April 27, 2017

Honda CBR 150 R Masih Sport Favorit pilihan pembaca…Ninja Nomor 2…!!!

Melihat kembali ‘Jajak Pendapat’ dari tak kurang 6000 voters warung ridetua ada “sesuatu” yang menarik dimana Honda CBR 150 R masih merupakan motor sport Favorit di kelasnya(32%)… namun sayangnya penempatannya masuk motor premiun..coba diproduksi di Indonesia akan lebih besar lagi penguasaan dikelas ini… opooo iyooo…???

Ninja 2 stroke menempati posisi kedua dan menariknya yang mempunyai nilai diatas seribu voter adalah motor premium diatas 30 juta… artinya jika keduanya di- CKD dan ditekan harganya dibawah 30 juta…pasti kelas menengah (25 jt-an) akan goyah… opo iyoo…?  😀

Balik lagi kata kuncinya motor sport= performa-tampilan….kalau masalah harga relatif nomor dua… namun yang terlaris tentunya= murah-performa tinggi-tampilan bagus….wani piro..???

Comments Via Facebook

comments

108 Comments on Honda CBR 150 R Masih Sport Favorit pilihan pembaca…Ninja Nomor 2…!!!

  1. Diwarung sbelah CBR150R simpangan spidometernya dibawah 8% nyaingin Apache, apa gak gila tuh? 😯
    #berharap DNA kentjang si chibie diwariskan ke CB150 Raptor.

      • akh MoSSoookk!!! coba ente tanya mas IWB dia kan punya Kebo!! soalnya ane sering bawa kebo temen ane gak ada lemotnya tuh!! ente kerjaan BC mulu akh…..wkwkwkwkwkkw…. :mrgreen:

      • loh.. Yg duluan bc itu siapa toch?? Dirumah punya kaca gk om??

        Lha emange rata2 nmp vs byson itu lemotan mana?? Jawab jujur gk pk mencla-mencle yo.. :mrgreen:

      • hhahahahahahhahaha……

        gak nyadar nih orang!! bukannya ente yng duluan BC, liat dulu noh koment ente di atas!! harusnya ane yng nanya ente Dirumah punya kaca kaga ?? :mrgreen:

      • si ipan mengutarakan pendapatnya di warung pak RT emang gak boleh apa?? lu langsung gonggong, kaya kebakaran bulu kelek!! wkwkwwkwk…….. :mrgreen:
        untuk saya yng sudah perna nyoba si Keboa dengan ban segede gitu itu gak termasuk lemot yah, klo ente emang udah pernah nyoba tuh si Kebo?? :mrgreen:

      • byson memang lemot kok!! Nmp aja bs dgn mudah tembus 120kpj .. Byson tembus 110kpj aja susah bgt! Makanya sy jual tuh si kebo ganti wantufaif.. Any question? 😆

      • “Makanya sy jual tuh si kebo ganti wantufaif.”
        —————————————————————
        ane kutip tuh alasan ente di atas!!.. yakin nih gara2 si Byson lemot terus ente jual ganti ama Waria 125?? ko kaya maksa banget ya!! wkwkwkwkwkkw…. :mrgreen:

      • saya punya si kebo abu2 dari awal 2010, banyak suka dukanya juga si tp sy g perlu terlalu blak2an lah ntar km bilang bc lg.,, :mrgreen: belum lama sy jual ni kebo karena sy tertarik sama wantufaif,

        untuk kebo saya lumayan agak jatuh pasarannya cuma gara2 warna aja, waktu itu kebo saya cuma di tawar 15jt dan lgsg sy lepas ke tukang mokas agar cepat jadi duit… Any question??

      • saya punya si kebo abu2 dari awal 2010, banyak suka dukanya juga si tp sy g perlu terlalu blak2an lah ntar km bilang bc lg.,, :mrgreen: belum lama sy jual ni kebo karena sy tertarik sama wantufaif,

        untuk kebo saya lumayan agak jatuh pasarannya cuma gara2 warna aja, waktu itu kebo saya cuma di tawar 15jt dan lgsg sy lepas ke tukang mokas agar cepat jadi duit… Any question??
        ================================================================
        ko jadi turun kelas ya?!! padahal dimana2 orang pengennya naik kelas, gak mau turun kelas!! sama para biker pecinta otomotif roda 2 juga dimana2 pengen naik kelas!! dari 150cc ke 200cc, dari 200cc ke 250cc… dan seterusnya kalo ada rejeki itu juga!! :mrgreen:

      • sy g trlalu ngoyo pengen naik kelas bla3.. Karena sy sdh ada motuba (starlet th90) lagian wantufaif ini sangat fungsional bgt kok dan bini sy pun jd berani naik motor lagi… Tp kalo nanti ada rizqi lbh lagi yo sy rencanane pengene minang si tralis… 😎

      • kampret berkata:
        6 September 2012 pada 11:07 pm

        sy g trlalu ngoyo pengen naik kelas bla3.. Karena sy sdh ada motuba (starlet th90) lagian wantufaif ini sangat fungsional bgt kok dan bini sy pun jd berani naik motor lagi… Tp kalo nanti ada rizqi lbh lagi yo sy rencanane pengene minang si tralis… 😎
        ========================================================
        ak mossoookk?!! jangan2 ente jual tuh Byson karna di marahin ama Bini ente yng gak di setujuin, terus bini ente minta si Byson di jual dan di ganti ama Waria 125 baiar bisa di bawa. lalu ente nurut ajah!! berarti ente SUSIS aka PSSI ya gan??!! wkwkwkwkwkwkwk… :mrgreen:

  2. ternyata minerva lumayan juga yg votenya diatas 100 tp itu kan VX yg lama yg performanya dibawah vixion, gimana tar kalo VX yg baru dah brojol n performanya menyamai bhkan lebih dari vixion(secara tulisan)?, vote ulang dong 😀

  3. Pak RT.. Ga ada megison? I fans berat megison putih beuh.keren..biarpun eike vote 4 Ciby.. Coz kalo dininin krr ada jambakan setan, kalo di CBR150R ada jambakan playboy.. kek kek kek.

  4. Kalau CBR 150 VS Ninja RR ane mah milih CBR..
    Spedo digital, injeksi, sasis deltabox, ban gede..
    Ninja RR terlalu minim fiturnya..
    IMHO loh..
    Tapi kalau mau kena jambakan setan ya vote to Ninin lah..
    Hweheheheee. . . . . .

  5. SAYANG YANG MILIH CBR BUKAN PEMBELI ATAU PEMAKAI CBR
    TAPI PARA FBHONDON PENYEMBAH MEREK
    TERBUKTI PASUKAN BC DI BLOG2 FBH BUANYAK SEKALI

    • si poya adalah contoh yahomo dongo yg iq jongkok,.

      Justru pasukan maho lu tuh yg udh lebih terkenal mbah nya bc dare dolo nying!!!! 👿

    • ni orang otaknya didengkul ya!!!!!!!

      ya si maho lu tuh yang super smart kalo bc!!!!!!!
      ampe kaga ketulungan penyakitnya!!!!!!!

      *salam raja SOHC overstroke
      SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

      • FBHdongo tidak terima kenyataan CBR tidak bisa laris karena operpretttt
        FBHDongo cuma menang disurvey karena pasukan BC nya memang banyak
        mimpi FBH cuma di blog-blog alias tukang ngibul seperti iklan pabrikannya
        mudah2an segera tercerahkan

      • la yang gue tanya trus maho apa jagoannya??????
        vixi?????
        juadul abis!!!!!

        masa teknologi modern tapi mesin bencong???????
        diasepin lagi sama bebek!!!!!!

        apa kata dunia??????

        *salam raja SOHC overstroke
        SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  6. Yo yak e

    Saya diberi juga mau he he
    150 fairing memang idol pak RT, barang premium terjangkau untuk masyarakat menengah

    Wong vixion, thunder dll juga dipasangi fairing karena impian akan semprot fairing

  7. vixion, thunder, NMP gak bisa disandingkan dg CBR…beda kelas….

    CBR 150 VS FXR 150…..ni baru pas…sama2 dohc
    17 HP VS 21 HP……

  8. pengen vote CBR 150 tapi kemahalen… jadi abstain aja deh daripada vote nanti ma AHM dinaekin lagi harganya, kan kesian yang mau beli….. 🙂

  9. Yang milih cbr, dijamin belum pernah rasain sensasi naik ninja + pasti kemakan kata2 hitechnya cbr + kemakan kata “honda”. Wkwkwk

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Kenapa CBR 150 dan Ninja RR jadi motor favorit (versi poling ridertua)??? « Gianluigimario Blog

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: