10 hal yang menarik perhatian pengendara di jalan…!!!

Sering kala riding perhatian kita di “sedot” oleh sebuah hal yang sangat “very interesting” sehingga kadang celakanya justru membahayakan kita, karena konsentrasi bisa terganggu… lalu hal apa sajakah itu…??? berikut 10 hal yang membuat kita “meleng” kala riding…

10.Pemandangan Alam yang Indah

RT alami sendiri kala touring…ketika daerah itu belum pernah kita lewati dan kebetulan pemandangannya indah sering perhatian kita tertuju kearah hal “asing” itu… indah… kadang pengin berhenti saja…tapi karena ikut rombongan jadi gak bisa…

9.Warung /rumah makan

Apalagi kala lapar… weleh..lihat rumah makan penginnya berhenti dulu…

8. Polisi lagi razia

Nah kalau kita lengkap suratnya aman… tapi kalau enggak jadi galau juga… kadang bila kita berada dijalur yang tidak kena “operasi” dua jalur yang berlawanan arah dan kebetulan melewatinya pasti akan melihat…wajah -wajah “sumpek” pengendara yang kena tilang…

7.Kecelakaan

Pasti kita akan berjalan pelan…dan kadang pengin tahu kejadiannya …seberapa parah… bagaimana kondisi korban…penasaran…

6.Suara knalpot

Weleh…telinga rasanya mau pecah.. πŸ™‚Β  bila ada suara knalpot yang plong..free flow apalagi pasti kita akan melihat..kayak apa sih motornya…ohhh ‘moge kecil’ toh πŸ˜†

5.Moge

Nah kalau kita melihat motor “super premium” ini pastinya hanya bisa ngiler… dan cuma bisa memandangi saja kala lewat… kasihan deh loe… πŸ˜€

4.Motor baru yang belum pernah dilihat

Istilahnya motor lagi di tes…atau motor lagi pertama kali ngaspal di kota anda..pasti kita akan pantengin tuh motor… wah dikotaku belum pernah lihat yang ginian…

3.Pengendara wanita naik motor batangan

Sesuatu yang tidak wajar akan menarik perhatian..biasanya wanita itu lemah lembut ,dengan kendaraan “wajar”nya adalah bebek atau skutik… jika wanita naik motor batangan apalagi moge…busyetttt… ckckckckck…

2. Wanita sexy lagi dibonceng

Apalagi berada didepan kita saat riding… ayo dibuntuti terus… eh sampai lupa tujuan semula …wkwkwkwk… wah anda sudah salah arah…sadarlah bung… !!! πŸ˜†

1. Wanita Cantik

Wanita cantik adalah anugerah tuhan… diciptakan untuk memperindah dunia ini…kalau lihat wanita cantik pasti mata tidak bisa dikedipkan dan terpaku mengikuti kemana arah wanita tadi bergerak… well..jangan sia-siakan dong… ketika lewat…wong cuman mandang saja gratisss..tiss… eit awas depan ada lobang bro.. bruakkk… !!! crashΒ  πŸ˜€

Comments Via Facebook

comments

60 Comments

  1. 10.Pemandangan Alam yang Indah

    bener banget Pak RT!! ane juga pernah waktu turing jauh sendirian, lewatin suatu daerah.. ada pemandangan pohon2 yng hijau dengan barisan bukit2nya dan udaranya yng sejuk indah banget dah, udah ajah ane langsung berhenti di pinggir jalan sambil istirahat sebentar dan cuci mata menikmati pemandangan alam yng indah karya Tuhan yng Maha Besar,..pemandangan alam yng jarang ditemui di kota2 besar!!!

  2. satu lagi pak de.. melihat toko yang jual asesoris yang super lengkap hingga di lihat dari jalan sangat kelihatan.. wihhhh bikin ngrasa pengen berhenti pak de

  3. kalo pak RT disinyalir suka liat cowo ganteng n keren pas lagi riding.,apa lagi kalo pakai safetygaer yg lengkap kyk yudiganteng.,tambah naksir n bernafsu mngkn….wuahahaha

  4. kalo saya lebih suka liat cewe yg kelihatan CDnya dari belakang..
    Kalo pak RT lebih suka liat cowo kalo kelihatan cawetnya dari belakang,,pasti di ikutin terus..hayoo ngaku
    wkwkwkkw…
    Ud ahh.,tidur dlu..ngantukkkkkk….
    Good job madrid..

  5. Nice artikel mr. RT.. emang wanita rac*n jalanan.. πŸ˜€ hehehe apalagi liat yang gambar paling atas… Wow dahsyaat…

  6. 2 hal nyang bener2 sering!!! kecelakaan n wanita!!! hohow namae laki2 tengok nyang bening walaupun lagi bonceng cewek bening juga pasti mandang nyang di depan!!! :mrgreen:

  7. satu lagi nih… pas lg maen ke desa ada rombongan wanita innocent sedang mandi… wuih, pasti ga bakal berhenti deh… lha wong goncengan karo bojone… wkwkwkwkwk…. sak no… ;,-(

  8. anissa chibi lagi berdiri di panas yang terik trus minum minuman botol yang dingin

    wuizzzzzzzzzzzz cesssssssss pandanganku langsung teralihkan πŸ˜†

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*