March 28, 2017

Model apapun Ninja 250 tetap Jawara…!!! CBR Not Bad….

Prediksi RT toh kalaupun dengan model old ataupun New Ninja akan tetap unggul..tapi CBR juga gak akan otomatis KO… memang kelas seperempat liter hanya diperebutkan oleh kedua varian itu hingga saat ini…

Sesuai dengan voting 5000 voter Ninja tetap menempati puncak dengan 2500an sedangkan CBR dengan 1900an… bagaimana jika voting dari 3 varian jepang saja…??? silakan memilih…

Comments Via Facebook

comments

48 Comments on Model apapun Ninja 250 tetap Jawara…!!! CBR Not Bad….

      • ada yang ngejual disini pa gak??????
        dilarang IU harus prototipe!!!!!!

        bisa jawab kaga???????

        *salam raja SOHC overstroke
        SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

      • u gak usah bacot soal yzf 250r motor khayalan itu. ai sarankan u pilih scouzy saja. why? scouzy itu sangat keren dengan fitur sock tenggelam. that’s why yamaka gak perlu mengeluarkan motor sprot 250 cc krn kita sudah punya scouzy yg masih sohc karbu. gak guna itu dohc overbore injeksi. itu cuma fitur motor abal2. u understand? yes dong.

        sambal yamahurt

  1. Ane milih cbr250 krna aftersalesnya…. Hampir tiap propinsi ada lbih dr 4 ahass yg lumayan bisa dpercaya, jd seblum turing jauh bisa searching dulu… Pos poinnya…
    Mskipun sbnarnya ane lbih suka gw250, karna lbih santai bwanya, n pantas aja kalo dpasangin boks tambahan. tp 3snya serem….

    • gausah 3s cbr mas, coba anda tanya spare part NMP motor pasaran yg banyak populasinya aja susah onderdilnya, tuh si NANARED butuh 3 bulan untuk dapet kampas rem. entah berapa ahas yg udah dia kunjungi.
      NMP aja susah gimana ama cbr

  2. Nobody Cares!
    hahaha jas kiding, yah klo dikipir kipir mending cbr250 non abs sih. selisih harga dgn ninja bisa buat upgrade performa si cbr250 khan? Apalagi cbr250 non abs bekas… xixixi

  3. artikel buat fbk, fbh, ama fbs!!!!!!
    fby dilarang masuk, apalagi nyolot!!!!!!
    lawong kaga punya motor semprot 250!!!!!
    eits, tapi punya si shock ambles itu tuh!!!!!!
    makan sendiri tuh motor klingon!!!!!

    *yang nyolot kayak edo berarti panboy maho!!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  4. kalo buat egois riding pilih ninja lah
    ninja boncenger belakang keras, bikin cewe nimpukin
    kalo buat goncengan pilih cbr
    cbr kalo buat adu speed saat solo riding pasti keteteran sama si ninja
    kalo buat medan yang belum apal pilih gw
    kalo gw belum coba wkwkkw

  5. Kan ane udah tulis, sebelum turing jauh, liat pos poinnya dulu,dulu ane punya mobil tua dirumah juga gitu, kalo mo turing jauh, liat pos poinnya dulu,. Misal d daerah ane ga ada dealer kawak disini, tp ymh sama hnda ada, paling tidak, jika mogok mereka masih ngerti cara menghidupkannya, wajar nmp nanared susah onderdil, Sidrap itu kota kecil d sulawesi sana, ane pernah tinggal d Malino SulSel, jadi sangat tau sekali Sidrap itu, di Indonesia itu semua terpusat d Jawa, jd butuh waktu buat order, ane tinggal d Bogor, ga ada kata indent sparepart yamaha honda disini, kalo suzuki n kawak jelas masih indent, motornya aja jarang…

    • kawasaki itu udah lama nongkrong di indo…tapi lawan suzuki yang ogah2an aja ngga menang.. katakanlah si kawak ketiban rejeki gara gara pabrikan berkelas ngga main 250cc pada waktu itu dan dia main sendirian, sangat menguntungkan bukan ?… udah liat beresnya dan pabrikan perakitan kawak belom ?… haduhhh menyedihkan… AHHAS aja ngga saking bagusnya, eh ini lebih parah dari AHHAS… kalo bukan gila merk, orang waras ngga mau beli kawasaki.. setidaknya dengan kondisi kawasaki indo saat ini… jorok bro…

  6. kalo buat d pake harian d lingkungan kota jakarta dengan aktivitas sehari2..
    motor yng terbaik itu cbr 150r, cbr 250r, atau new ninja 250r fi,,

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: