini yang membuat saya kesal. Apalagi disaat saya gunakan menyalip sebuat truck di jalan pantura tiba tiba lost power yang berakhibat saya hampir dihajar bus dari depan.

    Sampai kapan honda bersikap arogan, sok laris dan sok paling canggih. Kalau pada kenyataan produk yang dihasilkan saat ini benar benar tidak aman untuk dikendarai? Apakah semua ini hanya karena busi? atau system pengapiannya yang tidak benar? Tolong Honda segera membenahi semua sebelum jatuh korban.

    ELMOMINO AGUS SUTRISNO
    KABORONGAN RT 7 / RW 1 PATI LOR
    PATI JAWA TENGAH

    Ini adalah surat pembaca KOMPAS Sabtu 27-Okt-2012, ini linknya http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/35863.
    Kayaknya Vario 125 memang bermasalah??

  130. shri aie berkata:

    klo emang dr awal komitmen harus menggunakan bahan bakar PERTAMAX ,seharus ny ga usah d tangki bahan bakar d kasih tulisan menggunakan bensin tanpa timbal

  131. mul berkata:

    Apakah ada info, kalau vario techno 125, keluaran november 2012 masih ada suara ngorok dan ndu-ndutan..? kalau masih ada, nggak jadi beli he, tak tarik lagi uangnya, karena sudah dikasih tanda jadi, ngaku paling lama 2 minggu keluar motornya, dah 13 hari belum kelihatan batang hidungnya tuh motor di dealer. padahal beli cast. ngakunya kalau kredit bisa lebih cepat aneh2 aja. geerrr

  132. enzo berkata:

    tambah testi dari gw abis minjem lagi dari sodara gw buat jalan2 ama anjing gw :mrgreen:

    - ngempos makin kerasa tapi ngurut gas jadinya lebih smooth biarpun masih sedikit ngempos di 60-80
    - ngoroknya bikin pengguna harley sampe noleh..petanda kenceng yah suaranya..but sekseh bro… :mrgreen:

    yang gw kasian kemarin gw kundangan ke daerah negara, bali
    ada pengguna wtf pas tanjakan ngempos n ngeden sampai hampir gw tabrak pake mobil…
    untung gw bisa ngendaliin mobil..
    eh di jalan lempeng dianya malah ngebut banget…

    • vario125 berkata:

      akan ada busi khusus untuk vario 125 ini. mungkin sudah ada yang mendapatkannya. distribusi masih blm merata kayaknya. semoga busi tersebut awet…

      btw memang sih, kalo untuk tanjakan, vario 125 kurang nampol…………. ngemposnya itu yang bahaya

      • ridertua berkata:

        La wong ak kmrn touring gunung kelud gk masalah?… busi memang harus pas… belum bongkar type apa..sudah ganti 2 kali @ 8 ribu km

      • juan berkata:

        Stlh ndut2 n ganti busi di 840km. Sampai skrg lewat 1500km jg msh ok. Busi yg dipakai busi supra x 125, dimana kodenya U20EPR9, sampai skrg baik2. Tp emang ngga pernah dipakai lagi keluar kota hingga speed diatas 100. Kmrn stlh dipakai pp 200kpj, businya jadi ndut2an.

        Sudah siap beli busi yamaha byson/beat…buat jaga2. Temen makai itu udah jalan 2500an msh ok2 aja.

        Buat yg mau beli vario 125 beli aja, nanti ditambahin oktan booster atau dimix ama pertamax plus….kayaknya masalah teratasi……

      • vario125 berkata:

        vario 125 saya malah blm pernah ganti busi sama sekali wkwkwkwk. masih nunggu yang pas soalnya kabar yang beredar, yang ganti punya CS1, beat, de el el, gak bertahan lama. jadi masih nunggu yang udah pasti. KM motor saya hampir 10 ribu lho (9800 lebih tepatnya). motor saya kalo dipakai ditanjakan gejala ngemposnya lebih terasa (misal di flyover deket terminal arjosari/pengadilan negeri-malang). busi di motor saya, jika diintip merknya denso (gak tau tipe-nya karena gak pernah buka). waktu service karena suara kasar bbrp waktu lalu, kepala mekanik sampe heran mengenai gak pernah ganti busi hehehehe.

        sedikit trik saya agar busi awet, di dalam box filter yang ada tulisan ESP, ditambahkan busa filter. tujuan filter ini adalah agar oli yang ikut terhisap dapat disaring. oli ini berasal dari selang kecil yang mengarah ke mesin bagian depan (gak ngerti bagian apa). ingat, jangan ditutup tetapi di filter.

        untuk mengakali ngempos, saya harus pakai feeling. biasanya jika ngempos akan terjadi, bukaan gas saya kembalikan lagi

      • ridertua berkata:

        Nah ada juga teman yang gak ganti busi karena apa? Dia jarang riding diatas 100 kpj…kalau saya dari pertama…gas pol rem blong :D
        *gas selalu mentok terus…

      • vario125 berkata:

        tambahan, agar lari vario 125 lebih nampol dan membantu mengurangi gejala ngempos, putaran langsam/stasioner ditinggikan. misal pada kondisi standar pabrik, pada saat menyalakan motor pertama (pagi hari), putaran mesin kan tinggi selama bbrp waktu kemudian langsam (punya saya bunyi tek tek tek). nah jarak antara langsam dan putaran mesin nyala pertama kali itu lumayan jauh. coba deh jadikan putaran langsam dengan kondisi nyala pertama tersebut tidak terlalu jauh jaraknya dengan cara memainkan/memutar mur di ujung/belalai dari filter (udah pada tau kan yang untuk mengatur putaran langsam). dicoba aja, pasti lebih sip hehehehehhe.

      • vario125 berkata:

        kalo saya nih pak RT, saya memakai vario saya biasanya (lebih sering) pada speed 80 km/h lho. kalo untuk mencapai 100 km/h sih gampang cuma deg-degan wkwkkwkwkw. pernah mencapai 110 km/h (arah malang-purwosari) dan blm gas mentok lho (kan jalannya turun). cuma ngeri pak RT….

      • Ferry Obersturmhrer berkata:

        pake busi Denso Type U 24 (dingin) standart CS 1 DIJAMIN… November minggu pertama AHM resmi mengganti busi Vario 125 dengan Denso Type U27 (dingin)

  133. radensurya berkata:

    saya komsumen Honda Vario Techno 125 dan baru 2 minggu membeli Honda Vario Techno tetapi yang dirasakan sekarang tarikannya saat digas kadang hilang dan mulai terdengar suara ngorok dari mesin,,sangat disayangkan sekali……

    • Ferry Obersturmhrer berkata:

      Ganti busi Denso U 22 platinum pake busi Denso Type U 24 (dingin) standart CS 1 harga 14 rebu DIJAMIN… November minggu pertama AHM resmi mengganti busi Vario 125 dengan Denso Type U27 (dingin)

      • juan berkata:

        Busi vario 125 yg resmi udah keluar, NGK CPR9, atau Denso U27.
        Ganti gratis, dan sudah diuji coba. dulu makai U20, U22, U24 semua jebol kalau dipakai diatas 100kpj konstan diluar kota. Ini aman2 aja.
        Tenaga bawah atau tarikan awal agak lbh berat drpd U20 (busi terakhir sblm ganti CPR9) tapi tarikan atas makyusss….mulai 60kpj tenaga malah nambah…..dan tarikan lbh enak….

        Infonya semua vario 125 keluaran nov udah makai busi ini. suara ngorok berkurang, dipakai keluar kota nyaris ngga kedengeran, bahkan sehari2 kalau bareng mio/beat…malah lbh berisik mio ketimbang var 125 ane….. Konsumsi ane pakai premium + norival. Bbm 1:53-56….serius nih motor bagus….mangtabhhh deh honda….

  134. adadech@yahoo.com berkata:

    wah dari motor astrea lgsng beli motor vario 3 keren
    wkwkwk

  135. Thayyib Kartawi berkata:

    Mimang benar vario tecno 125 fi itu brmasalah dan membahayakan pengguna, segera honda mengambil sikap..buktinya sy bru beli 2 bulan lalu dan sdh mncapai 1500 km masalahnya juga sama seperti yg dikeluhkan bapak dari denpasar

    • juan berkata:

      silakan ke ahass terdekat bro…..langsung diganti gratis busi CPR9 atau U27, dijamin tokcer dan bebas masalah…..
      buat saya pribadi setelah masalah busi ini teratasi, vario 125 jadi matic paling worth to buy deh……tp ya kembali lagi penilaian setiap konsumen beda2, semua sudah smart dengan kriteria masing2…..

  136. ostico berkata:

    saya udah 2 bulan pakai si wantufev ini. tapi belum ada masalah hehe.. ga tau deh besok2 gimana.

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/ostico/

  137. Rian berkata:

    amat sangat mengecewakan menggunakan honda vario techno 125 PGM FI
    Dimana tanggung jawab produsen selaku penjual…………..

  138. hengky berkata:

    saya juga salah satu korban vario techno 125, sering lost power dan klo di gas tambahin malah lompat, so pasti bahaya, yg jelas males bawa ke honda komplain, dari jaman saya beli pcx sebelon beli vario ini juga sama aja “sampah” pcx yang saya beli ada suara getaran pas kecepatan di turunkan menjadi 20km, di bawa ke honda hasil selalu nihil, cape bolak balik, katanya udah di ganti bla bla bla, sama aja kayaknya kaya ga di ganti apa2 , yg ada body yg di bongkar sama bengkel honda malah patah, mekanik ga da pengalaman semua, percuma, ga kuasai mesin mesin baru juga, bongkar asal bongkar, baut kurang satu lah, body patah karena di paksa tarik, bearti ini udah 2 motor saya beli merek honda, dua dua nya tidak memuaskan mending pakai motor taiwan, motor saya udah 15 tahun sampe skg servis jg cuma ganti oli.

  139. akhmad zainuri berkata:

    sama punya saya jg gitu,jd tiap bln ganti busi dan juga pake pertamax.

  140. bocah nyleneh berkata:

    i’m vario how about u……………

  141. marmo berkata:

    motor vario gw bru 1.5 bulan dah gk ada tarikan nya…..kt.a si honda motor berkualitas tapi knp pertama.a saja………bnr2 gk jelas

  142. tom berkata:

    honda emaang sakti.. jual produk dak berkualitas tapi tetap laku keras…… salut buat honda yg telah ngebohongin konsumennya….

  143. setio berkata:

    sama dengan punyaku….vario techno 125.dengan no mesin JFB1E1363504..beli bulan 10-2012 sudah 1 minggu ini tidak bertenaga ,menthok hanya 60 km /jam & hampir 3 bulan gak ada kabar BPKB Jadi pa belom padahal beli cash ……

  144. jhon berkata:

    Assalamualaikum

    wni mesti ngono termasok aku…. :)
    apa doktrin pertama yg msuk otak (suatu merek) itulah pilihan…..

    berfikirlah yg panjang…..

    contoh….

    yg bermerek belum tentu yg terbaik….
    yg mahal blum tentu yg terbaik….

    lihat kualitas n kuantitas…..
    jgn liat merek atau harga……

    berlaku untuk semua jenis barang…..
    motor,hp,dll

    bkn oot……

    Wassalamualaikum

  145. joko berkata:

    3 motor kejadiaannya sama, mekaniknya dodol tuh, ga biasa pegang injeksi, biasanya ini berhubungan sama injeksi ada kemungkinan filter bbm atau nosel mampet, gak jauh dari kualitas bbm premium yang jelek

  146. dani berkata:

    pak RT,saya rasa tidak ada pencerahan di forum ini.smua sama saling beropini masalah BBM kek…busi kek….cara pakai kek….Trus solosine opo klo ada case spt diatas.Aq wong awam jg pengen tahu tindak lanjut dari produsennya.aq dah 2 mgg ini cari info sebanyakbanyaknya untuk referensi tebus motor buat mbok wedok.Nominasi kuat jane ya V125.bbrp hari yg lalu sempat dolan di dealer resmi H di solo,pada waktu tak tanyakke masalah ini ,mbak2 counter bilang ndak pa2.iseng2 ke bengkelnya tanya mekanik ttg V125.kok malah kaya orang kewedhen(ketakutan) sambil bisik2 coment yg buat saya kaget(tdk usah saya expose).Jane piye ki pak RT?????saya dadi tambah bingunggu

    • dawi berkata:

      dibawa aja ke ahass jombor, utara terminal jombor 200m. vertex ku udah sembuh dari ngoroknya tanpa biaya dan tanpa ganti kipas atau yang lain. pelayanan baik. ok bro…

  147. Johan Effendi berkata:

    ane puny ud pkek cpr9 tp bru 1000km ud ndut-ndutn jg!! gnt busi pa lg nih?

    • vario125 berkata:

      saya juga pakai cpr9, cuma bertahan 1100-an. skrg lagi pakai cpr8 (yupi mx). udh dpt 1500-an blm ada gejala ngempos. mungkin bisa coba cpr8 juga bro

  148. habibi berkata:

    salam wat kalian smua,
    saya pun pngguna motor vario techno 125, dan setelah saya membeli motor vartec 125, 3 bulan yang lalu, kini pun saya mengalami gejala yang d keluhkan, seperti suara mesin yang ngorok, dan masalah tenaga yang datang dan hilang, dan setelah sya tanyakan ke dealer resmi honda, memang begitu suara mesinnya ‘ujarnya”. menurut saya pihak honda harus meralat kembali motor keluaran barunya tersebut. dan memberikan kebijaksanaan kepada seluruh pengguna motor honda vario techno 125, untuk menyelesaikan masalah keluhan ini.

  149. Najib. Madura berkata:

    Saya juga mengalami yang sama seperti diatas, malah pihak dealer menganjurkan mengganti busi TDR RACING tapi tetap saja. BMMnya sudah saya ganti ke pertamax masih tetap saja tenaga mesin naik turun, yang lebih menakutkan ketika ingin mendahului kendaraan didepan. Tolonh pihak honda mencarikan solusinya agar supaya kepercayaan masyarakat kepada honda tetap eksis.

  150. ridercupu berkata:

    bermasalah? mosokk?? ini vartech 125 saya banyak yg mau. saya jual second loh. malah banyak yg mau beli ngejar2 saya. Kenapa saya gk lepas? karena ini motor unik. dihina2 tapi kok banyak yg beli. Aneh gak? dibandung banyak yg make. tanya aja kenapa orang2 dibandung pd make vario. karena vario 125 ngebutnya wuzzzzzz…tenaganya ajib

  151. ridercupu berkata:

    ngejar saya untuk lepasin vartech 125nya sampe nelpon puluhan kali. coba tanya kenapa….

  152. yulius berkata:

    Saya juga mengalami masalah ngorok dari vario tecnho, padahal baru 10 hari dari tanggal pembelian. Saya sudah hubungi AHM, dan apabila ternyata tidak ada layanan yang memuaskan atas masalah ini, saya sudah mencadangkan lawyer. Bagi kawan-kawan yang mau gabung, email ke yuliuseka@yahoo.com

  153. juan berkata:

    baik CPR9 pun ternyata jebol bila digunakan pada kecepatan tinggi, so kalau mau ngebut kayaknya harus isi pertamax/pertamax plus….kalau ngga ya beli xeon 125 aja

    • Tim berkata:

      to @Juan: katanya ganti busi CPR9 atau U27 tokcer, trus kali ini jebol lagi maksud nya pie ???

      • juan berkata:

        Stlh sy pakai jebol jg bro, pdhl baru 300km, pakai keluar kota jalan stabil 90-100kpj. Intinya jgn digeber sampai over 80kpj kl mau awet businya. U27 atau cpr9 mahal lho. Skrg sy pakai cpr8 pny byson cm 11rb, awet sampai 2rbkm blm ganti. Kl seneng topspeed sy tdk sarankan beli var125 kecuali anda isi pertamax keatas. Overall buat sehari2 sy puas banget ma nih motor, irit dan nyaman….

        Semoga menjawab.

    • cbr250r repsol berkata:

      seles tetangga sedang kebakaran jenggot krn kalah bersaing dgn vario…..

  154. Vario techno 110 lebih okeh!! berkata:

    makanya pake vario techno 110 aja, punya saya bandel bgt tuh udah mo 30.000 km. vario 125 setengah mati mo ganti ban belakang kasian tuh tukang tambal ban mesti bongkar2 arm hehehehe

  155. ade saputra berkata:

    saya juga baru beli vario tecno injeksi dengan permasalahan yag sama. saya merasa tidak puas & mau kembalikan saja motor ini bete……………..!! dongkol sama honda

  156. Inue berkata:

    Yupz.. kalo mau beli motor injeksi mending yamaha aja.. kemarin saya liat data2 keluhan motor honda vario 125 fi emang banyak kekuranganya, suara ngorok menjadi point tertingi, tenaga motor yg sering tersendat2 saat akselerasi.. harus menggunakan pertamax dll.. hal itu diperparah dg jasa pelayanan servis yg tdk semua bengkel resmi honda mampu menangani motor injeksi.. kalo yamaha injeksi cuman 1 yaitu motor mbrebet itupun skalanya kecil 8:1 dari honda… dan bagusnya yamaha mampu melayani servis motor injeksi dg lengkap dan terkomputerisasi..

    • jofrin berkata:

      sepertinya hasil liat pamflet di beres Yamaha ya???…buat aq motor merek apapun kalo ada masalah ya hubungi bag. ACS-nya lgs soalnya itu memang tanggung jawab mereka

  157. Ilham Lahiya berkata:

    salam,
    apa yg dialami oleh Bpk. Gangga dari denpasar bali ini jg saya alami,vartech sering kempos,mbrebet n trouble diputaran bawah tpi ketika sdh panas/luar kota dah ga ada mslah.soal busi emg iya,sy beli vartech bln juli’12 s/d skrg udah ganti busi 5x dg merk dan type berbeda2… maslah ndut2an,loncat2 spt kehabisan bensin emg iya,,,ketika digas kemudian secara tiba2 nyalak/lompat lari kenceng…utk jalanan di sbya tentu sngat berbahaya…bs nabrak kendaraan di depannya…dl sy beli mo buat isteri akhirnya sy pake sndiri n isteri sy belikan lg dg merk laen krn sy tdk mau ambil resiko buat isteri…sy hnya pengin tanggapan resmi dr pihak AHM beserta solusinya…krn produk sdh terlanjur massal dan tentu pembeli pun tak ingin rugi…apa lg membahayakan…jgn hnya malah berdebat…tpi cari solusinya!

  158. Ilham Lahiya berkata:

    Menyambung comment sy tgl 25 Jan’13 sebelumnya, perlu sy smpekan bhwa pd waktu yg sama sy jg mengisi formulir di AHM Contact us yaitu di http://www.astra-honda.com/index.php.contactus/success maka pd hari senen tgl 28 Jan’13 sy lgsung dihubungi oleh MPM sbya dan saat itu jg motor vartech sy bawa ksana utk diservice.jujur sy akui bgtu baik pelayanan komplain customer yg dilakukan oleh pihak AHM/MPM.selain di check n diservice jg diganti busi seri/type terbaru dr AHM utk Vartech ini secara GRATIS tnpa biaya apa pun!…alhamdulillah sekarang Vartech sy sudah oke dan sudah 3 hari berjalan kok lom ada masalah…mudah2 an tdk ada msalah lagi…
    mungkin kabar ini bisa dishare ke teman2 yg laen sbg informasi yg baik…thank you,salam…

    • vario125 berkata:

      busi CPR9 ya..?? punya saya hanya bertahan sekitar cuma 1100-an. setelah itu ngempos lagi. saat ini masih menggunakn CPR8. lumayan udah 3000-an masih blm ngempos… pelayanan setelah komplain memang baik. yang tidak baik adalah jika masalah masih terus terjadi sementara si pengguna harus menjalankan aktivitasnya seperti biasa sehingga sulit untuk ke AHASS. mungkin agak beda jika si pengguna memiliki banyak waktu luang..

  159. Pengguna Yamaha berkata:

    Solusinya sederhana. Jual motornya (semua motor honda) terus beli Yamaha. Saya punya prinsip kalau ada yang bilang bagus tapi ternyata jelek saya sudah gak percaya lagi.
    Pihak Yamaha gak pernah bicara tinggi tapi produknya memuaskan.

    Betul gak solusinya?

  160. hamid berkata:

    sejak 2 th lalu membeli vario techno, sering bermasalah, nah hari ini (2/02/2013) saya service kembali karena keluhan berbulan2 (hilang tenaga saat di gas) baik jalan datar apalagi tanjakan. masalah ini belum pernah ada jalan keluarnya secara memuaskan. Mekanik menyarankan ganti saringan, tp hasilnya nihil (hilang deh uangku Rp.85.000). ada solusi lebih jitu dari dealer/AHM

  161. KECEWA berkata:

    masak varioku yang injection baru 5 bulan mogok pas tanjakan, awalnya ada bunyi letupan ga jelas dari kenalpot, kemudian motornya mangut2 (nyentak2 gitu) dan akhirnya berhenti.
    motonya ga ada tenaga baget.. paraaaaah

  162. Ogan berkata:

    Wahh,untung ane cari2 info smpe semalaman di mbah gugelll..
    Padahal istri ane ud ngedukung buat nimang nie wtf..

  163. dawi berkata:

    aku pake vario 125 ternyata ngorok sejak KM awal. pada KM 200 aq komplain ke astra lewat sms sesuai petunjuk di buku pemakaian. beberapa hari kemudian dirujuk ke ahass wates tapi hasil nol. setelah aq komplain lagi dirujuk ke ahass jombor. sejam perbaikan suara ngorok sudah hilang. sekarang tinggal nunggu waktu luang buat ke ahass lagi ngilangin greg2 nya. yang vertech jogja silakan solusi ke ahass jombor, 200m utara terminal jombor.

  164. imron berkata:

    sy dr ponorogo, jatim. sy jg pengguna vario 125 beli mei 2012, sm spt kasus diatas vario sy jg mengalami ngorok dan brebet trus loncat2. awal beli tdk terasa masalah tersebut, sejak km 1000 sy merasakan problem tersebut. sy bw ke ahass diservice ganti busi ok lg. tp tdk lama dah kambuh lagi. sy bw lagi ke ahass diservice ganti busi ok lg. tp tdk lama stlh diservice kambuh lg. bingung sy. hampir semua tmn pengguna vario 125 mengeluhkan hal yang sm. lebih2 klo ditanjakan tidak kuat nanjak ngempos. karena banyaknya keluhan masalah vario 125 ini sy mohon2 dengan sangat ke honda untuk memberikan solusi masalah yang menurut sy (tidak mencontek keluhan bapak bali di atas) memang sangat membahayakan sesegera mungkin. sy bukan dari yamaha, suzuki atau brand lain tp sy benar2 pengguna vario 125 ini bahkan sy sdh mengirim email ke honda pusat tp tdk spt teman2 lain diatas yang ditanggapi dg segera tp sy juga maklum krn sy dari kota kecil yang mungkin teknisi ahassnya tidak seterampil yang dikota besar. terima kasih.

  165. kasamago berkata:

    biar g mkin panas, ad baiknya pihak AHM menghubungi Ybs tuk memberikan solusinya..
    bila terbukti ad kesalahan desain pd VT125, jgn malu tuk ngadain recall masal gratis.

    krn satu metik, rusak susu sebelangga..

  166. Bagong berkata:

    Vario banyak masalah??? Kagak ngaruh di penjualan tuh? Malah data penjualan awal tahun capai rekor tertinggi sampe 100rb unit, jiiiaaann mangstab tenan Hon*a kiee.. Any Question???

  167. jack berkata:

    gwe baru ngutang nih VT 125,,udah nyampe km 40..gwe coba jajal keluar kota garut-jakarta,cuma 3 X berhenti,,,alhamdulillah ga ada masalah,,cuma masalahnya dibandung ditilang musang jalanan,,sialan duit cepe melayang…biarin dah gwe anggap buang sial VT 125 gwe,,

  168. yeyen cherdiana berkata:

    waduh..jd nyesel sy beli motor ini, punya saya jg sama mslahnya sprti itu..kl da gni gmn dunk!!! mna sy baru bli tgl 10-1-2013

  169. kembar berkata:

    sama ane juga ngerasain 2 hal itu

  170. kangmas berkata:

    Ga jd naksir ah,,,biarpuun banyak fitur keren.
    Vartec ane yg keluar bln 10-2010 masih cakep masih mulus gak pernah ada masalah nggak ngorok nggak ndut ndutan sampe sekarang lum pernah ganti busi tp sayange gak bisa kebut kebutan ane pernah tes via GPS Android WT19i topspednya mentok di 87km/jam tarikan di 0-80 spedometer normal bawaan enteng bgt.padahal bhn bkr gk pernah pake permak slalu pake permen.hehe

  171. ahmad berkata:

    Aku turut berduka cita
    Semoga AHM bisa cpt nanganin masalah ini
    Amin3

  172. idham berkata:

    Untuk yang vartec ISS . masihkah boroknya sama ? ada yg dah make ?

  173. Ping-balik: motor honda legenda mesin berisik membahayakan tidak | XPower Penghemat BBM

  174. Ping-balik: skema elektronik suara kuda | XPower Penghemat BBM

  175. kuntakurniawan berkata:

    bom ada I bln vartech ane ganti busi,yg kty khusus buat wtf(kt ahass di tmpt saya),kenyataannya ngempos tetep aja,hrs manasin mesin dulu,baru enak,repotnya klo mau cepet2 ……gak bisa bro,hrs dipanasi lg,trs mo sampe kpn????????????

    • 5758 berkata:

      Sambil jalan aja cuyy..2-3 menit d jalan jg ilang tuh ngempos..atau nyalain tuh motor d standar 2..begitu nyala d gas2 aja bentar paling 2-3x setengah gas tahan 10 detik..beres toh??

  176. eka.p bali berkata:

    Gue mekanik honda,gue saranin honda lbh bijak dalam produksi jgn hnya kejar target.klo motornya jlek kan rugi sendiri

  177. VARIO 125 user berkata:

    ternyata penyakit ndut-ndutan si vartech 125 nih tetep aja dipiara,,,, punyaku maret 2012 udah males ke AHAS mana antre lama, keluhan kagak pernah kelar,,, beliin busi terussss,,,, kapok dahhh, motor ini sudah jarang tak pake,, balik lagi ke xeon 2010ku meski memang lebih boros bensin, tapi lebih hemat waktu n pikiran dan yang pasti tidak membahayakan,,, ini bukan BC ini pengalaman pribadi,,, yang paling bahaya saat ngempos kita putar gas…nah lompat dah ni si varah….kalo urusan irit no.1, ngorok kagak masalah,, malahan semakin ngorok tenaga aslinya lebih keluar,,,,pikir ulang beli motor ini lagi,,, mungkin bisa beli beat fi tapi tanya dulu ke user yang sudah lebih 2bln pake,,, ato sekalian beli XEON FI lebih nyaman n BBM nya 11-12 ama si varah

  178. komentators berkata:

    Tim Marketing Intelligence yamaho hebat juga ,bikin resah banyak orang..

  179. Sonia berkata:

    saya pengguna honda vario 125, tp motor saya tidak seperti yg dikeluhkan di atas tuh..

  180. rian berkata:

    iya padahal vario 125 sya udh pake pertamax tp masih sja ngorok mesin’y. apalagi pertamax bikin motor lebih responsif jd sya sering kaget ketika ngorok sya tarik pedal gas hentakan’y liar baget.. sangat membahayakan..

  181. depiz berkata:

    klo akselerasi tersendat kynya kemungkinan ada yg hambat udara/bensin.. coba cek apakah ada sesuatu yang nutupin lubang air intake udara, atau mungkin injektor atau fuel pumpnya bermasalah…

    mestinya mekanik AHASS juga melakukan pengetesan setelah melakukan servis (ganti busi,…dll) pada kasus2 akselerasi nahan ini pada motor customer.. jangan cuma ganti terus suruh customer test sendiri.. inilah penyebab kenapa gw males nyervis di AHASS, biasanya mekaniknya ga mau ngetesin motornya dijalan raya.. hehehe

  182. gotip berkata:

    motor irit tpi gak cocok pake premium, sma aja bohong! apa lgi harus sering ganti busi, apa gak tekor tuh? makanya klo beli motor jngn diliat gedenya, tpi kualitasnya bro ! sma kayak manusia punya badan gede tpi otak kosong/kopong. walau pun kompetitornya di bilang bogel, bantet tpi berisi alias kecil2 cabe rawit, galak dan powerfull. tpi yg jelas semua motor gak ada yg sempurna sma seperti manusia yg juga ga ada yg sempurna. kesempurnaan hanya milik Allah yg maha esa :)

    • 5758 berkata:

      Motor mahal diisi premium??beda kastaa…
      Kalo mau irit pake premium beli aja bekjul..
      Kalo beli bensin jangan liat harganya murah doang..kualitasnya dooong brooow……wakakakakakaka
      G pake vario 125 sampe skr ga pernah tuh ganti2 busi..xeon hayate skywave juga lewat smua..
      Galak powerfull tpi boros kn??hahahaha
      Kata siapa vario krg powerfull??gmn yg bawa aja itu mh..hahahahaha

  183. Arief berkata:

    Info: saya pakai black pcx150 yg katanya mesin mirip2 dengan vt125, gejala ngorok tidak ada, mesin Halus2 aja

  184. yanuar berkata:

    cb di bongkar cvt nya minta di service sm ganti businya sm yang racing soalnya ane udh cb gan penyakitnya vario memeng harus service berkala jgn di tinggalkan setiap service minta di cek aja kondisinya agar selalu terawat kendarran kita…soalnya kendaraan kita sumber untuk pencari nafkah keluarga bagi yg sdh berkeluarga…

  185. ilhami1 berkata:

    pernah juga akselerasi tertahan di kecepatan rendah 20-30 km/jam. Tapi setelah mesin panas / pemakaian agak lama, masalah tersebut hilang.

  186. gilang berkata:

    ne orang2 kok pada bingung smua di atas,klo pngn gk bnyak msalah pake mega pro/supra aja,pasti gk ngorok & bebas premium :D

  187. niko berkata:

    mnurut sy kerusakan trsebut bs sj trjadi bukan krna kesalahan pabrik atau teknologi motorny… anda pernah melihat proses penurunan motor baru dari truk stlh tiba di dealer? begitu mengecawakan.. motor2 diturunkan dari truk dengan sangat kasar.. bahkan bagian bawah mesin dihentakkan pada pojokan bak truk… saya sampe ngeri liatny… klo cara nuruninny ky gt jelas j mtor2 baru pada troble… atau itu emg disengaja dealer agar stlh dibeli mtor2 trsebut balik lg k dealer untuk di servis dan dganti suku cadangny???

  188. koes berkata:

    vario techno 125 , kalo ngegas malah mati, apa tuh penyebabnya temen-temen ???

  189. saya juga pake beat injection T_T begitu juga kempos

  190. parlinsilaen berkata:

    KASIH MINUM V POWER,PASTI MELEJIT

  191. mus berkata:

    Saran saya kalo mau beli produk jangan dengerin komentar orang lain,langsung konsultasi kepada yang ahlinya dan ikuti peraturan peraturan yang ada dan percaya diri,pasti dijamin puas.

  192. wahyu illahi berkata:

    Masalah lama masih diungkit terus…didaerah ku masalah itu sudah selesai asal ikuti saran-saran dari AHM!percuma banyak komen penjualan vario 125 makin meningkat orang makin percaya dengan vario 125

  193. 5758 berkata:

    Gw pake vario 125 selama setahun ini gada masalah apa2..bensin irit tarikan mantab..handling oke pula..kalo masalah ndut”an tu nongol pas mesin belum panas..klo uda panas nanti juga ilang..kalo ngebrebet tinggal bersihin cvt tiap servis rutin (gampang kn??)..kalo nempos ganti aja pake roler skywave (33rb doang) tenaga d jamin enteng (xeon lewat)..busi ganti pake yg iridium..gpp mahal dikit yg penting ga nyusahin..masa beli vario 15jt bisa tapi beli busi 100rb aja ngomel??Oiyaa Isi bensin pertamax/pertamax +/v power/bbm lain ron 95 keatas (jangan kaya orang susah) toh harganya cuma beda tipis sama premium..ke mesin juga lebih bagus..ga ngantri pula..enak toh??
    Yg gampang jangan di bikin ribet dong..hidup untuk dinikmati bukan di bikin susah..cari solusi bukannya ngomel..gw aja bisa..ribet amat hidup lu..hahahahahahaahahahah

    • preeet berkata:

      lo kali yang aneh ngapain ribet harus ganti sana sini, motor yg tinggal pake perawatan minim dan murah aja banyak pilih yg motor rempong. 15 juta itu nyicil bro emang lo bilang semua orang kaya ato cm sok kaya kaya siapa ya.

  194. dhany.sp berkata:

    Saya kecewa dengan honda vario thn 2011,yang mana spare part tdk lengkap alias pesan dl. Seperti handle grip gas dan body. Padahal sy tinggal di kota sebesar surabaya masak honda sekelas mpm tdk menyediakan. stok…. Kan mtr sdh lama itu. Nah contoh akhrnya sy beli lg tdk jadi cb 150r akhrnya sy ambil pilihan vixion new,baru 2013 aja sdh menyediakan spare part termasuk bodi lengkap. Nah mohon agar kiranya honda mtr lebih bijak dan lbh ready untuk kepuasan pelanggan

  195. deny berkata:

    Ak jg kesel.
    Masa gasnya td di 20km tiba2 gas nya meluncur sendiri.
    Ini sangat beebahaya. Bagian gas nya tidak bagus.sangat berbaya buat pengendara.

  196. andy berkata:

    wah…MODE nya masih 0 ( nol ) tuh….alias masih setingan pabrik. harusnya seting ALTITUDE tinggal sesuaikan dengan ketinggian dari permukaan laut tempat dimana kita tinggal. caranya guampang bangettt….modal DLC short connector cuma Rp. 30 rb kita bisa reset motor HONDA PGM-FI semua model……dijamin berezzzz bro….

  197. oky berkata:

    honda vario 125 ane dah 9 bulan langsung turun mesin mas bro,,stang seher koplak,,oblak,,ternyata ane komplain ke ahas nya sudah tidak bisa karena garansi rusak,,n ternyata lagi si mekanik bilang banyak mas g turun mesin jga disini dah ada 5 unit,,setelah saya lihat memang benar ada rata2 umur nya di bawah 1 thun semua,,wlah kok bisa belum setahun dah pada kena mesin nya,,mohon untuk honda perbaiki kinerja mesin jgn asal jga kya kacang goreng,,saya sebagai konsumen kecewa berat,,

  198. 2709 berkata:

    perawatan oke…
    BBM oke…
    Oli Oke…
    tetep wae vario ku baru 5 bulan udah bgorok mesin/ lahernya,,,,

    ora beres

  199. gugun kurniawan berkata:

    Itu mah Dl…makanya beli motor itu yang terkenal kualitasnya jangan merk nya aja….SEMAKIN DI DEPAN

  200. Erwin Ridwan berkata:

    Vario tekno no mesin JFB1E1536890 sy baru jln 6 bln stlh servis km 12000 suara mesin sdh kasar bunyi kletek sy bw k bngkel ahass stelh di cek menurut mekaniknya stang sahernya kena, apkh garansi mesin bs berlaku, sy kawatir garansi tdk berlaku dg alasan kesalahan pengguna

  201. roy-jakata berkata:

    kalo kasus diatas ane tiap hari ngalamin ganz…, hal tsb kemungkinan yg terjadi:
    1. mesin kurang panas, jika mesin sdh panas tp gejala masih muncul, itu pintar2 nya kita sbg pengendara. misal di gas tp motor tdk mau lari, usahakan jgn di gentak gas nya tp gas secara perlahan2, karena bisa berbahaya jg jika lgsg di tarik gas nya yg bs menyebabkan motor mental kedepan.
    2.untuk BBM jenis Pertamax, ane rasa gk juga, karena memang typical model V125 spt ini.

    untuk kasus lain yg ane udh alamin yakni home steer (baca:kom stir), pnya ane oblak, mgkn sering kena lobang atau polisi tidur. minggu lalu ane udh service di AHASS Joglo, dgn biaya servis 35rb, tp setelah diperbaiki steer jd tambah berat. dan sebelum meninggalkan bengkel ane complain sama mekaniknya, lalu dia bilang “wah, ini udh normal mas….”, setelah selesai ane pulang dan jalan 2km aja udh pegel, akhirnya ane sore balik lagi… ane komplain keras dgn petugas administrasinya (kasir nya)…dan ane bilang :motor saya gk mau d perbaiki dgn mekanin yg td, tp dgn kepala mekanik nya…tp alangkah kaget nya kepala mekanik nya ternyata gk mau gan…:(

    jadi akhirnya dibongkar ulang sama mekanik yg td, setelah selesai ane coba ada perbaikkan (entengan stirnya)… tp masalah belum selesai ganz, motor ane masih ada gejala limbung alias tdk stabil sampe skrg.

    Yang ane sesalin dr mekanik AHASS nya dia blg, harus ganti kom stiir, trus ane bilang busyet dah mas.., ini motor belum 1,5 thn udh ganti kom stir, motor saya Y****A aja udh 5thn an gpp tuh.

    parah…parah….

  202. Denny Saloh berkata:

    Yang jelas klo mau dipakai kendaraan wajib dipanaskan dulu yah sekitar 3-5 menit, karena rata2 konsumen yg memakai honda matic jarang melakukan hal tersebut, begitu di start langsung tancap padahal kondisi mesin belum stabil untuk start, begitulah kira2 karena saya sudah lama memakai honda matic

  203. Nisa Fatima berkata:

    Saya pengguna vario techno 125. Sudah 1.5tahun. Selama itu memang ada keluhan suara mesin yg jelek. Tp performa tetap bagus. Dulu juga sering mengalami mesin seperti kehilangan tenaga dan suka melonjak ketika digas. Tp itu terjadi ketika sy tdk telaten memanaskan mesin sblm dipakai. Skrg, tiap pagi sblm sy gunakan, sElalu saya standar tengah dan saya starter pake starter yg bawah (sy tdk tahu namanya apa). Selain itu, mesin memang terkadang melempem jika dipake menembus hujan terlalu lama (kasus pernah saya pake menembus hujan deras sejauh 65km) dan memang perlu dipanaskan. Sy juga sudah ganti busi di usia 6bln saat menginjak 9000km. Tp setelahnya, sy servis rutin, ganti oli rutin, dan vario saya tetap nyaman dikendarai. (jarang ngelunjak wktu digas hanya karena lupa tidak dipanasi mesinnya). Smga pengalaman saya bermanfaat utk pembaca lain:).

  204. Masbro berkata:

    Sependapat dgn agan diatas, vario adik sy jg agak ngorok cm alus mgkn karna minumnya pertamax.Jd ga sekeras milik tetangga :p; kbtulan ada d perumahan ada puluhan yg pk v125.Mbrebet pun sering apalagi kl dingin,bikin gregetan. Ane ngakak bc arikel ini wkwk.KLo mslh keselamatan & konsentrasi mgkn ga signitifikan.Saran sy pd agan Gita kl mw selamat pk honda star aja ga ganggu konsentrasi,nih py sy msh oke pdhl jrg servis wkwk

  205. gregory ruhono berkata:

    Setahu saya kompresi tinggi pada Vario125 dan New Jupiter MX sudah diretard, makanya kenapa tarikan motor buruk ketika berjalan cukup lama.
    Btw maaf nih QC yamaha sama honda sama buruknya.

  206. Ping-balik: Keluhan konsumen softskill | annassyafiqurrofiqi

  207. halimnurikhwan berkata:

    alhamdulillah cbs iss wantufaif ku rapopo.
    memang kalo tk rasakan itu di awal pemakaian dulu.
    seperti motor kehabisan oksigen utk pembakaran.
    tapinketika motor dipnasi disik rapo po kok. jadi lebih responsif.
    bukan lebay sih tapi maaf buat vixion tadi pagi yg kalah akselerasi sama cbs iss wantufaif ku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s