July 30, 2016

Motor buat Pak Polisi enaknya Ninja Apa CBR yak…???

Pas di perempatan jalan sepintas RT lihat motor pribadi seorang petugas polisi….. tampak nongkrong sebuah motor N250 hitam…sangar… memang buat apaan sih pak…? nampang..atau ngejar “penjahat” ๐Ÿ˜† … namun kalau di kota-kota dan yang mau dikejar CBR250 apa bisa nempel…? katanya CBR torsinya gede tuh… ntar pas CBRnya mainin torsi apa bisa ngatasi… ๐Ÿ˜€

Atau beli ajah Ninja 150 RR pak… biar bisa jambak-jambakan… kayak para komentator nehh… :mrgreen:

Bonus:

About these ads

Comments Via Facebook

comments

106 Comments on Motor buat Pak Polisi enaknya Ninja Apa CBR yak…???

  1. paling pas ya suzuki gw, posisi riding enak, serasi dikasih kempolan, torsi besar, top speed msh bejaban dg cbr 250 dan ninja 150r

  2. Begitulah bapak2 polisi kita. Gaji sih nggak seberapa, tapi gaya hidup, luar biasa. Jangankan cuma ninja, di belakang Polres di kotaku, berderet2 tuh mobil pribadi para polisi parkir. Banyak mobil mahalnya.

      • Pernah bayar sim persis seperti harga resminya? Tinggal kalikan selisihnya dgn jumlah orang yg punya sim. Pernah kecelakaan dan kendaraanya dititipkan ke polisi? Berapa biaya utk mengeluarkan? Pernah mengurusi biaya asuransi kecelakaan? Pernah ditilang dan damai di tempat? Tiap hari berapa tuh. Pernah dengar kasus simulator sim yg nggak boleh ditangani kpk? Terlalu banyak daftar sampingan polisi Mas. Dari bawah dampai pucuknya sama saja. Memang ada polisi yang baik, tapi mereka cuma oknum, krn jumlahnya sedikit.

      • bener tuh kata bro joko. kalo pun ada ya om2 polisi yg ganteng tuh yg jujur paling2 cuman 1% dari total keseluruhan pulisi yg ada di republik ini. yg 99% lagi tebak aja sndiri…
        :mrgreen:

      • aku gak akan ngemeng kalo gak alami sendiri.
        1. Pernah urus motor adiku yg kecelakaan dipalak 150rb (udah celaka masih juga dipalak).
        2. Pernah ditilang gara2 spion 1 (sebelum uu lalin yg baru), kata pulisinya kalo ikut sidang biayanya 35rb, kalo titip pak pulisi cukup 30rb, krn dipotong biaya sidang (masak nitip koq malah lebih murah). Padahal dlm peraturan lama tidak diwajibkan pake 2 spion, alasane aturan perda (mugo2 diganjar karo Gusti Allah)
        3. Pernah nerobos lampu trafik, didenda 20rb, tapi tak dikasih nota (urek urek).
        4. Pernah ngurus motor sodara yg kecelakaan dan motornya diparkir di kantor pulisi selama 1 minggu, dikenai biaya parkir 250rb.
        Itu baru pengalamanku berhadapan dg polisi, masih banyak lagi korban lainnya.

    • seperti biasa, kelakuan fb yamaho yg motornya pd lemot2, selalu aja ngumpet di ketek ninja atawa motor2 yg udh koit aka 2tak… ๐Ÿ˜†

  3. makanya dulu unit reaksi cepat polis pake suzi TS 125..trail 2 tak .. bubar tu penjahat..kalo ga kekejar tinggal pake pesawat CB..”AMBON PATI, siaga di simpang anu..anu..anu !!”..hihihi

  4. yah mau 2 stroke masi bisa di akalin kebut kebutan di jalan nanjak, rr mah lewat sama 4 stroke kalo nanjak, sementara cbr sama ninja ga pantes buat polisi lalulintas, pantesnya bebek aja deh, cuma polisi lalin kerja yang bener jangan cuma mangkal di pos kaya bencong kaleng

    manfaatkan jaringan jadi ada alay kaburpun bisa di cegat, ga perlu lah motor bagus bagus cukup vega sama revo

  5. Suzuki GW pas dikasi aksesori silup kok jadi kayak moge jadul yak?? maap nih…jadi inget police story-ne jacky chan era 80-90an….

  6. CBR atau NINJA???ya ninja lah..mau torsi cbr sebadak apa lah, gak mungkin di perkotaan narik gas mentok, ninja juga bisa bejaban soal torsi, tuh dah banyak video tes adu kencang, NINJA cuma kalah di 80km/h pertama , apa artinya ini??? bebek 100cc aja dengan mudah lari 80kpj..apalagi ninja, wooooo…, setelah itu yo bablas si cibicibier. itupun jeda waktu dalam akselerasinya gak beda jauh.
    masa iya SATPOL PP AJA PAKE NINJA, mosok polisi cuma dapet CBR.

  7. polisi aja ngerti torsi secuil cb250 tak signifikan…….artinya tuh polisi gak kemakan bacot2 “katanya” fbhonpreet. hahahah……..
    udah pas itu polisi make ninja…cerdas malah.

    sambal one hurt

  8. ya bener,polisi gak pernah kejar2an di sirkuit,aku cuma bilang FAKTA di sentul ninja dibabat ma cbr.itu maksudnya cbr tdk jelek kayak dibilang “si perusuh blog JAOS”.tadi.aku cuma pengen spy kalian jng mengolok2 suatu merk.siapa tau yamaha ngluarin 1silider mo ngomong apa coba!JAOS itu sukanya bikin rusuh blog manapun

  9. pernyataan paling bodoh adalah “N250 aja dilibas di IRS”!!! mau keluar berapa ratus jetong 1 unit mongtor polisi!!! ๐Ÿ˜†

    kalau mongtor pribadi yach mending nyang gengsinya juga terangkat!!! toh di samping untuk dipakek kerja juga dipakek harian!!! jadi mending N250 lach!!! :mrgreen:

    kalau mongtor dinas polisi sich pakek Yamaha XJ900!!! CBR250 kek N250 kek cukup 1x betot gas lewat langsong!!! ZX6R aje lewat walaupun powernya lebih gede!!! soale tuch XJ900 torsinya 83 NM (7500 RPM) jauh di atas ZX6R nyang cuman 66.7 NM (11.800 RPM)!!! ๐Ÿ˜†

    • aye berani taruhan kalo kejer2an N250 karbu ama CBR250 nyang kosong duluan tangki si CBR250!!! why??? you know lach CBR250 cuman 12 liter!!! ๐Ÿ˜†

  10. dari ke tiga gambar…yang elegan dan cocok jelas suzuki gw buat bapak2 pulisi…secara posisi riding ma tangki bisa menyesuaikan bentuk perut pengendaranya..heee…belom torsi ma tenaganya….

  11. Dulu dtempat saya ada TS 125 ( nama team nya PERINTIS )ga ad deh alayer2 geber2 gas wani ngebut kemplanggg…motor lampu ga nyala spion ga 2..pasti deh ga branii tuu..rampok…gang sempit,sawah pun dijabanii…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: